Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, с отличным ТО твоих лапочек!
Про прикорм, попробуй поменять баночную еду на не баночную или наоборот, а мяско потихоньку подмешивать к овощам.

Olgalam

Member
Zaka и To4ka, ваших деток с праздниками!!! Всем крепкого здоровья, новых умелок, получалок и запоминалок))), и конечно счастливых деньков проведенных вместе!!

Огромное всем спасибо за поздравления!!! Это очень-очень приятно, когда тебя поздравляют)))) У меня что-то добавилось работы на работе (во сказанула)) даже на форум заглянуть некогда, очень стараюсь всегда вас читать, правда писать и поздравлять часто совсем не успеваю((( про коррекцию поняла, спасибо за ответы... Могу и я не успеть..ээээх...

ЛюлькА

Member
попробуй поменять баночную еду на не баночную или наоборот, а мяско потихоньку подмешивать к овощам.
овощи тоже не ест(( Прикорм начинала с овощей,ел,но когда ввела каши и фрукт пюре,он распробовал быстро и наотрез отказался от овощей( даже сладкую тыкву,морковь не ест. Пыталась подмешивать в кашу,распознает,и не ест тогда и кашу. Сама тоже готовила,доче так и готовлю,варю овощи, на блендер и добавляю туда мясное баночное пюре,доча кушает,хоть и без особого удовольствия иной раз. Баночные овощи она тоже не любит. Тяжелый случай,короче

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, может быть кому то нужны детские капельки на травах "баю бай". из названия понятно, для чего они:)
у бармалея тяжелый период неспанья, попросила сестру привезти из росии.

ну и мало ли у кого сейчас такая же напасть.
приедет она 31 числа, капельки стоят что то в районе 200 рублей.
свищите коли что.

зы: у нас они есть в таблетках только, но попробуй же запихать в рот бандиту эту таблетку)

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Марина, а привыкания не вызывают такие капельки? Или это типа валерианки? У нас неспанье теперь связано с нездоровьем обычно. Если плохо спят, значит или сопли, или уши, или "прибор" (у сына) малость опух((( Причем сразу может быть и незаметно, в чем причина, но в течении суток обычно становится ясно.

Copperhead

идет по жизни смеясь
типа валерьянки, но посильнее и это сбор трав, а не одна.
спросила у сестры про привыкание, она засмеялась.
ну, ей позволительно смеяться, она в аптеке работает потому что:)

ivanka1

New member
To4ka,Zaka, детишек с Днем рождения!

Веbек, Olgalam, с праздником вас!:pooh_birth_day:

Avve, как добрались, как отдыхается?

Zora4ka

New member
ЛюлькА, вы на ГВ? У меня малая рекордсмен по еде, наверное.. До года вообще(!) ничего, только ГМ. До 1,6 с горем пополам так как вы ела.. И только после отлучения к двум годам начала есть . Да почище брата, который с маленького ел все, а теперь перебирает...

Лилия_15

Active member
Juuu, Данечку с 10 месяцами! Бог мой, как время летит!
Romantika, доченьку с даткой!!!!
ЛюлькА, малышей с 8 месяцами!!!

Всех с прошедшими днюхами и датками!

marta33

New member

Всех с прошедшими днюхами и датками!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! всем деткам и родителям здоровья и радости!

Читаю почти каждый день,а вот писАть времени не хватает( летом как-то дома мало бываем,часто на улице.
У нас Федор пошел уже около месяца назад,имеем 8 зубов,много очень за Ваней повторяет. Вот только спит ночью плохо,мне иногда кажется,что сосет каждый час((( хотела осенью заканчивать ГВ,чувствую нелегко будет. Федор сисечник еще тот. да и в еде разборчив.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и мы поздравляем!
marta33, младшенького с топотушками!
Juuu, marta33, Makarosha, Copperhead, Nayada, вчера только увидела новые фотки)) Малыши прелесть и уже такие не маленькие, совсем взрослики стали. marta33 твои детки так похожи между собой!

iru4ik

Active member
Вот только спит ночью плохо,мне иногда кажется,что сосет каждый час((( хотела осенью заканчивать ГВ,чувствую нелегко будет. Федор сисечник еще тот. да и в еде разборчив.
у меня один в один Сеня, я поэтому и завершила вот недавно, т.к. мои физические силы да и моральные на исходе не спать по ночам, и просыпаться каждый час
кстати сейчас ест не неплохо очень даже, но разборчив да, повкуснее что выготавливай). и спит без сиси т.т.т огонек! могу за целую ночь и не проснуться, но мы спим пока вместе, по осени планирую в новую кровать и в отдельную комнату обоих!)

svetlana_sl

New member
uuu, Данечку с 10 месяцами! Бог мой, как время летит!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

мои физические силы да и моральные на исходе не спать по ночам
Мои тоже просыпаются по 1-2 раза каждый за ночь, причём желают, чтобы только мама подавала им бутылочку с водичкой, больше никто :)

iru4ik

Active member
Мои тоже просыпаются по 1-2 раза каждый за ночь
небось в разное время)))
у меня Сеня буквально каждый час, ну максимум 2 часа при ГВ
я своим ничего-ничегошеньки не даю ночью) исключение - во время болезни

Olgalam

Member

И я по-быстренькому примажусь!!))) Спасибо, Лиля, что ты всех помнишь))) Всем здоровья, расти и развиваться на радость мамам и папам!!

И я только сегодня добралась в группу, фото просто прелесть!!! такие замечательные у всех дети, так подрросли!! Одним словом красавцы!! ...Juuu, а глядя на вашу фотку и сидя при этом в душном офисе, прямо аж зависть берет, таааак охота также, под "дождик")))))..Спасибо всем, что делитесь!!! :declare:

ivanka1

New member
Исида;8874495 [B написал(а):
Juuu, marta33, Makarosha, Copperhead, Nayada[/B], вчера только увидела новые фотки)) Малыши прелесть и уже такие не маленькие, совсем взрослики стали.
Примажусь, детки -загляденье!

Masusha

New member
Zaka,To4ka поздравляем деток с Днем рождения!!!! Здоровья и удачи деткам!!!!!
А так же поздравляем всех именинников с Днем рождения и всех деток с датками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху