Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanka1

New member
Танюша, поздравляю!!!! Какие вы с мужем молодцы, что верили и ждали! Да, жизнь полна чудес!

Аллия

New member
Уна, здорово! Наши поздравления! Здоровья пупсикам,пусть рождаются в срок! И хорошей УЗИшки вам!@@@@@

Olgalam

Member
Уна, поздравляю!!! Конечно же здоровья, хорошей узишки 6-го и родов в срок!!! Вы с мужем молодцы!!!

Девчонки с датками ваших деток!!!

Полик

New member
ааааа, Танечка, поздравляю!!!! Как здорово!!!! я тоже подтягиваюсь и за двойняшками )))) надо будет за животик твой подержаться ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В восторге!!! Всегда готов!!!
муж молодчина! С двойняшками без помощи совсем тяжко))), готовьтесь))) Может это мои такие требовательные или я оказалась совсем не готовой, но сейчас вспоминая себя и свои мысли во время беременности двойней.. даже не знаю))) это как с небес на землю))) В реальности не все так легко, красиво и просто. Помню те времена, когда, гуляя с коляской, уставшая, мне кажется от всего, мне хотелось стукнуть тех, кто проходя мне на встречу улыбался и завидовал, как же классно - сразу и двое))) Если бы не одна наша давняя форумчанка, которая делилась еще до моей беременности своими буднями с двойняшками, я бы подумала, что со мной и с детьми что-то не так)) Ведь со стороны действительно кажется, ну что там двойня?)) Но, детки растут, и это правда здОрово, когда они как парочка твикс вместе, когда делят маму с папой и дразнят друг друга из-за всякой ерунды и по отдельности их просто нереально представить. Наверное, поэтому Бог и дает им друг друга, потому что вместе они точно сила)))) Все что я написала, это только про нас, детки и мамы все разные.

Полик, когда в протокол?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Полик, доченьку с даткой! тебе@@@

Исида, я улыбаюсь при виде двойни, но в тоже время сочувствую и восхищаюсь. понимаю, как это тяжело. такие же чувства при виде мамы с детками с малой разницей в возрасте. даже не знаю, наверное одинаково тяжело. просто нюансы разные. в тоже время это же такое счастье! всегда и во всем за все хорошее надо расплачиваться. сном, нервами и т.д. но это малая плата за то счастье, что приносят нам детки. только да, на трудности надо настраиваться заранее, тогда легче как-то)))

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member

Надюшик

Active member
Помню те времена, когда, гуляя с коляской, уставшая, мне кажется от всего, мне хотелось стукнуть тех, кто проходя мне на встречу улыбался и завидовал, как же классно - сразу и двое)))
Мне наоборот поначалу хотелась стукнуть медсестру, которая, приходя на патронаж, всегда говорила:"Это, конечно, счастье, но как я вам сочувствую, в плане того, как это трудно!" Потому что трудно стало чуть позже, не сразу как-то. Потом да, без помощи - сложно, но если нет выхода, то все равно силы находятся)))

такие же чувства при виде мамы с детками с малой разницей в возрасте. даже не знаю, наверное одинаково тяжело.
Мне кажется, с погодками тяжелее. У них режим разный, у двойняшек все же больше шансов, что они хоть спать днем одновременно лягут.

Астарта

мамааня
С двойняшками без помощи совсем тяжко))), готовьтесь)))
а я бы не сказала, что совсем тяжко..., ну бывало иногда, но совсем не критично, и спали мы с мужем до 7 мес. малышастиков без задних ног))))
Я всегда считала и считаю до сих пор, что двойня - это двойной подарок судьбы)

Мне кажется, с погодками тяжелее. У них режим разный, у двойняшек все же больше шансов, что они хоть спать днем одновременно лягут.
+100500
у подруги между детками разница 11 мес., вот у нее дурдом), одному суп вари, вторую смесью корми, одна спит, другой активно громит квартиру)

Последнее редактирование:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Меня тоже раздражать стали улыбающиеся прохожие, а в особенности те, кто норовит еще и в коляску заглянуть. Так и хочется им пословицу напомнить про любопытную Варвару:)

iru4ik

Active member
А мы ждем двойняшек!!!
я не сомневалась! поздравляю!

Мне, конечно, лучше, чтобы он это сидя делал)))
почему?)))))главное если стоя, то сразу на унитаз, а не в горшок))
мой плохо достает, но я купила специальный стульчик-подставочку, все сам делает, а уж кнопочку на стенке как нравится нажимать))))

Ведь со стороны действительно кажется, ну что там двойня?))
мне тоже кажется что с погодками тяжелее, но я не знаю что такое двойня)
просто им надо одновременно совершенно разные вещи, которые совместить невозможно, только с возрастом все сравняется
иногда хочется биться головой о стену, вечером, когда все спят....депресняк..

а я люблю когда прохожие нам улыбаются и улыбаюсь в ответ )))
я когда двоих в коляске для одного вожу - все улыбаются)))
а когда они бегают на площадке, и играют в американский футбол (Сеня упал, а на него со всей дури Димка прыгает) а я растаскиваю их в разные стороны, то вижу и сочувствующие взгляды))) но с улыбкой))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
А моему мужу недавно на прогулке незнакомый мужчина подошел долго жал руку и насыпал в карман конфет:) а еще к нему часто в парке барышни с колясками подкатывают, жалятся на свекровей и мужей, что они не помогают. Я смеюсь, говорю мужу, ты можешь уже психологом подрабатывать, семейным:)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
а я люблю когда прохожие нам улыбаются и улыбаюсь в ответ )))

с погодками в быту сложнее)

Просто недавно одна такая улыбающаяся мадам сказала мне: как же я вам завидую! Мне было неприятно. А еще часто спрашивают, а почему у вас девочки в зеленой коляске?=-O или А почему вы их такими именами назвали??? Я впадаю в ступор не знаю что ответить. А самый частый вопрос: а они у вас в одной кроватке спят?:)

Makarosha

Счастье есть...
Я сейчас когда забеременела, часто ловила себя на мысли, как же я буду справляться с двумя. Меня тоже пугает разный режим деток, разные потребности. И тоже задумывалась, что с двойняхами в этом плане легче. Но как-то боялась спросить здесь, думала, я одна такая паникерша и трусиха.

дети когда дома только со мной - намного лучше себя ведут, нежели если в квартире куча нянек.
Это точно, мне никто, кроме мужа, не помогает, хотя дома всегда свекровь (но сын почти к ней не заходит), а вот если тетя дома, то тогда дурдом, сын постоянно к ней идет, а она чуть поиграет с ним, а потом, то занята, то еще что.

Copperhead

идет по жизни смеясь
незнакомый мужчина подошел долго жал руку и насыпал в карман конфет:)
этот мужчина сделал мой день!
я прямо в голос смеюсь)

а почему у вас девочки в зеленой коляске?
мы вот давеча едем в гости к Бебек, консьержка в ее подъезде говорит - а девочка ж эта в той квартире не живет? я отвечаю с достоинством - не живет. потому что это не девочка:) а все почему? потому что оранжевый комбинезон и красная коляска.
народу главное чтоб было с чего разговор стартануть, поверь:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
в тоже время это же такое счастье! всегда и во всем за все хорошее надо расплачиваться. сном, нервами и т.д. но это малая плата за то счастье, что приносят нам детки. только да, на трудности надо настраиваться заранее, тогда легче как-то)))
Оля, как ты замечательно сказала!
Про деток погодок, тройняшек и деток с маленькой разницей я вообще молчу)))

Мне наоборот поначалу хотелась стукнуть медсестру, которая, приходя на патронаж, всегда говорила:"Это, конечно, счастье, но как я вам сочувствую, в плане того, как это трудно!"
мне почти тоже говорили в РД и первый месяц дома. Я искренне не понимала, почему у меня все спрашивают, как справляюсь. У меня даже муж вышел на работу, хотя планировал пару недель посидеть дома после выписки. С совсем малюпасами было легко, они только спали и ели.

а я бы не сказала, что совсем тяжко...
я же написала, что это о себе и моих детках))) Дети все разные. На данный момент, если бы у моей дочи был такой же характер как у сына, я бы просто отдыхала. У моей знакомой девочки двойняшки, почти наши ровесники, они очень спокойные, дружные, некапризные. И всю ночь стали спать буквально с месяца, а сын у меня смесь пил по несколько раз за ночь до 1,10.

почему?)))))главное если стоя, то сразу на унитаз, а не в горшок))
только в целях аккуратности в туалете)))
А еще часто спрашивают, а почему у вас девочки в зеленой коляске?=-O или А почему вы их такими именами назвали??? Я впадаю в ступор не знаю что ответить.
меня бесил вопрос, а кто у вас? Неужели если мальчик в голубом комбезе, а девочка в розовом и шапочка с бантиком, не понятно, что это мальчик и девочка))))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
меня бесил вопрос, а кто у вас? Неужели если мальчик в голубом комбезе, а девочка в розовом и шапочка с бантиком, не понятно, что это мальчик и девочка))))
Мне кажется что сейчас деток одевают кто во что горазд, и некоторые боятся ошибится))) вот и спрашивают. Конечно странно было бы даже за неимением средств (это вас не касается конеч но же)))одеть на мальчика шапку с бантиком))))
Например у нас во дворе есть семья , и я долгове время была уверена что у них мальчик (мы не общались, я их просто видела на улице), так вот это оказалась Девочка)) просто донашивала вещи брата.

Уна, поздравляю от всей души! растите в пузике и появляйтесь в срок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху