Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
MAPTA, )))) ну тогда с псевдо днем)))
я пользовалась калгелем. с Никитой хорошо помогал. с дочей как-то никак
попробуй,может вам поможет

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Тёмочку со вчерашней даткой!
и мы поздравляем. А еще девчонок Маруся_я с полугодием!

А у нас 17 зуб прорезался, очень даже незаметно и безболезненно.
помните я недавно жаловалась, что у дочки не прорезались пятерки. Недавно увидела, что вылезли все 4 зуба. У сына до сих пор последний зубик окончательно не вылез.
Дентинокс гелем раньше пользовались, особого эффекта от него не заметила и наносить его было неудобно. Складывалось впечатление, что дети его сразу слизывали и проглатывали.

marta33

New member
Исида, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю простого женского счастья!!!

Маруся_я, принцесс с полугодием!!! растите здоровенькие на радость маме и папе!

ВСЕХ Со Светлым Праздником Пасхи!!! Мира,любви и благополучия!!!

Parallelka

New member
А у нас Калгель прижился от всех ударов и ожогов применять)))) Просто чудесное средство. Если сразу помазать, то синяк не появится, и боль моментально снимает. Сыну мажу при всех сильных ударах. Вчера себе руку обожгла, очень больно было, намазала и сразу вся боль ушла, краснота через 20 минут вся исчезла. Сегодня от ожога нет и следа. От боли в деснах так не помогал он)))))

Лада

Active member
изымали только одну партию Калгеля

Я дентинокс больше люблю. Нам помогает. Ася сама просила мазать ей и быстро засыпала после.

Лилия_15

Active member
Copperhead, с двоечками Васену!
Маруся_я, с полугодием!
Тёмочку со вчерашней даткой!
Да-да!!!!
Софья, старшенькую с даткой!

Сережа с приходом в нынешний садик начал там представляться "Сергей Николаевич". Причем, ессно, его никто этому не учил (учили стандартное инфо - ФИО, улица, дом, кв., и пр), всегда - Сережа. Ну, поприкалывались с воспитательницами. Но они мне рассказывали, что дети свыклись, типа: "А Сергей Николаевич толкается"))). А когда я сегодня услышала из уст девочки: "Сергей Николаевич, твоя мама пришла" - я в ауте:).

Последнее редактирование:

Masusha

New member
Мы тоже дентиноксом пользовались. Нам помогал. Да, и мой ребенок сам просил его мазать.

Лада

Active member
Лиля, твой парень президентом будет, не меньше)))))
Молодец! С детства себя сумел поставить!

а моя доча сегодня рассмешила. Папа часто целует ее в попу. Так она сегодня поцеловала два раза туда папу, когда он руки мыл и еще контрольный в ногу...и так страстно, громко)))

Romantika

Active member
Джинджер, с даткой!

Лючия, сыночка с четверочками!

и я поздравляю!

Лилия_15, Сергей Николаевич молодец))))

Лада, )))

а мы сегодня на рынок пошли и сын захотел в туалет по большому. как мы неслись домой это видеть надо было. успели. сделал свои дела и говорит " фух, чуть не обкакался. но мне ж нельзя, я же директор"

Лючия

Active member
Лючия, сыночка с четверочками!
Спасибо.
А я убегаю в садик, у сына сегодня праздник пожарника, ставили спектакль "Кошкин дом" и потом соревнования с участием родителей. А завтра ярмарка.

Танюлик

Active member
Спасибо.
А я убегаю в садик, у сына сегодня праздник пожарника, ставили спектакль "Кошкин дом" и потом соревнования с участием родителей. А завтра ярмарка.

Лючия, часто у вас в саду спектакли? Ярмарка тоже в саду?
Девочки, у вас тоже такая насыщенная программа в садах?
У нас два утренника в году и раз в месяц театр приезжает с представлением. Что то я совсем не довольна уже нашим садом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху