Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
MAPTA, в моем электронном написано, что независимо от сигнала держать 5 минут.

Copperhead, ой, пропустила про испуг Василечка(((((( Бедный малыш. У нас такое было на поход к врачам. Реально ребенок так боялся, что дул в штаны. Сделала большой перерыв и все улеглось-позабылось. Может Васе чего успокаивающего подавать типа глицина, чтоб стресс снять?..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчата вы температуру детям каждый день меряете? Какими градусниками пользуетесь?
Каждый день не измеряю, по обстоятельствам. Пользуюсь электронным Микролайф, заметила, что если подержать после сигнала, то добавляется 0,2 градуса. Ртутным опасаюсь измерять, мои не особо любители спокойно посидеть и подержать. Еще покупала инфракрасный, абы что показывает.
Девочки, деткам поскорее поправляться!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Девчонки, кто отлежал в инфекционках, по сколько человек в палате было?
Собираю вещи, прикидываю, к чему готовиться.
Были, кстати на приеме у Пыж Дианы, подтвержу- отличный доктор, спокойный и вдумчивый.

iru4ik

Active member
MAPTA, в моем электронном написано, что независимо от сигнала держать 5 минут.
да, в микролайфовских электронных точно надо держать после сигнала
я прибавляю +0,5 градуса, обычно столько еще натягивает

Copperhead, поправляйтесь! я когда лежала - было трое, но давно дело было
врачи там мне понравились, но ложат они абы как у нас и ангина и бронхит в одной палате, плюс оооочень большая вереоятность подцепить ротовирус

Copperhead

идет по жизни смеясь
сегодня посмотрю еще, если лечение даст хоть что-то, то будем бороться дома.
темпа просто зашкаливает - вечером было сорок. сейчас вот у доктора измерили - 39,5. доктор говорит,что герпетическая инфекция. ацикловир прописали и если что - в больничку. пока дома, а где будем ночью - кто ж его знает....(

Parallelka

New member
Мариночка, очень вас жалею(((((((((((((( Сильно Васю накрыло(((((( Такая высокая температура...

Copperhead

идет по жизни смеясь
Девчонки, на всякий случай. Кабинет лоров в тройке переехал с первого этажа на шестой. Вместо бахил можно сменную обувь.

Romantika

Active member
Марина, Васеньке выздоравливать скорее! Пусть без больницы обойдется!

в инфекционке разные палаты есть. муж в прошлом году с Никитой в двухместной был. а я с дочей год назад в пятиместной. правда аншлага не было и нас было трое мам и четверо деток, больше никого не подселили

svetlana_sl

New member
Девчонки, кто отлежал в инфекционках, по сколько человек в палате было?
Нас было трое + одна девочка сама лежала, она из дет.дома была. Врач просто душка попался нам, фамилию не помню, но выраженной кавказской национальности, лежали три дня, полегчало и он нас выписал без вопросов, чтобы мы не нахватали ещё чего. Кормят не ахти, но с голода не помрешь, если не сильно привередничать. В холодильнике лучше иметь небольшой запас перекусов, пару марлевых повязок обязательно, посещения по расписанию через окошко.
Пусть это всё не понадобится, Васёнке выздоравливать!!!!!!!

Лючия

Active member
Всем деткам выздоравливать!!!
Марина, мы лежали одни в отдельном боксе и вход с улицы к нам отдельный (11 отд.кажется), но у нас был понос. Может у вас ещё обойдётся и дома выкарабкаетесь @@@@@@@@@@@.
Мы все после стоматита вышли в садики.

ivanka1

New member
Copperhead, сил вам с Васей! Пусть бы обошлось без больницы...

Полик, я так понимаю, многое зависит от того, к кому записываешься. К Тишк.не попадешь на желаемое время, очереди всегда. Если там в курсе, что ты родила, карта сдается в архив и на приеме тебе заведут новую, с другим номером

Исида, с новым домом, обживайтесь! Пусть в нем будет уютно и тепло!

Juuu, здорово, что получилось попасть в желаемый садик!

Leola

New member
Марина, мы лежали в инфекционке, только в боксе одни. Тоже лечили герпетический или как он там стоматит только принятием ацикловира. Если Васе только его пить, то нет смысла в больничку ехать, можно чего ещё там хватануть. Мы так ротавирус там схватили и на так, ослабленный организм :(. А при необходимости и скорая темпу может сбить. Васе поправляться

Лада

Active member
Copperhead, Васе поправится поскорее и дома, без больницы Вы когда кровь сдаете, можете свой ланцет принести для безболезненного прокола(на секонде продают). не так больно будет, хотя все равно страшно. Моя кричит и вырывается чем бы не кололи. Чтобы сдать кровь из вены понадобилось 4 взрослых....

Leola, у Васи отит, как я поняла, вирусный.

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
Если там в курсе, что ты родила, карта сдается в архив и на приеме тебе заведут новую, с другим номером
С чего бы? Нет, это не так, никуда карта не сдается. Я ходила на приём просто что бы посмотрела меня СМ и поговорить о крио, никуда никто карточку мою не сдал и врач в курсе, что я родила.

Полик

New member
Наташ, а ты до вчерашнего дня давно была? Я как родила, 1 раз только ездили, и уже 3 года не была, неужели моя карточка будет у нее в кабинете? Я тоже у СМ.

Ланцет продается в обычной аптеке, у нас прямо в Поликлин.

Bebek

Active member
Полик, была на приёме малым было 3 мес. потом в прошлом году. вчера всё снова расспросила - мол говорю народу много, долго ждать? а мне сказали, что не нужно ждать, а просто записываться говоря я пациент такого вот врача, меня нужно записать на такой то день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху