Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
MAPTA, мы признали слюнявчик только в садике. До этого не давал в принципе одеть ему что-то на шею, психовал, махал руками, еда летала по кухне ну и т.д. В саду спокойно дался одеть слюнявчик с первого раза. А чернослив нам "Ушастый нянь " порошок+их же пятновыводитель убирал хорошо. У нас все одежки без единого пятнышка.

Лилия_15

Active member
Лада, доченьку с 2 годиками!!! Пусть твое чудо растет такой же крастулечкой, здоровья ей и вагон улыбок и цветов!!!

Лада

Active member
Спасибо, Лиля! Какая ты ранняя.
Алиса засыпает только под Муху Цокотуху. Вчера ей пере сном рассказываю, что и ты завтра будешь именинницей, только к тебе придут не блошки, а дети, подарят подарки. А чтобы ты хотела от мамы в подарок? Задумалась...и выдала застенчиво...банан!!!)))

Romantika

Active member
Лада, Алису с 2 годиками! Здоровья, умелок, отличного аппетита, расти послушной и радовать своих родителей!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Лада, и я поздравляю! доченьке здоровья, улыбок, расти умницей и красавицей на радость маме с папой!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Алису с двухлетием! Здоровья, улыбок, новых побед и достижений. Расти умницей и красавицей!
Den_Rojd_2goda.jpg

Parallelka

New member
Алису с Днем рождения! Много детских успехов, здоровья, радости и смеха!

Астарта

мамааня
Алисоньку с Днем Рождения, здоровья принцессе, много умелок, хорошего настроения, пусть все у малышки получится, а маму с двухлетним самым важным в ее жизни статусом - МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AVVE

Well-known member
Алисоньку с Днем Рождения, здоровья принцессе, много умелок, хорошего настроения, пусть все у малышки получится, а маму с двухлетним самым важным в ее жизни статусом - МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Parallelka

New member
В роддоме: — Поздравляю, у вас двойня) — О какое совпадение: я владелец фирмы «Два орла»! Ко второму отцу: — А у вас тройня) — О, и снова совпадение: я владелец фирмы «Три орешка») Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: — Вам плохо? — Я владелец фирмы «Семь гномов» :rofl:

Уна

Active member
Мы вчера были на УЗИ. Все хорошо. Малыши весят 177 г и 191 г. Дружно скрестили ножки)) Так что очень предположительно ждем мальчика и девочку.))

Всем желающим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Makarosha

Счастье есть...
Мы вчера были на УЗИ. Все хорошо. Малыши весят 177 г и 191 г. Дружно скрестили ножки)) Так что очень предположительно ждем мальчика и девочку.))
С отличной УЗИшкой!!! Пусть и дальше малыши развиваются как положено и рождаются в срок!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, какие вы уже большуны))) С отличной узишкой вас с детками! ттт Разнополые малыши это классно))

Romantika

Active member
Уна, поздравляю с отличным узи! Здоровья вам крепкого, пусть и дальше все будет хорошо!

AVVE

Well-known member
Уна, ттт на вас! Растите здоровенькими! С хорошим УЗИ! Доплер уже делали? Сколько у тебя неделек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху