Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшик

Active member
eva_eva, с неожиданной радостью вашу семью! Всем желающим чуда - пусть у вас тоже все получится!
Девочки, задала вопрос в группе по нетрадиционной медицине, но он прилепился к моему последнему сообщению и не высвечивается как новое сообщение. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Parallelka

New member
Деметра, тортики твои обалденнейшиееее! Вам скорее выздороветь!

eva_eva, с удивительной и такой радостной новостью вас! Да уж, чудеса случаются не так уж и редко)))))

Juuu, с кучей двоечек Тёму!

Ugalek, с садиком вас! Вот опять удивляюсь... в одном районе берут, в другом, ждут все июня... Наша зава в садике всех огорошила сообщением, что наша адаптационка теперь ничего не значит и совсем не факт, что попадем(((( Дают гарантии только тем, у кого старшие детки ходят к ним в сад. Я уже немножко устала с этой неопределенностью.

eva_eva

New member
Девочки, спасибо, я знала, что именно здесь как нигде поймут и порадуются нашему чуду- после всех испытаний! Девчонки наши большухи- 1 марта им было 2!! В сад планируем в мае, если возьмут- пока ходим в адаптационную группу..

Уна

Active member
eva_eva, с Чудом вас!!! Легкой беременности!!!

Юленьку, Иришу, Андрюшу и Ванечку с четырехлетием!!! Расти замечательными, умненькими и здоровенькими детками!!!

Деметра,шикарные тортики!!!

Лючия, сбрось и мне, пожалуйста, координаты мастера по тортикам.

К.Т.

Member
eva_eva, девочек с двоечкой))) Здоровья вам и сил! С чудом вас))))прошу персональный чих))))
пусть всё сложится легко)
Девочки а как "выглядит"эта адаптационная группа?

AVVE

Well-known member
Juuu, с кучей двоечек Тёму!
Присоединяюсь!

Parallelka,определенности с садиком!

eva_eva,с двумя годиками твоих крошек! Здоровья и счастья малышкам!

Юленьку, Иришу, Андрюшу и Ванечку с четырехлетием!!! Расти замечательными, умненькими и здоровенькими детками!!!
Поздравляю!

Надюшик

Active member
Samira, Yukki2 с четырехлетием ваших деток! Пусть их жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний мартовский денек!

Parallelka

New member
Samira, Yukki2 с четырехлетием ваших деток! Пусть их жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний мартовский денек!
Поздравляем всех детишек!!! Много здоровья и счастливого детства!!!
100178297_tsIgMc7jcIHarXdNDf7DYWmVlpRH49SM_med.gif

как "выглядит"эта адаптационная группа?
в нашем случае это группа из 10 деток. занятия с мамами, но мамы в основном наблюдают, помогают при необходимости. дети играют сами и с воспитателем, ходят на физкультурные, музыкальные занятия, в комнату сенсорики, в основной группе еще рисуют, лепят. Занятия дважды в неделю по часу.

pelmeshka

//м0а1м//а
Samira, Yukki2 с четырехлетием ваших деток!
Присоединяюсь!!! Здоровья деткам!

Деметра, тортики - обалденные! Это ж сколько надо терпения, чтобы сутки одним тортом заниматься.

eva_eva, какая отличная новость у вас!!! От всей души поздравляю!!! И спасибо за ЧИХи!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
eva_eva, Samira, Yukki2 , с Днюшками ваших двойняшечек! Растите здоровыми, умненькими, дружными и счастливыми! Побольше смеха, улыбок и радостей!
8b628ac4ab16.jpg

Juuu, Тему с даткой! Ты, помню, точно пометила, что такая датка раз в 20 лет!
Ugalek, поздравляю с решением садовского вопроса.

Наша зава в садике всех огорошила сообщением, что наша адаптационка теперь ничего не значит и совсем не факт, что попадем(((
не расстраивайся. А садик ваш с какого возраста?

pelmeshka, как ваше здоровье?

Masusha

New member
eva_eva, Samira, Yukki2 , поздравляем с Днем рождения ваших деток!!! Пускай растут здоровенькими, умненькими, счасливыми!!!

Makarosha

Счастье есть...
eva_eva, и я поздравляю с чудом!!!
Мне уже веселее, почаще только появляйся!
И девчонок твоих с двухлетием!!!

Лада

Active member
eva_eva, Samira, Yukki2 , с Днем рождения детишек!!! Здоровья им и радости!
eva_eva, и я поздравляю с сюрпризом! Легкой беременности!

eva_eva

New member
eva_eva, девочек с двоечкой))) Здоровья вам и сил! С чудом вас))))прошу персональный чих))))
пусть всё сложится легко)
Девочки а как "выглядит"эта адаптационная группа?

Чихххииии! Ловите с удовольствием! Про адаптационную все верно написали- 2 раза в нед по 1,5 часа занятия танцами, физкультурой, творчеством (с мамами), мы ходим в тот же сад куда планируем ходить потом постоянно.

Makarosha, постараюсь! А то я смотрю в беременной теме тишина...

eva_eva, молодец, мать - героиня!

Да уж, никогда бы не подумала, что буду многодетной мамой:) теперь главное выносить!

Parallelka

New member
А садик ваш с какого возраста?
С двух в ясли берут. Там сейчас 5 деток, которые пойдут с осени как новосписочные. И мы в ясли пойдем, т.к. 3 только в ноябре. Я не то, чтобы расстраиваюсь, но как-то такая неопределенность и разнобой информации от одного и того же лица напрягает и утомляет. Складывается ощущение, что игра ведется, дабы "правильно" родителей настроить))))))

ivanka1

New member
eva_eva, Samira, Yukki2 , с Днюшками ваших двойняшечек! Растите здоровыми, умненькими, дружными и счастливыми! Побольше смеха, улыбок и радостей!
Поздравляю детишек и родителей! Крепкого здоровья!

eva_eva, вот это да!!! Прекрасная новость! легкой беременности!

Уна

Active member
Егора и Марточку с двухлетием!!! Много успехов, улыбок, отличного настроения и, конечно, здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху