Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А в садик просятся или рады, что дома?
а не пойму. То проснувшись, радостно восклицают, что будем собираться в садик, то говорят нет, когда спрашиваю, хотят ли.

А зимы уже не будет? Мы к весне совсем не готовы, ничего нет...

Juuu, сынулю с даткой! расти здоровеньким и дружить с братиком.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, читала про какого-то медведя,(уже даже не вспомню, где и что за он) который якобы ни разу не ошибся в прогнозах, так он " говорит" о долгой зиме.

Софья

New member
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно, что помните про нас таких редких гостей,хотя читаю вас конечно же ежедневно,но вот написать времени совсем не хватает.Мы будем отмечать сразу два дня рождения немного позже.Фотки потом покажу,а то я свою младшую даже еще с вами не познакомила ))) Ну вот по времени уже и у второй моей крохи наступил День рождения!!! Вот иногда даже и не верится,что это все про меня ))) Время мчится !!! )))

Juuu, сынулю с даткой! расти здоровеньким и дружить с братиком.
Присоединяемся!!!

Уна, Nayada, удачных вам протоколов, пусть у ваших деток появятся братики и сестрички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вот тут тоже присоединяемся.Держим за вас крепенькие кулачки.Удачи девочки!!! Пусть еще одно чудо свершится!!!

Copperhead, сыночка с Днем Рождения!!! Пусть растет счастливым и здоровеньким!!!

Parallelka

New member
Очень мирного и милого мальчика Васю поздравляем с Днем Рождения! Васе много интересных дней, счастливых маму и папу, хороших друзей и подружек, и главное - крепкого здоровья!
47941_m.jpg

Romantika

Active member
Софья, доченьку с 4 годиками!
Copperhead, сыночка с 2 годиками!
деткам крепкого здоровья, расти счастливыми и радовать родителей!

Мяфка

Active member
Марина, твоего Бармалея с 2-мя годиками!!!!
Расти таким же сообразительным и озорным! Побольше новых умелок и слов!

Лилия_15

Active member
Copperhead, Васеньку с 2 годиками! Счастливого детства! Здоровья, улыбок, умелок!

Софья, старшенькую с Днем рождения! Всего-всего-всего самого сладкого маленькой принцессе!

marta33

New member
Copperhead, Васеньку с 2 годиками! Счастливого детства! Здоровья, улыбок, умелок!

Софья, старшенькую с Днем рождения! Всего-всего-всего самого сладкого маленькой принцессе!
поздравляем!!! всего самого доброго деткам и родителям!

Ugalek

Active member
Copperhead, твоего сыночка с днем рождения!

74094577897a.gif

Софья, доченьку старшую с днем рождения!

hb.jpg

Olgalam

Member

Присоединяюсь!! Пусть солнышки у обеих мамочек растут здоровенькими, смышлеными и счастливыми !!! И мамочкам крепкого здоровья!!!

ivanka1

New member
Василечка с Днем рождения! Расти здоровым и счастливым!)

Софья, с Днем рождения доченьку! Радости и здоровья!

Parallelka

New member
Софья, и мы твою старшую доченьку поздравляем с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей!

Juuu, я своему сыну купила такие наборы:
5786f6b4fbc1cbe9931802b8c93385b6.jpg
и
0c8e88c8554e22a15f380e37496f085d.jpg
. Второй уже открыли. И сын, и я в восторге. Детали крупные, яркие, качественные липучки. Пожалела, что раньше такое не нашла, геометрические фигуры для моего сына уже очень простое задание. Все складывает моментально и без ошибок. Посмотрим завтра, что будет с транспортом.

Masusha

New member
Софья, поздравляем доченьку с Днем рождения!!!!!
Васенькутоже поздравляем с Днем рождения!!!!!!
Пускай детки растут здоровеньки, счастливыми и умненькими!!!!!!!

К.Т.

Member
Марина! Василиска со вторым ДР!Счастья Здоровья и Мегаболталок-пусть говорит много, часто и чисто)
Софья! Твоих девчонок с Днями Рождения! Здорового и счастливого детства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху