Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
Я бы аллергию на самотек не пускала!
так и я не хочу, раз от педиатра толку не добиться,пришла вот вас,девочки,пытать,спасибо,что отвечаете.
А какахи вы сдавали на анализ?
опять же со слов педиатра (еще раз ей звонила только что и задавала этот вопрос)- такой стул на этом питании (НАН ГА) норма и будет таким всегда теперь.
Деметра, вы тоже методом подбора пришли к Козочке, никакого анализа на определение аллергена не делали? существует ли он,анализ этот? знакомые вроде говорили про Витебск,якобы там делают деткам такой анализ,но делают ли таким маленьким и идет ли речь именно о подборе питания,не знаю.
на некоторых фотках и правда похожи,вообще странно как-то,вроде совсем разные и в то же время похожи))

дешевле или такая же цена? Этим Нэнни можно заменить Козочку?
девочки,вы уж извините,что я так прицепилась и завалила весь эфир своими вопросами

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, в вашем возрасте мы ели также и через три часа, потом увеличился интервал, сняачала на полчаса, а потом на час, соответственно и количество смеси я увеличила. мне всегда казалось и кажется что мои дети едят меньше положенного, особенно если посмотреть на нормы, написанные на пачке с питанием, сейчпс стараюсь не загоняться, вес набирт, не плачут голодные, значит все ОК.

Деметра

Счастливая мама!
Деметра, вы тоже методом подбора пришли к Козочке, никакого анализа на определение аллергена не делали
Анализ не делали. Наша участковая педиатр все меняла нам смеси: беллакт , нестожен, фрисо. После фрисо ребенок вообще коркой покрылся с ног до головы и мое терпение лопнуло. Нашла хорошего педиатра, вот она-то мне и сказала, что 90%, что ребенка сыпет на коровий белок, раз три смеси не подошли и посоветовала Козочку.

дешевле или такая же цена? Этим Нэнни можно заменить Козочку?
Заменить можно, то ведь тоже на основе козьего молока, но лично я ее ни разу не покупала, так что тут утверждать не буду. По цене вроде примерно столько же. Козочка всегда стоила около 22 уе за баночку. Вроде Нэнни стОит сейчас в районе 250 -270 тыс. руб.

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, хорошенькие такие ))). А смесь козочка не пробовали? Я бы ее попробовала еще.

ЛюлькА

Member
всегда казалось и кажется что мои дети едят меньше положенного, особенно если посмотреть на нормы, написанные на пачке с питанием, сейчпс стараюсь не загоняться, вес набирт, не плачут голодные, значит все ОК.
та же история))
Маруся_я, вы коляску на лето ту же оставляете? подумываю легкую купить, помню,Исида Пег Перего хвалила. Исида, а какая именно у вас была коляска? С какого возраста вы ею начали пользоваться?

Нашла хорошего педиатра, вот она-то мне и сказала, что 90%, что ребенка сыпет на коровий белок
спасибо! именно это я и хотела узнать.
AVVE, спасибо))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, коляску оставляем эту, но легкую прогулку я бы хотела купить для поездок на машине, правда еще не интересовалась моделями, может кто подскажет что полегче?

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, может аллергия и на козочку быть, к сожалению. Но я бы сначала попробовала смесь на козьем молоке. Потом бы думала, что делать дальше, если не подойдет. Пусть вам подойдет!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
на некоторых фотках и правда похожи
когда были совсем крохотульки были похожи, сейчас, мне кажется, уже меньше. И сынок на тебя похож))))

а какая именно у вас была коляска? С какого возраста вы ею начали пользоваться?
у нас Peg-Perego Aria Twin, начали пользоваться в месяцев 5. А ты чего прогулку хочешь? Я покупала только из-за того, что Тако было тяжело выносить и шасси хранилось постоянно в авто, у тебя же с этим проще.

Leto2010

New member
Посетила с малявками узи, поставили обеим остаточную дисплазию 2б. Собираюсь к ортопеду на консультацию еще. Можно ли победить дисплазию массажем и гимнастикой или широкого пеленания и подушки скорей всего не избежать?

ЛюлькА, детки такие конфетки ) ттт на вас )
Пусть вопросы со смесью решаться наконец-то )

AVVE

Well-known member
Juuu, насмешила. Действительно, зачем )))
Leto2010, я делала широкое пеленание.

Надюшик

Active member
Надюшик, мне муж предлагал, но я как-то с ними вообще не знакома. Ответила ему, что если купит 100 шт, то тогда я согласна :))) . Не подскажешь, какие они по уходу и ласке?

По уходу все просто - клетка, опилки, корм, песок (в песке купаются). Чистить клетку раз в неделю. Если клетка маленькая, то нужно периодически выпускать на прогулки по комнате, но следить, чтоб не залезла куда не надо, бо сгрызет что-нибудь. Быстро бегают и высоко прыгают, очень мягкие и приятные на ощупь. По ласке - как приручишь. Не кошка, конечно, и не собака. В однокомнатной квартире заводить не советую, ночью очень шумит.

чУДАЧкА

New member
Надюшик, комнат у нас много. Мужу только вчера сказала, что рассматриваю шиншилу на роль домашнего животного, так сегодня он ее нам нашел. Обещал завтра привезти. Он у меня на живности помешан. Как чуть выпьет - так дворняжку какую-нибудь обязаьельно:blink: приволочет. С появлением малыша я категорически их в дом не пускала. Муж обещал сам уйти из дома. Надо соглашаться на кого-нибудь...

Romantika

Active member
ЛюлькА,детки бусечки! Аллергии проходить скорее!

Leto2010,у моей дочи тоже была небольшая дисплазия, степень точно не помню, но вроде тоже 2Б, нам помог массаж плюс я сама упражнения делала

AVVE

Well-known member
Leto2010, я степень не помню. Но у обеих была остаточная дисплазия. Делала широкое пеленание с месяца и до полугода примерно. Может, чуть больше. Я уже точно не помню.

Лилия_15

Active member
Juuu, Темочку с даткой!

Copperhead, как пальчик Васены?

Девченки, погода - ммммм!!!! Неужели и выходные будут такими же замечательными? Классно загулять можно на воздухе!

чУДАЧкА, :rofl::rofl::rofl:!!!

Masusha

New member
Спрошу и тут. Если ноги и руки холодные при темпетатуре, то сколько но-шпы давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху