Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
у меня 1 глаз видит намного хуже другого. и вот он вечно слезится от ветра, солнца, снега.
боюсь, чтобы Алисе не досталась моя близорукость

Софья

New member
Девочки спасибо!!!
Софья,красиво очень! и вкусно наверное)))
Очень вкусно )))
Leola, малышню с 2 годиками!!! Растите здоровые, умные, красивые на радость мама и папе и всем близким!
И мы поздравляем!!! Здоровья малышкам!!!
как вы это делаете, девочки?)))
На самом деле все не так сложно как кажется,было бы время ))) Интернет всему научит.Вот например МК сандаликов которые мы делали,только украсили по своему :http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=25254 А еще очень выручают всякие приспособы от плей-до,пластилина и теста )))

Zora4ka, выздоравливайте!!!

ПрЫнцеска, Владику скорейшего выздоровления!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leola, деток с Днем Рождения! Присоединяемся ко всем пожеланиям. Счастливого и беззаботного детства малышам!
H_Birthday2.jpg

pelmeshka, ттт, поправляйтесь окончательно!

Zora4ka, бедные... выздоравливайте.

Софья, мне ваш с мужем тортик даже больше понравился))) Даже слов нет... это потрясающе для первого творения, никогда бы не подумала, что это тортик любителя-кондитера)))

ПрЫнцеска, сыночку поскорее выздороветь! Хорошего вам приема!

Olgalam

Member
Zora4ka, ПрЫнцеска, вашим деткам поправляться и больше не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leola, деток с Днем Рождения! Присоединяемся ко всем пожеланиям. Счастливого и беззаботного детства малышам!
И я присоединяюсь!! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

Софья, тортик просто замечательный, в самом деле очень нежный и с любовью сделанный. Вы с мужем молодцы!!
pelmeshka, и вам побыстрее разобраться со всякими "бяками", малышу здоровья!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Leola, Natashka3924, с Днем рождения деток!!!

Zora4ka, ПрЫнцеска, ужасно, когда болеют дети - скорейшей и окончательной им поправки!!!

Софья, видно, что свой тортик сделан с любовью! Очень стильненький получился.

Masusha

New member
Мишутку поздравляем с первым годиком!!!!! Здоровья, новых умелок, удачи и счастья!!!

чУДАЧкА

New member
Акулка, поздравляю с такой важной даткой!!!!

Всем болеющим деькам и родителям - скорейшего выздоровления!!!

Yukki2

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! И пожеланиям скорейшего выздоровления, ПрЫНцеска, Zora4ka и другие!

Девочки, кто сам готовит вареники -- там тесто такое же, как на пельмени? Напишите ваш рецепт, пож-та.

Полик

New member
Leola, Natashka3924, с Днем рождения деток!!!

Zora4ka, ПрЫнцеска, ужасно, когда болеют дети - скорейшей и окончательной им поправки!!!

Софья, видно, что свой тортик сделан с любовью! Очень стильненький получился.
с удовольствием присоединяюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху