Всем привет! Давно не появлялась здесь, хотя читаю тему регулярно.
Хочу спросить с какого месяца вы вводили творог малышам? Мои пока топчат овощи, каши.
Расскажу немного о нас.
Барышни мои развиваются совершенно по разному. Сашуля шилопоп и уже топает вдоль дивана. Юркая, но с тормозами. Научилась садиться на попу и очень аккуратно приземлется когда стоит. Вчера проползла в доме целый пролел ступенек под моим надзором и как-то так легко, что я даже удивиться не успела. Постоянно создает какой-то шухер и Катьке приходиться за ней следовать. Катька ползает еще на животе, но очень не любит это дело. Доползает только до какой-то опоры, чтобы вскарабкаться и встать. Болтаясь тоже может немного походить.
Начали активно замечать друг дружку и могут минут 10 играть и хохотать в своем мирке

На 2-х пока 4 зуба. Едим все что даю пока, но т.к у нас гв во всю, то догоняются молоком. Спим вместе, но думаю о приучении к кроваткам постепенно.
Успели с"ездить в Палангу уже. Поездку перенесли отлично ( не то что мама с папой

)
Сама я с 6 месяцев начала дома работать. Делаю это пока они спят днем на улице с бабушкой. Последняя у меня каждый день в помощниках, поэтому я многое успеваю и не устаю сильно.
И период активного мамства у нас тоже начался. Сашка когда меня видит сразу ползет ко мне и требует взять на руки и крутится только возле меня если я рядом.