Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Марина, вам после массажиста к экзорцисту надо ))))
Марина, а где именно проходят занятия по йоге? И есть ли там другое время?

Copperhead

идет по жизни смеясь
кунцевщина кажется 18. время есть другое, но там без упора на позвоночник
погугли "путь здоровья кунцевщина".
там расписание есть у них на йогу, да и на пилатес тож.

marta33

New member
Всем болеющим выздоровления!!!!
Всех с прошедшими датками! здоровья и новых умелок!
Марина,умеешь ты настроение поднять))) а то как-то муторно с утра было(((еще и давление 90/50.
Девочки,подскажите какой-н.крем от сухости кожи для малыша,очень сухая на ножках и ручках,здесь писали про топикрем,но в Гродно нигде нет

Вьюджен

Well-known member
А по топикрему еще напомните, что из этой серии взять ре,очень сохнет у нас ножка ейчас, такими очагами сухими и розовыми.

Вьюджен

Well-known member
А из топи линейки что брать, крем, эмульсию? У нас в районе он только есть, ехать куда то еще нет возможности пока. Никто не знает?

Деметра

Счастливая мама!
Вьюджен, я для сына покупаю топикрем эмульсию. Этой зимой только она и спасает. Там есть пометка baby.

AVVE

Well-known member
Вьюджен,я покупаю как и Деметра написала. Для бэби.

Еще мне нравится физиогель А.И. Корпо флюид, есть и крем, но крема мало в тюбике совсем. Поэтому флюид покупаю. Еще можно купить локобейз рипеа. тоже хороший крем, но его тоже мало в тюбике.

Copperhead,смешно пишешь. Но я бы испугалась такого активного поведения ребенка. Хотя скорее всего перевозбудился за день.

Деметра

Счастливая мама!
Вьюджен, я мажу сына после ванны вечером и утром после сна. За 2-3 дня состояние кожи заметно улучшается, перестает чесаться. Другого я ничего не пробовала, сравнивать мне не с чем, все 3 наших зимы спасаемся только топиэмульсией.

AVVE

Well-known member
Авен трикзера мне тоже нравится.

И я мажу, как Юля-Деметра, два раза в день. Я пробовала и авен, и топикрем, и физиогель, и локобейз. Мне все это нравится. И коже моих детей подходит. Но вроде бы топикрем чуть дешевле и на дольше хватает, поэтому чаще всего его покупаю. Физиогель тоже очень понравился.

Parallelka

New member
Деметра, Арсения с даткой!

Copperhead, весело у вас было))))) А вот мой ребенок так сегодня в польке в кабинете ЭКГ с порога кричал "больно", что его даже на кушетку никто не рискнул положить))))) Отправили нас взрослеть)))))))

MAPTA

Active member
Деметра, Арсения с даткой!

Присоединяюсь!!! :)

А мы сегодня ходили к ортопеду. Малек так орал, что я оглохла, а врач мужу чуть ли не в ухо кричала рассказывала что у нас как.

Девочки, созрел интимный вопрос: кто как предохраняется будучи на ГВ? Или фигня это? :rolleyes:

Мяфка

Active member
Девочки, созрел интимный вопрос: кто как предохраняется будучи на ГВ? Или фигня это?
Совсем не фигня. У меня М начались ровно в 4 месяца дочиных, так что всё могло быть)
Другое дело, что у нас МФ очень сильный и с проходимостью труб вопросы, так что мы не предохраняемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху