Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полик

New member
JINa, классные какие детки!!!! так интересно читать про вас )) Растите здоровенькими!!!
Марина, жалко Васеньку!!!! Скорее вам выздороветь!

Лада, доченька умница!!! Новых вам открытий!!!

Svetlyachki, деток с ТО!

Copperhead

идет по жизни смеясь
пришел доктор, ангину отменил. герпесный фарингит.
антибиотики тоже сказали воздержаться. пока куча антивирусных мазилок и таблов.

Romantika

Active member
Copperhead,сыночку скорее поправляться!

JINa,детки прелесть, большие такие уже!

Варе назначили ингаляции с беродуалом, сегодня дыхание хуже(((

Акулка, Катюшу с 5 годиками!

JINa

Мы вместе!
Девочки, спасибо большое за комплипенты, нам очень приятно!

svetlana_sl, тебе отдельное спасибо за сына, хоть кто-то нашел в нем сходство со мной))))

Parallelka, я одно время думала тоже прекращать, как-то мы и дома все делаем, чем там занимаются, но вот мысль о том, что адаптируются в развивайке и потом легче в сад пойдут, меня греет, поэтому я немного еще раны залижу и возобновим занятия.

Zora4ka, у нас такое http://www.vashbaby.ru/catalog/821-loto_detskoe/12556/loto-zhivotnye-afriki.html Еще есть животные европы, евроазии и есть четыре в одном:все континенты плюс мозайка. Я в Матрешке покупала, надо еще такое как у Лады посмотреть.

Исида, мои тоже, "считают" на словах, т.е.порядок цифр запомнили, но сам счет, наверное, рано еще))) Ваши успехи в саду вдохновляют. А нам так дома хорошо, раньше ждала чтоб кто-нибудь приехал помочь, а сейчас как втроем остаемся, такая красота, я уже из декрета не хочу... Третьего не предлагать))))
Оля, едим попрежнему плохо, больная тема. Андрей вообще может целый день толком ничего не съесть, а вечером миску макаронов приговорить. На улице я с ними давно не была, было холодно и мне тяжести поднимать нельзя, а они нет-нет да на ручки просятся, дома проще, говорю, что животик болит, они майку поднимают, смотрят - корсет на месте, значит на ручки нельзя. Вот завтра кресная приедет, пойдем погуляем
AVVE, надо по весне встречаться))) Я тоже буду рада вас видеть, тем более девочек твоих видеть не двелось
Марина, поправляйтесь!

и мы поздравляем!

Астарта

мамааня
И мы присоединяемся, растите здоровенькие, всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!

JINa, детки просто прелесть)

Copperhead, Romantika, вашим деткам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тут счастливаяяяяяя, сегодня узнала, что в Гомеле Синэво открылся, этож кучу анализом смогу сдать в одном месте - УРААААААА

Последнее редактирование:

Copperhead

идет по жизни смеясь
ацикловир не назначили?
назначили, и во рту мазать, только я с ужасом себе это представляю. он при виде ложки для лекарств начинает выть в голос..... только если вдвоем с папой,скрутить и силком....

Полик

New member
Акулка, Катюшу с 5 годиками! Здоровья крепкого доче!!! Детского смеха, счастья, любви родителей и близких!!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
прикольно кстати - на бланке осмотра дитенка типографским способом уже впечатано графе "рекомендовано" : генферон лайт и генферон лайт спрей. вокак.
то есть бланк уже изначально такой для осмотров.
нам еще гроприносин прописали. я в раздумьях. уже один иммуномодулирующий пьем же..

Надюшик

Active member
Акулка, дочу с 5-летием!

JINa, детки такие здоровские!!! И так похожи друг на дружку, прелесть!

Copperhead, выздоравливайте! Противовирусные не давай, байки все это... Организм на них отвлечется, а потом перестанешь давать и все по-новой может пойти(((

Вьюджен

Well-known member
У нас пробеол, нет лото))) надо в просторе глянуть
расскажите как именно происходит игра ним в нашем возрасте, что конкретно вы сейчас с ним делаете?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, пусть ингаляции помогут. Что врач говорит?

Третьего не предлагать))))
))))) улыбнуло)))
Оля, едим попрежнему плохо, больная тема.
у нас так же. За то в саду кушают хорошо. Теперь даже с садика стала позже забирать, чтобы поели. Там ужин в 17.00, приезжаю и слушаю под дверью, мои выбегают первыми)) А есть детки, которые дома не кушают, в группе плохо, за то в раздевалке на ура.

А я тут счастливаяяяяяя
поздравляю, но лучше пусть никакие лаборатории вам не пригодятся!

Copperhead, сыну поправляться, отлично, что можно обойтись без АБ!

Катюшку с 5 летием!!!!
1337778263_1073124.91695.gif

Девочки, хотела посоветоваться, как поступить. Ситуация такая, одного малыша в группе иногда забирает пожилая женщина, возможно, это бабушка. Женщина немного нервная, недавно очень резко попросила меня отойти от подоконника, чтобы не мешать им одеваться, когда я собирала нашу обувь и варежки, ( у них шкафчик у окна последний). Тогда не обратила внимание, а сегодня, пока своих одевала, увидела, как она сильно ударила по голым ножкам ребенка, потому что он не одевает колготки. Он не заплакал, да и до этого по сравнению с наши сборами собирался тихо, но этот звук, заставил обернутся многих мам. Я промолчала... , теперь вот думаю, может стоит сказать об этом родителям, может это няня так себя ведет? Родители внешне приличные люди, где-то моего возраста, приветливые, всегда здороваются, утром всегда отводят сами.

Софья

New member
мы месяцев с 11 стали кушать нормальное мясо, но мои сами от баночного отказались - не захотели есть обед с баночным мясом.

Я до года начала давать, мясо блендером измельчала, т.к. у Дианы первый зуб вылез только в 11 месяцев)))
Девочки,спасибо!!! Я и обычное отварное мясо даю и баночное,разницы ребенок особо не ощущает.Ест и то и то,только с песнями ))) Меня больше именно сам бульон интересовал.Хочется уже один суп на двоих варить.

у нас у Кирилла первый зуб в 10,5 мес, в 1 год 4 зуба))), а мясо мы тож через блендер, и вот Кирилл с 4 зубами еду с кусочками стал лучше есть, чем Диана с 8 зубами, хотя раньше давился.
У нас 8 зубов,все едим тоже только перемолотое в блендере. Кусочками даю только мякушку батона,печенье и пару раз давала яблоко,порезанное на малюсенькие-малюсенькие кусочечки. И это уже победа у нас.Раньше от всего рвало,даже от каши.
т.к. у Дианы первый зуб вылез только в 11 месяцев)))
у дочи было похлеще)) в 1,2 - 13 зубов))
Исида,ты ошиблась или за такое короткое время сразу столько зубов прорезалось??? Как вы это пережили?

JINa, детки хорошульки-красотульки!!! Большие уже такие,а вроде только фотку с роддома показывала,животик был вне конкуренции )))
Copperhead, малышу выздоравливать поскорее!!!

Варе назначили ингаляции с беродуалом, сегодня дыхание хуже(((
Вареньке крепенького здоровья!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ты ошиблась или за такое короткое время сразу столько зубов прорезалось??? Как вы это пережили?
да, появилось сразу столько зубов за три месяца, но мои на зубы оба особо никак не реагировали. Они у меня до покупки аптечки на отдых, можно сказать, вообще не болели, дома кроме Вибуркола и Ибуфена ничего не было. За то как купили аптечку в дорогу, по возвращению с сентября переболели всем списком лекарств. У меня уже заморочки по этому поводу. Не покупайте на всякий случай лекарства!!!

ПрЫнцеска

New member
Я промолчала... , теперь вот думаю, может стоит сказать об этом родителям, может это няня так себя ведет?
Спроси у воспитателя кто забирает ребенка? А вдруг это бабушка?
JINa, детки хорошульки-красотульки!!!
+1. Растите здоровенькими!!!

Софья

New member
Исида, у нас тоже одна такая бабушка есть.Однажды пришла и всем родителям,которые были на тот момент в раздевалке рассказывала,что она Соню так била,так била за то что та не хотела в сад собираться,что теперь аж руки болят и надо идти валерьянку пить.Меня этот разговор очень задел,но родителям рассказать как то не додумалась,хотя складывается впечатление,что родители не лучше.Ребенок реально выглядит затюканым.Сейчас почитала тебя и думаю надо было мне хотя бы воспитателю рассказать,а та уже пусть до родителей донесла,но девочку эту уже от нас перевели.

iru4ik

Active member
JINa, Детки-конфетки! да, прически -супер!
то есть бланк уже изначально такой для осмотров.
для тех, кто не в курсе - они ОБЯЗАНЫ это назначить))
Хочется уже один суп на двоих варить.
я иногда уже даю, не часто, после года начала
а вообще да, мечта идиота - приготовить и чтобы ВСЕ ели))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху