Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
еще сын покашливает. завтра выходной и послушать некому(((
недавно у подруги сын болел, высокая температура и ничего больше, так сразу на анализы отправили (не привычно для гос поликлиники), сказали сейчас много случаев пневмонии у детей, из симптомов только повышенная температура

раньше он и платья не отказывался одеть
растет парень))))

AVVE

Well-known member
Copperhead, думаю, что завтра согласится. У меня Наташа долго мерять не соглашалась. А на улицу нормально одевалась )))
Romantika, держись. Сыночку выздоровления. С мамой помириться! Скорее всего из-за такой жаркой температуры воздуха и болеют часто.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
еще несколько раз вырвало непереваренной едой, дала немного смекты. что можно еще дать?

sobakapavlova

Active member
еще несколько раз вырвало непереваренной едой, дала немного смекты. что можно еще дать?
если есть - стопдиар.
и пить. дробно и часто. по чайной ложке, но каждые 20-30 минут. если может выпить чуть больше, значит больше и чуть реже. Поправляйтесь:)
сори, что влезла)

Вьюджен

Well-known member
Мальчишкам выздоравливать!
если продолжается рвота, нодо пить больше, да, чтоб избежать обезвож.
Еще я давала один раз мотилиум, вроде тоже от рвоты, только дозу не помню для маленьких.

AVVE

Well-known member
Romantika, Оль, я не знаю. У меня перекрыты батареи. Но не всегда есть такая возможность.
Исида, жалею твоего сыночка. Про лечение не подскажу. Выздоравливайте

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
sobakapavlova, даже если нет поноса, давать стопдиар?
Пить боюсь много давать, чтобы не рвало. Вот дала ложек 6 смекты в течении минут 40, все обратно...
Сейчас заснули, спят. Еще дома одна, Диану в другую комнату не переселишь, так ее не уложить. Она, наверное, подумала, что уже утро и можно играть.
Сын сегодня много разной молочки ел и фрукты, может отравился чем-то(((

Вьюджен

Well-known member
Может ему угля как то дать?

Воду потому и давать советуют часто, но по малу. Тогда много в желудке не собирается и не вызывает рвоту, и успевает по чуть усваиваться. Но ночью это мучительно будить каждые полчаса и поить по ложке. Смотри как часто ррвота будет.

sobakapavlova

Active member
даже если нет поноса, давать стопдиар?
стопдиар - это антисептик для желудка. он успокоит, "прибьет" вирусяку попавшую в животик и остановит рвоту. раньше он назывался нифуроксазиди смущал названием меньше:) потом его переназвали стопдиар ивсе думают, что он от излишних покаков:) а он от излишних кишечных инфекций и желудковых барабашек:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вьюджен, нету угля((( есть энтеросгель, но не детский, не знаю, как его дать.
sobakapavlova, спасибо большое за ответ. стопдиар есть.

sobakapavlova

Active member
Пить боюсь много давать, чтобы не рвало
поэтому дробно, но часто. пить обязательно! следить за пописами, но у вас пописы вряд ли пропадут, потому что у вас нет поноса. этоу же в более тяжелых случаях кишечных бяк. если добавиться еще и понос, то следить, чтоб писал. пил и писал. это самое первое и важное лечение при ОКИ.
регидрон - соленая невкусная вода, вряд ли на неё согласятся козявки. минералка без газа и просто чистая вода отлично сойдут.

Еще дома одна, Диану в другую комнату не переселишь,
бросьте. если это оки, то они чрезвычайно летучи и заразились вы ими пару дней как. и эти пару дней малявки были в контакте. ваши детки дышат одним воздухом:) даже в разных конатах:) тут только на иммунитет уповать и волшебный случай:) всяко бывает:)

oliki

счастливая мама
А у нас к кашлю добавились сопли ручьем и температура 37,4((( мы первый раз болеем, я вообще в растерянности - были у врача, но на тот момент у нас только кашель был и красное горло - это простуда, вирус? надо к врачу или как? что-то совсем не знаю что делать - а сопли такие что храпит как мужик взрослый - почистить нос с истерикой и плачем((

Оли деткам выздоравливать!!! так тяжело, когда они болеют(((

AVVE

Well-known member
oliki, выздоравливайте. Не волнуйся. Скорее всего вирус. Можешь вызывать врача, чтобы спокойнее себя чувствовать. Часто кашляют от сопелек детки. Температура у вас невысокая.

Исида, как прошла ночь? Как детки сегодня?

alenka_0580

New member
Деткам выздоравливать поскорее.

И мы в вашем компанию. Со вчерашнего дня температура до 39. Кашель сильный, влажный. Девочки, напишите, пожалуйста, какой ингалятор брали (желательно не очень шумный)

Мяфка

Active member
Исида, oliki, Romantika, alenka_0580, деткам поскорее выздоравливать!

мы первый раз болеем, я вообще в растерянности - были у врача, но на тот момент у нас только кашель был и красное горло - это простуда, вирус? надо к врачу или как? что-то совсем не знаю что делать - а сопли такие что храпит как мужик взрослый - почистить нос с истерикой и плачем
не паниковать. Чистить нос и сбивать темпу, если выше 38,5. Давать пить побольше.

Romantika

Active member
alenka_0580, Поправляйтесь скорее!

девочки, напомните с чем ибуфен чередовать можно. ночью температура очень плохо сбивалась:-( чередовала со свечами эфералган, , но сбивали плохо и сын очень возмущался свечам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху