овощи тоже не ест(( Прикорм начинала с овощей,ел,но когда ввела каши и фрукт пюре,он распробовал быстро и наотрез отказался от овощей( даже сладкую тыкву,морковь не ест. Пыталась подмешивать в кашу,распознает,и не ест тогда и кашу. Сама тоже готовила,доче так и готовлю,варю овощи, на блендер и добавляю туда мясное баночное пюре,доча кушает,хоть и без особого удовольствия иной раз. Баночные овощи она тоже не любит. Тяжелый случай,корочепопробуй поменять баночную еду на не баночную или наоборот, а мяско потихоньку подмешивать к овощам.
To4ka,Zaka, детишек с Днем рождения!
Веbек, Olgalam, с праздником вас!
нет. Думаю вот может кровь сдать деткам,посмотреть гемоглобин у сына..А может вообще не переживать. Посмотрим.вы на ГВ?
Juuu, Данечку с 10 месяцами! Бог мой, как время летит!
Romantika, доченьку с даткой!!!!
ЛюлькА, малышей с 8 месяцами!!!
Всех с прошедшими днюхами и датками!
и мы поздравляем!Juuu, Данечку с 10 месяцами! Бог мой, как время летит!
у меня один в один Сеня, я поэтому и завершила вот недавно, т.к. мои физические силы да и моральные на исходе не спать по ночам, и просыпаться каждый часВот только спит ночью плохо,мне иногда кажется,что сосет каждый час((( хотела осенью заканчивать ГВ,чувствую нелегко будет. Федор сисечник еще тот. да и в еде разборчив.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!uuu, Данечку с 10 месяцами! Бог мой, как время летит!
Мои тоже просыпаются по 1-2 раза каждый за ночь, причём желают, чтобы только мама подавала им бутылочку с водичкой, больше никтомои физические силы да и моральные на исходе не спать по ночам
небось в разное время)))Мои тоже просыпаются по 1-2 раза каждый за ночь
Juuu, Данечку с 10 месяцами! Бог мой, как время летит!
Примажусь, детки -загляденье!Исида;8874495 [B написал(а):Juuu, marta33, Makarosha, Copperhead, Nayada[/B], вчера только увидела новые фотки)) Малыши прелесть и уже такие не маленькие, совсем взрослики стали.