Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
девочки, в чем ваши детки сегодня на улице одеты? мои в флисках были. остальные в куртках в песочнице, может я своих раздела сильно?

ivanka1

New member
Тонкий свитер и безрукавка. И то вся горячая была. Но рядом детки в куртках играли.

Zora4ka

New member
Исида, Оля, с Днем рождения!
Цвети и сияй от счастья!) :give_rose:
Здоровья всей семье!

Присоединяемся!!

Romantika, мои в куртках, но я боюсь их раздевать, мы болели месяц почти(( но спинки у моих были горячими...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спасибо, девочки, за поздравления. Очень приятно!!!

Romantika, я своих сегодня в сад одела как на север((, флисовые свитерочки и еще ветровки сверху. Колготки, джинсы(((, но утром было как-то прохладно, надеюсь, в 11 утра на прогулке они не сильно зажарились(((

Well-known member
Исида, Оля, с Днем рождения!!!! Любви, здоровья и счастья!!!

Romantika, мы утром ехали в польку в хб майке+ хб кофточка +хб ветровка. Было жарковато. Назад ветровку сняли. В принципе можно было и в просто майке с длинным рукавом ближе к обеду гулять, но лечим сейчас отит, поэтому особо на улицу не ходим, только утром на процедуры и обратно.

Полик

New member
Оля, поздравляю с Днем рождения!!!Счастья, любви, благополучия!!! Успехов, удачи во всем и везде!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Исида,c Днем Рождения!!! Простого женского счастья!!!!!

Лилия_15

Active member
Оля, сохранения и преумножения тебе твоего счастья! Любви, гармонии, исполнения задуманного!

Olgalam

Member
Олечка, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!!!

Makarosha

Счастье есть...
Исида с Днем рождения!Желаю множества удач,желаю молодости вечной,пусть ВСЕ исполнятся мечты и счастье будет бесконечным!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днем рождения!!!

Masusha

New member
Исида, с Днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья,удачи, успехов! Поскорей переехать в новый дом!!!!!))))))))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Исида с Днем рождения! исполнения всех заветных желаний, всегда солнечного настроения в душе!!!

Parallelka

New member
Олечка, с наступившим Днем рождения!!! Будь всегда такой же умницей! Здоровья, счастья, любви! Пусть каждый день приносит только радость!
101981511_2b8f16d4bf39.jpg

Тёмочку со вчерашней даткой!

Romantika

Active member
МАРТА, с днем рождения!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!!!

MAPTA

Active member
Олечка, прости! Это деза с одноклассников. Это я так развлекалась. Поставила себе ДР на дату одной известной мумии. И сегодня мне, если что, 64 года. )))
Спасибо за пожелания!!!! Приятно, блин... :)

...а у нас зубья лезут. Горько плачем. Думаю, купить гель, который боль снимает. Кто пользовался, стоит оно того?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху