Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
Samira, Yukki2 с четырехлетием ваших деток! Пусть их жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний мартовский денек!
Немного с опозданием но от всей души тоже хотим поздравить деток с 4 годиками.Пусть растут самое главное здоровенькими и счастливыми!!!

eva_eva, поздравляю деток с днем рождения,а тебя с чудом!!! малышкам расти здоровенькими,а маме легкой беременности!!!
Zora4ka,с двушечкой твоих малышей! Улыбок, болталок и всегда хорошего настроения!
И тут с удовольствием присоединяемся!!! Всего самого-самого хорошего малышам!!!

Последнее редактирование модератором:

Masusha

New member
Zora4ka, поздравляем деток с Днем рождения!!!!! Здоровья деткам и удачи!!!!))))(

Софья, ооочччееенннь красивый торт! Такой нежный и видно сделан с такой любовью!

Romantika

Active member
Zora4ka,скорейшего выздоровления!

Софья,красиво очень! и вкусно наверное)))

Лилия_15

Active member
Leola, малышню с 2 годиками!!! Растите здоровые, умные, красивые на радость мама и папе и всем близким!

Makarosha, с единичками!
Софья
, нет слов. Деметра, я еще после твоих творений в ауте, а тут вона как. Молодцы, девчонки!

Zora4ka, очень жаль. Поправляйтесь скорее!!!

это наш первый мастичный торт
Ваще обалдеть....
Makarosha, спать иди! За троих же!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
болеют малые ротавирусом(((( уже двое суток капец дома((( змагаемся..
ой, как жалко. Выздоравливайте скорее!

pelmeshka,и вы выздоравливайте!

А младшей тортик делали сами с мужем,так сказать совместное творчество
тортик обалденный. Мне гораздо больше он понравился, чем Лизаветин ))). Вы с мужем большие молодцы!

Makarosha, с единичками!
поздравляю!

Makarosha

Счастье есть...
Leola, Zora4ka и мы поздравляем малышей с 2 годиками!!!

Софья, я когда увидела тортики, вернулась прочитать, где заказной, а где самодельный - сама бы не догадалась точно!

Деметра, и твои шедевры очень понравилось! А тортик в виде бутылки коньяка ты сама придумывала или в интернете нашла?

Juuu, картинку оригинального тортика сохранила себе, может попробую сделать что-нибудь похожее. А из чего тебе делали паровозики, что внутри?

Makarosha, спать иди! За троих же!
:)))Уже почти сплю!!! А вообще не спится.. .

Лилия_15

Active member
Ой, Юля)))) Спасибо! Алаверды тебе!Самодостаточного позитивного человека за версту видать....ой)))))))

Лючия

Active member
Софья, я когда увидела тортики, вернулась прочитать, где заказной, а где самодельный - сама бы не догадалась точно!
Софья, и я тоже не сразу поняла где сами, где заказной. Тот, что сами - очень-очень понравился!

Zora4ka, поправляться!!!!!!

Ugalek

Active member
Leola, поздравляю твоих малышей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

630596383.gif

Masusha

New member
Leola поздравляем с Днем рождения твоих деток! Счастья,здоровья и всего самого лучшего!!!:)

Romantika

Active member

Надюшик

Active member
Leola, с днем рождения ваши два счастья!!!! Здоровья и всегда шагать по жизни с улыбками!

У дитенка прямо ручьем слезы текут от весеннего солнышка
А вы у окулиста не спрашивали, почему так? Это как-то не очень типично для малышей, мне кажется.

Zora4ka, выздоравливайте!

Zora4ka

New member
Leola, Natashka3924, с днем рождения ваших малявочек!! Здоровья деткам, веселого настроения:) родителям позитива и оптимизма:)

и где вы его взяли, этот ротовирус.

Похоже, папа наш с работы притащил.. Его два дня чутка колбасило..
Ой, у нас все одно на однотнаслоилось.. Перед болезнью малая головой вниз с дивана полетела, а ночью и утром ее же вырвало. Ну мы сразу в НиН, думали, сотрясение.. Там и снимок, и узи сделали-все ок. Пока до дома доехали, уже и малого начало колбасить. Понятно, ротавирус.. Зря тока снимки делали((( вот как иногда происшествие и последствия не совпадают..

ivanka1

New member
А вы у окулиста не спрашивали, почему так? Это как-то не очень типично для малышей, мне кажется.!
Нет, не спрашивали. Пару месяцев назад были у окулиста по другому поводу. Глазки детально осмотрели, все хорошо, без особенностей каких-либо. Я и сама плАчу без очков. А ребенок же вверх часто смотрит, прямо на солнце получается.

Зорачка, поправляйтесь!

Уна

Active member
Leola, Natashka3924, с днем рождения ваших малявочек!! Здоровья деткам, веселого настроения родителям позитива и оптимизма

Присоединяемся!!!

ivanka1, я очки Софьюшке в Мазекея покупала.

Zora4ka, выздоравливайте!!!

Софья, торт шикарный!!!

Лада

Active member
Leola, Natashka3924, с днем рождения ваших малявочек!! Здоровья деткам, веселого настроения родителям позитива и оптимизма
и наши поздравления!
сколько именинников у нас много в последние дни))))

девочки, торты обалденные! вы кулинары!!!!

у дочи тоже слезки от солнца и почему-то один глазик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху