Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Люлька, жаль, твоих крох не успела заценить, надеюсь, доча на маму похожа, а сынуля богатырь должен к трем месяцам быть!
По поводу смеси лишь немного добавлю к тому, что уже девочки написали. Очень много смесей за короткое время. Это может сбить с толку. Аллергия может быть накопительной, т.е. ты поменяла смесь, а организм вдает реакцию на остатки предыдущей. Не три месяца, конечно, но вы что-то разогнались для ребенка трех месяцев...Не забывай о количестве, возможно, ребенок просто не в состоянии (пока) переварить то количество смеси, которое ты ему предлгаешь. У тебя дети выпивают равное количество смеси? Козочка или Нанни - хуже не будет, конечно, но вполне возможно, что и лучше тоже...
Лето,, я, конечно, псих)))) Дуй в Нордин, к Дубровской, должно быть 1А, НО, не обязательно сразу, дети отстраиваются. Не возводи в трагедию.
Наташа, Таня, ваших прекрасных девочек с датками! Юльчик, и вас с даткой! Вероничка, поправляйтесь, жуть когда такая темпа...

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Вероника, Алла, деткам выздоравливать!

девочки, в чем сегодня детей на улицу поведете?

Well-known member
Romantika, если еще актуально - у нас были колготки+джинсы и курточка такая очень тонкая, близкая к ветровке. Внизу хб майка и хб кофточка с длинным рукавом. Осенние сапоги.
Даже мне показалось, что можно было и без колгот. ВЫходили в 10 утра, было прохладно, а к 12 потеплело

ЛюлькА

Member
Классно загулять можно на воздухе!
мы вчера часов 6 гуляли,очень тепло было,а сегодня так вообще как летом,на термометре 18 градусов,пойдем второй раз гулять
доча на маму похожа
доча со всех по чуть-чуть пособирала, только глазки на мои похожи
а сынуля богатырь должен к трем месяцам быть!
Юльчик,нам сегодня 4 месяца (линейка тормозит) На последнем ТО доча на сто грамм больше весила)) На след нед пойдем в польку-посмотрим

Очень много смесей за короткое время
может и так,Юль,получается каждую ели по 3-4 недели,были ужасные щеки,вот что было делать? конечно меняла,мне кажется этого срока достаточно,чтобы увидеть подходит ли смесь.По крайней мере,если смесь подошла,то результат виден через неделю,ну пусть две..
Masusha, не болейте!
ПрЫнцеска, (( выздоровливайте поскорее!

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, с четверочками вас!

ПрЫнцеска, скорее выздороветь Владику!

Romantika

Active member
сегодня общалась с мамой троих детей. младшей 1,2. разговор о ней. мама говорит, что опрелость вылечить не может. я говорю, что раз крема и голопопость не помогают, значит аллергия скорее всего. в ответ слышу "интересно на что. конфеты шоколадные УЖЕ не даю, только леденцы"...у меня нет слов

JINa

Мы вместе!
ЛюлькА, с четверочкой! Уффф, большуны, здоровья вам и улыбочек! Юль, смесь такими темпами менять нельзя. Неправильно заменить одну смесь на другую. Надо по ложечке вводить новую и в таком же объеме убирать старую.
только глазки на мои похожи
ого, значит красотка))))
Алла, Владику здоровья, тебе здоровья и сил

Romantika

Active member
Танечка, Наяда, с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, счастья огромного, любви, крепкого здоровья, пусть близкие радуют!

Деметра

Счастливая мама!
конфеты шоколадные УЖЕ не даю, только леденцы"..
да уж..ноу коммент...
Сын выплевывает все сладости , киндер вообще на дух не переносит))), сразу летит в ванну мыть ротик и руки. Пусть бы подольше так продолжалось.
Девочки, всем деткам выздоравливать. Мы неделю поболели ( с 9 марта начиная),папа нам вирус подкинул, вылечились. В среду на прошлой неделе утром сходили в польку , прошли лора и окулиста для сада, после сна в этот же день сходили в садик, побыли в группе часик, и в четверг после сна сопли, ЖУТКИЙ кашель и темпа 37,5(((. А на улице такая погода.
К слову, очень понравилась педиатр в садике. Даже сын при уходе послал ей воздушный поцелуй))), это высший знак признания)

Танечка, Наяда, с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, счастья огромного, любви, крепкого здоровья, пусть близкие радуют!
Примажусь! Благополучия и гармонии в семье!

AVVE

Well-known member

Поздравляю!

Деметра, выздоравливайте скорее!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nayada, с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, море любви и счастья рядом с родными, исполнения всех желаний и братика с сестричкой для сыночка)))
happy-birthday-flowers-sayings-happ.jpg

Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@

Уна

Active member
Танюша, с Днем рождения!!! Исполнения желаний и отличного настроения!!!

Parallelka

New member
Танечка, с Днем Рождения! Будь всегда здоровой, счастливой и любимой! И еще желаю тебе доченьку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху