Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
fekla, да ну. Я лентяй скорее. Мне так лень еще и завершением гв заниматься. А вдруг как-то само завершится ))))

Лада

Active member
AVVE, рассмешила)))) а Юля сильно зависима? Спать укладываетесь с сисей?

Уна

Active member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового детского невролога (нужно одной мамочке помочь).

Parallelka

New member
Уна, не буду оригинальна - мне Шацкая очень нравится.

МАРТА, у моего сына во время дневного сна потливость очень сильная, подушка всегда хоть какой-то степени влажности или мокрости. Ночью спит сухой.

Svetlyachki

New member
Уна, с отличным УЗИ вас!
Прочитала и сразу вспомнила свои ощущения и чувства после УЗИ, как же это все таки классно! Легкой вам беременности!

А мы сегодня ходили на ТО. Ваня 8500 и 75 см. Сережка 9500 и 73 см. Растут мужички наши.
Марта, у нас Сережка очень потеет во сне и когда кушает. А сегодня так просто во время игры голова мокрая была.

Девочки, в чем ваши детки спят ночью в такую жару и чем вы их укрываете? Боюсь сильно раздеть, чтобы не замерзли, но и не хочется чтобы парились, а в квартире +27.

Лада

Active member
Моя доча сегодня жука нарисовала. Сама! Меня даже в комнате не было. Принесла на кухню свое творение со словами жужа)))))я ей часто жуков рисую

Лада

Active member
Svetlyachki, у нас тоже 27. И хотя мы постарше, но и год назад одевала так же...памп и майка без рукавов. Накрываю простынкой, но рядом лежит плед флисовый. Под утро им накрываю. Мы спим с открытым окном(вертикальное проветривание). Диван впритык к окну. В прошлом году боялась открывать,т.к дует именно на ту часть дивана, где доча спит. В этом не выдержала, сама спать не могу в духоте.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, почти с рождения деток водила к Ткаченок, она невролог с МиД и еще частной практикой занимается. В то время она была не так раскручена, как, наверное, сейчас. Детей специально показывала не "именным" неврологам, как в прочем и во время беременных УЗИ не ходила к знаменитым докторам. Врач понравилась своим подходом и назначениями, никаких термоядерных лекарств, только магний, пустырник и кальций. На теперешний ум, я бы как рядовая первородящая мама вне форумов не таскала бы детей по врачам, а тихонько проходила ТО и обследовании рядовых специалистов в польке, если нет реальных показаний.

у моего сына во время дневного сна потливость очень сильная
у моей дочи так частенько бывает.

Svetlyachki, с ТО вас. Мы в такую жару спали только в памперсах в вашем возрасте.

Лада, супер!!!! какая умничка у тебя растет! Мои и сейчас так не нарисуют. Про любовь к жукам, мой Данюша в ваш кружок))))

Romantika

Active member
Svetlyachki, с ТО вас!
мы сегодня тоже в польке были. прививки сделали. итого доча 9800 и 80см. подросла конечно, но мало по таблицам. посмотрела в записях, Никита в ее возрасте 10600 был

Лада, какая умница доча!!!! я уверена сын мой такое не нарисует

к слову о жуках. Сынуля их очень боится, как и ос, пчел и всего, что летает. доче страх не ведом был, пока братик не научил в книге найти жука, паука и проч. теперь она специально открывает страницу с насекомыми и театрально пищит якобы ей страшно

Svetlyachki, у меня доча спит в боди с коротким рукавом. сын просто в трусах и маечке

AVVE

Well-known member
Лада, на сон грудь обязательна

Svetlyachki, с ТО вас!
Лада, обалдеть у вас рисунок!

Romantika, с ТО вас! Юляша 82 см и 10,5 кг, может, тебя успокоит хоть немножко

Мы спим, как Лада.

Деметра

Счастливая мама!
Лада, ничего себе рисунок! Какая доча молодец! Мой сынуля сейчас такое точно не нарисует.
Сын спит в маечке без рукавов и тонких пижамных штанишках-шортиках, прикрываю махровой простынкой (правда, этого хватает ненадолго, он потом раскрывается и всю ночь спит раскрытый, если я ночью не встану), но у нас дома работает постоянно кондиционер.
Наше домашнее ТО на днях показало 104 см и 15 кг), вес стоИт на месте уже больше полугода.

oliki

счастливая мама
а мы спим в пампе и все - не накрываемся т.к сразу начинаются психи сквозь сон и спим с окном на проветривание, но мы с таким окном и зимой спали)) только тогда одеты были - а сегодня ночью в майке спал с коротким рукавом - сегодня посвежело - оденем штаны))
Лада я в шоке от вашего рисунка - радует что не все могут такое нарисовать - успокаивает))) мы так вообще от рисования далеки - пока больше по спорту))

VikVi

New member
Лада, очень красивый рисунок. И сразу понятно, что это жук. Художница растет.

Привела сегодня Дашу в сад. Воспитатель говорит, вы же в четверг и пятницу приводите Дарью нарядную, с прической, она два дня на выпускных в старших группах будет выступать - петь и танцевать. При этом, что моя партизанка ни слова мне не сказала, хотя каждый день с ней разговариваем, что она делала в саду, а я ей - что на работе.

Уна, с хорошим УЗИ!

Parallelka

New member
VikVi, Деметра, с датками!
Примазываемся с удовольствием!

Лада, очень красивый рисунок у твоей дочи! Очень сообразительная девочка, раз так нарисовать сумела.

VikVi, умничка твоя Дашка! Артистка в семье растет)))))

ivanka1

New member
На теперешний ум, я бы как рядовая первородящая мама вне форумов не таскала бы детей по врачам, а тихонько проходила ТО и обследовании рядовых специалистов в польке, если нет реальных показаний)
Согласна! Только проходила бы в медцентре, чтоб очередями и недобрыми тетями не волновать малыша)

VikVi, Лада, какие таланты у вас растут!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху