Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, выздоравливайте. Через пару дней все пройдет. При розеоле свойственно деткам капризничать. Сыпь уйдет, пройдут капризы. У нас ничего не чесалось, детям никаких лекарств не давала и ни чем не мазала.

Romantika

Active member
Злату с 4 - х летием! расти здоровой, счастливой, умной, красивой, послушной девочкой!

Сережу с мини даткой!

oliki, скорейшего выздоровления вам!

Исида, как детки?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, доченьку с 4 летием!!! Здоровья, счастливого детства и поскорее братика или сестричку!
16.png

Сережу с даткой!

у Дианы темпы нет, за то у Даника периодически поднимается. Сейчас спать укладывались была 37,8. Оля, а как у Вари было, какая была максимальная темпа за эти три дня?

Romantika

Active member
Исида, выздоравливайте(((
у Вари максимально была 39, но я сбиваю, стараюсь не давать более 38,5 расти.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У нас также, до 39. Как и ты сбиваю, когда 38,5, а на ночной сон могу и 38 сбивать.

Лада

Active member
Злату с 4-х летием!!!! Много радости и братика или сестричку)))

Всем болеющим скорейшего выздоровления)))

Masusha, а ты уверена, что у тебя Розеола?

ivanka1

New member
Злату с Днем рождения!!!:pooh_birth_day:

Деткам поскорее выздоравливать!!!

Masusha

New member
Лада, уже и не знаю, что думать... Сначала муж заболел, протемпературил, высыпали, через три дня прыщи прошли и все, потом сын, протемпературил где-то три дня, высыпало, потом чутка поддержалась еще на уровне 37-37,3 и все. У меня температура большая, потом высыпает ( правда только лицо), но температура поднимается в пределах 38-39 уже пять! Дней. И еще как назло праздники, в скорой пошлют, центры не работают...что делать, не знаю...но сил точка нет

Злату с Днем рождения!!!!!!!!))))))

Romantika

Active member
Masusha,поправляйся скорее!
я бы все же проконсультировалась в скорой. темпа и сыпь это не только розеола бывает

Уна

Active member
Златочку с Днем рождения!!!

Всем деткам поправляться!!!

Masusha, выздоравливай!!!

Лада

Active member
Masusha, почему сразу пошлют? В любом случае покажись хоть завтра врачу. Инфекционных заболеваний очень много.
І Сыпь при инфекционных заболеваниях

- «детские инфекции» у взрослых: корь, краснуха, ветряная оспа, скарлатина

- инфекционные заболевания (менингококцемия, герпес, опоясывающий лишай, брюшной тиф, сыпной тиф, герпетическая инфекция, инфекционный мононуклеоз, инфекционная эритема, внезапная экзантема)
источник http://webmed.com.ua/ru/zdorove_ot_a_do_ya/zabolevaniya/koza/syp_vzroslye

Patricia

Well-known member
девочки, не хочу никого пугать, но слышала, что в Минске вспышка краснухи.

AVVE

Well-known member
Masusha, у тебя точно не краснуха? Выздоравливай!

Всем деткам здоровья!

Танюлик

Active member
Девочки, всем спасибо!
Мы вчера заодно и новоселье отмечали, ночевали первую ночь в новом доме. Злата все переживает, останемся ли мы тут навсегда, и давай позовем 2 бабуль пожить.

Copperhead

идет по жизни смеясь
У меня температура большая, потом высыпает ( правда только лицо), но температура поднимается в пределах 38-39 уже пять! Дней. И еще как назло праздники, в скорой пошлют, центры не работают...что делать, не знаю...но сил точка нет
у меня так начиналось: темпа, потом сыпь на лице. темпа высокая, держалась почти неделю. поставили любопытный диагноз - коревая краснуха.
скорая приехала очень даже резво.

всех именинников и новоселов поздравляю, галопом - с телефона писать неудобно, а более ничего под рукой нет. мы в деревне сидим.

Masusha

New member
Приходил врач. Сказал, что розеола. Выписал а/б, гистаминные и парацетомол. На завтра вызвала сдать анализы. Сегодня уже поздно, домой не поедут. Сегодня еще хуже...(((

Сыпь мелкая есть и по телу. Краснухой я болела. Даже анализ это подтвердил. Здавала перед беременностью и во время.

Температура 38,5(((

Мяфка

Active member
Выписал а/б, гистаминные и парацетомол.
Розеола это вирусное - непонятно зачем АБ...
А сыпь чешется?
При розеоле обычно сыпь вылезла - темпа спала...
Может это всё-таки чего другое?

Выздоравливай быстрее!!!

Masusha

New member
Сыпь не чешется. Звонила врачу педиатору. Сказала, может держаться большая 5 дней. Завтра сдать анализы. А потом будем смотреть.

Nasha

Active member
Девочки, разрешите мне глупый вопрос задать? :blush1:
В Минске можно где-нить платно сдать спермограмму, чтобы с собой принести? Или это "технически" не возможно и нужно только на месте все "манипуляции" делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху