Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanka1

New member
Уна, растите здоровыми!
Твоих "малышиков" прочитала как "мальчишек"))

MAPTA

Active member
Тоже примажусь ко всем даткам :)
Деткам здоровья, родителям терпения )))
Маруся, я как написала, что малек спит по 2 часа, так он стал спать по часу :blink: наверно, жара действует. В квартире дышать нечем. Вот когда начинаешь мечтать о доме с утроенной силой ))
Уна, с отличным УЗИ! Растите здоровенькие!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Уна, с отличным УЗИ!
и я прочитала как "мальчишек":)

MAPTA, я сегодня думала с ума сойду от жары, от детских капризов видимо опять же от жары, сегодня впервые не могла уложить детей сама, пришлось даже мужа с работы срывать, сижу сейчас и не верю что день закончился. Хорошо что со среды попрохладнее будет.

Лада

Active member
Уна, уже генузи?!как время пролетело)))поздравляю еще раз))))как себя чувствуешь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, поздравляю с отличной УЗИшкой, так и дальше держать! Действительно время мчится, кажется ты только на первое УЗИ ходила, а уже на генетике побывали)) Легких и безоблачных вам неделек до родов в срок! Так интересно, кто у тебя там поселился))))))
Всех деток с прошедшими и сегодняшними датками!

Romantika

Active member
Уна,c отличным узи! пусть и дальше детки радуют мамочку! крепкого здоровья вам всем!

svetlana_sl

New member
Всех деток и их родителей с датками!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Уна, с отличным УЗИ вас, спокойных и радостных неделек вам с пузиком до самых родов!!!

MAPTA

Active member
Девчонки, у ваших малюпасов голова потеет?
У моего прям струйками течет. Устала уже по ночам подкладывать ему сухие пеленки под голову. До какого возврата это будет продолжаться?

Уна

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!!! Чувствую себя хорошо!!! Уже животик стал округляться, особенно к вечеру))

AVVE

Well-known member
fekla, пока не планирую ))). Введу сначала молочку. Потом подумаю о завершении. Может к осени. А может и позже. Я не спешу в этот раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху