Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_0580

New member
MAPTA,
ты какую-нибудь диету сейчас соблюдаешь?
Целый год сидела на жесткой диете. Строго придерживалась всех предписаний. Но не столько из за желчного, сколько из за панкреатита. У меня был закупорен халедох, и никак камень без операции достать не могли. холангеогенный реактивный панкреатит уложил меня в реанимацию на 4 дня. потом ждали пока спадет отек поджелудочной , тк в таком состоянии операцию делать нельзя.
Очень боялась повторений. Поэтому и сидела на диете, вообще ничего из запретного, ни выпечку, ни сладкое. Сейчас (два года прошло) ем все подряд. Хотя организм дает звоночки, когда перебор. Тогда креон мне в помощь

MAPTA

Active member
MAPTA,не ты первая из наших мамочек, кто после родов оперировался по поводу ЖКБ.
ну да, тырнет же говорит, что этим почти 10% страдает.

Но УЗИ бы не помешало сделать.
лучше делать в больнице скорой помощи. У них там глаз на это наметан.

организм дает звоночки, когда перебор.
А какие именно звоночки?

Кстати, alenka_0580, а как вы ГВ налаживали? У вас ведь тоже перерыв был?

alenka_0580

New member
А какие именно звоночки?
болит все внутри, панкреатит обостряется, снимаю ношпой или спазганом. Предпочитаю предотвращать приступ, перед большим застолем креон пью

а как вы ГВ налаживали? У вас ведь тоже перерыв был?
А это больная тема. я кормила дочку только в роддоме. Прямо из роддома с неснимаемым приступом увезли на скорой. Пришла домой, когда малой был ровно месяц. Молоко еще было, тк сцеживалась постоянно. Но месяц на а/б, жесткая диета, какое там молоко? пустое, прозрачное. Решила не кормить. Пользы нет. Жиры вообще не потребляла, одни овощи

Svetlyachki

New member
Copperhead, Васеньку с прошедшим Днем Рождения! Улыбок, умелок, болталок!
Софья, старшую дочурку тоже поздравляю!
Вика, с днем рождения!
Romantika, Вареньку с даткой!
Juuu, малюпасика Данечку с 5 месяцами!!!!!
Copperhead, Василечка с двоечками!!
Zora4ka, с единичками малышню!!!!
Masusha, сынульку с 3 годиками! Расти здоровый, умный, красивый на радость всем-всем!!!
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Здоровья деткам, новых умелок и радостных событий.

МАРТА, налаживания вам ГВ и пусть все поскорее придет в норму, крепкого-крепкого здоровья.

Спасибо, девочки. Мы сегодня ходили на ТО, выросли мы оба за 3 недели на 800 гр. и теперь Ванечка 7900 и 71 см, а Сережка 8100 и 70 см. Вот такие мы большуны!

Ugalek

Active member
Masusha, сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья множество улыбок, счастья и задорного смеха!

954162267.gif

МАРТА, поправляйся и пусть у тебя наладится дела с ГВ!

на прошлой неделе ходили в польку.. рост 86, вес 12 кг.. что-то мы совсем мало растем(( я конечно по этому поводу не за гоняюсь, просто у соседки малая на 2 мес. младше нас, а рост 90 точно.. не уже ли мы такие мелкие?? и да, уже как вторую неделю сопливим и кашляем, при чем простуда всю нашу семью "захватила"((( не люблю болеть и всем желаю только крепкого здоровья!

Уна

Active member
Masusha, сынулю с трехлетием!!! Расти здоровым и крепким!!!

Марта, скорейшего налаживания ГВ ( я бы консультанту позвонила) и береги себя!

Девочки, в Бартеке в Европе кроссовки р.21-25 по 250 тысяч, новая коллекция по 620. Магазин переехал в Новую Европу на 1 этаж павильон напротив аптеки.

Ugalek, не болейте!

Надюшик

Active member
Masusha, с днем рождения сынулю! Здоровья крепкого и пусть все мечты сбываются!
MAPTA, страхи какие((( Поскорее пусть организм придет в норму и ГВ наладится!

Svetlyachki, с ТО! Богатыри растут, однако)))

Вьюджен

Well-known member
Скорей придти в себя после больницы!
У меня приступ был в беременность, я терпела 2 дня, лежала и плакала, не знала что это камни. Узи потом показало много мелких камушков. До тоже ничего не было. Присту пов больше не было, ничего не пью, об операции пока не думаю. Но если б хватало кажлый месяц....

Про спать на улице. Мы спали там мало, месяца два всего. Потом катались и смотрели на небо и деревья.

Makarosha

Счастье есть...
Romantika, Вареньку с даткой!
Juuu, малюпасика Данечку с 5 месяцами!!!!!
Copperhead, Василечка с двоечками!!
Zora4ka, с единичками малышню!!!!
Вьюджен, Степочку с даткой!
Svetlyachki, малышню с 7 месяцами!
MAPTA, с 4 месяцами вас!

Masusha, сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья множество улыбок, счастья и задорного смеха!

И мы поздравляем!!!
Вьюджен, сыночка с даткой!
Вот такие мы большуны!
С отличным ТО вас!!!
на прошлой неделе ходили в польку.. рост 86, вес 12 кг.. что-то мы совсем мало растем((
И вас тоже с отличным ТО!!! Девочке можно быть и маленькой! :derisive: Мы тоже маленькие 83см были в 1 и 9мес.
Девочки, напугали вы меня с этой ЖКБ! У меня же тоже был сильный приступ 2 месяца назад, я думала, что это желудок!
Болело ровно посередине в районе солнечного сплетения.
И у меня такая же боль была! Аж в пот бросало! Фосфалюгель не помогал, ношпа тоже! А скорая сказала, а что вы хотели, вы же беременная!!!:shok:
Может на УЗИ сходить?
Кстати, была я вчера на контрольном УЗИ по поводу многоводия. По объему жидкости все нормуль, но врач долго щупала живот, говорит, что вырос больше, чем надо. Не знала, что со мной делать, в итоге, сказала, что нЕчего мне делать в этой больнице! По анализам тоже все отлично!!!

И еще забыла пожаловаться! У нас было сегодня первое падение с кровью. Сынуля сидел на диване и хотел облакотиться на рядом стоящий столик, но промахнулся рукой и полетел в этот самый столик. В результате рассек десну над верхними зубами.:(

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Svetlyachki, Ugalek, с ТО вас!
Ugalek, выздоравливайте!
Вьюджен, с даткой!
Makarosha, жалко сыночка. Ранке скорее зажить. С хорошим узи тебя. По поводу приступа. Очень похож у тебя на камни в желчном. Проверь по узи. Кушай часто и понемножку. И воду пей.

Copperhead

идет по жизни смеясь
какой, однако, плодовитый автор писем наша Фастик:)
почисти личку,Наташа! не могу до тебя дописаться!

АКСАНЮТКА

New member
Ну вот, у нас розеола. Три дня боролись с высокой темпой, наконец свершилось - темпа упала, зато высыпало всего. Теперь выглялит как леопардик. Девы, у кого из деток была такая бяка, через сколько все это проходит? И анализы какие-нибудь сдавали?

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, раз уже высыпало, то все позади, у нас на третьи сутки сыпи уже практически не было.

Masusha, с днем рождения сынулю! Здоровья крепкого и пусть все мечты сбываются!
MAPTA, страхи какие((( Поскорее пусть организм придет в норму и ГВ наладится!

Svetlyachki, с ТО! Богатыри растут, однако)))

И мы присоединяемся!!!

Кстати, была я вчера на контрольном УЗИ по поводу многоводия. По объему жидкости все нормуль, но врач долго щупала живот, говорит, что вырос больше, чем надо. Не знала, что со мной делать, в итоге, сказала, что нЕчего мне делать в этой больнице! По анализам тоже все отлично!!!
здОрово, так держать!!!!

AVVE

Well-known member
АКСАНЮТКА, выздоравливайте! Я не помню, как долго сыпь была.

Деметра

Счастливая мама!
АКСАНЮТКА, у нас за 2 дня сыпь прошла. Мы сдавали ОАК и ОАМ на 3 день высокой темпы - анализы практически идеальные были. Только прослеживалась перенесенная вирусная инфекция. По итогу у нас 3 дня несбиваемая темпа под 40, потом 2 дня побыл леопардиком, а на 6 день как и не было ничего. Поправляйтесь.

эх не повезло нам((( у нас 28 рр. )) с нашим большуном точно не сэкономишь))))
друХ)), у нас 27-28 р-р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху