Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masusha

New member
AVVE, у сынули есть прививка, и я этому так рада!
Температура большая еще держится. Сбивать парацетомолом. Плюс антигистаминные и еще а/б.
Если такой бякой болеть, то лучше в детстве. У меня такое страшное лицо, что сама его боюсь. Бедный мой муж))))

Masusha

New member
Juuu, да, болел, но очень легкой форме. И теперь точно не заболеет больше. И муж в легкой форме переболел, т.к 10 лет назад делал прививку. Поэтому по ним и не поставили этот диагноз. А у меня во всей красе. Пару часов назад сбивала темпу 40,2.

Romantika

Active member
Masusha, ужас. выздоравливай скорее!
вот в очередной раз убеждаюсь, что, не смотря на все страхи, прививки все же не лишние

akulka

чудеса со мной)
Уна, с двойняшками тебя!!!!!! УРАААААА!!!! Растите здоровенькие!!!!

Parallelka

New member
Masusha, скорейшего тебе выздоровления! Температура очень высокая у тебя поднимается(((((( Держись!

Лада

Active member
Masusha, поправляйся!!! тебе помогает кто-нибудь? Получается, что ты от кори не привита?

ivanka1

New member
Я так понимаю, в начале 80х всем малышам делали прививку от кори. Но она имеет срок давности... Не все сохранили антитела.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
ivanka1, каждые десять лет прививаться. (((. Как-то не хочется совсем. Я думала, что двух вакцинаций хватает на всю жизнь

ivanka1

New member
AVVE, ты же читаешь темку про прививки. там Кэт объясняла, что зависит от качества вакцины, условий ее хранения, группы крови, особенностей иммунитета и еще ряда факторов. Может, конкретно тебе и одной детской прививки достаточно). Ты не сдавала кровь на антитела? Будет видно, что сохранилось, если была прививка.

ivanka1, каждые десять лет прививаться. (((. Как-то не хочется совсем. Я думала, что двух вакцинаций хватает на всю жизнь
Ошиблась я. Иммунитет сохраняется примерно 20 лет.
Еще раз перечитала прививочную темку. Я так поняла, что взрослому человеку достаточно
1 прививки для более-менее надежной защиты. А вот если делалась 1 в детстве и с тех пор прошло много лет, то вряд ли защитит.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
ivanka1, уже сдала. Жду результат ))). Спасибо про уточнение. Вот у меня в памяти про всю жизнь было. Но я могла и перепутать

Patricia

Well-known member
АКДС надо повторять каждые 10 лет: в 7,17, 27, 37 и т.д. там ещё и столбняк, та ещё дрянь

AVVE

Well-known member
Patricia, ты повторяешь? Я нет. Только не акдс а адс. Без коклюша

ivanka1

New member
ivanka1, уже сдала. Жду результат ))). Спасибо про уточнение. Вот у меня в памяти про всю жизнь было. Но я могла и перепутать
Да, ты все правильно запомнила. Две прививки,1 детская+1 взрослая (сейчас детям даже дважды делают по календарю, в 1 и в 6лет)
Ты в синэво сдавала? Напиши потом, какой результат. Девочкам ты не делала КПК?

AVVE

Well-known member
ivanka1, так я думала, что достаточно два раза в детстве сделать. И на всю жизнь. Сдавала в инвитро. Девочкам не делала прививку. Но собираюсь.

Masusha

New member
Я делала в детстве. Вот почему в поликлинике мужа, когда он делал справку для вождения,заставили сделать прививку, а моей нет. Сейчас бы проблем не знала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху