Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
И я поздравляю Ванечку с днем рождения! Всего самого наилучшего вашей семье!

marta33

New member
спасибо большое за поздравления,девочки! безумно приятно,что помните о нас!

Patricia

Well-known member
Про новинки мне еще один человек похвалил, но что-то страшновато идти в окружение где много туберкулеза =o
у моей сестры была одноклассница. её мать зав.детским туб.отделением. и ничё. не страшно им. хотя когда я лежала там в пульмонологии, говорили, что ежегодно заражается порядка 10 работников.

Уна

Active member
Уна, какой у тебя уже срок внушительный! Это сколько неделек получается? Как самочувствие, как пузик? Приданное уже купила?

30 неделек сейчас, в принципе, уже подготовились, все купили. Пузик такой солидный)) Чувствую себя отлично.

MAPTA

Active member
Уна, есть разница между первой Б и второй?
Девы, те, кто имел счастье забеременеть второй раз самостоятельно, вы какую-нибудь "поддержку" пили? И была ли у вас разница в беременностях?

Последнее редактирование:

taliya

New member
Девочки подскажите пожалуйста хорошую стоматологическую клинику в Минске, где бы принимали маленьких деток. Уменя у младшего гипоплазия эмали и довольна сильная. У нас никто ничего не предлагает делать. Хочу найти хорошую клинику с современными методами и специалистами

Parallelka

New member
taliya, мы наблюдаемся в Нордине у доктора Саванович. Еще тут в разделе консультаций стоматолог есть, можешь ей написать с вопросом.

Jannie

God is gracious
Девы, те, кто имел счастье забеременеть второй раз самостоятельно, вы какую-нибудь "поддержку" пили? И была ли у вас разница в беременностях?
Для того,чтобы забеременеть, никаких препаратов не пила, сейчас пью дюфастон. Но его назначили после того,как я с угрозой оказалась в больнице. Беременности разные. Первую я как-то физически не чувствовала, кроме как растущего животика :) А сейчас все прелести: токсикоз, то тянет, то мажет,то тонусит, то просто хорошо :). Животик по размерам меньше сейчас, чем был в первую Б. Набор веса идет пока совершенно не так.
Но нельзя,наверно,связывать то, что сейчас со мной происходит, полностью с тем, что эта Б. самостоятельная. Все же я не помолодела за эти 4 года, была внематочная год назад, да и вообще были вопросы по здоровью за эти годы.

taliya

New member

Я первые недель 12 всталяла утрик на ночь. Но можно сказать по собственной инициативе. Разницы почти не было. Что первую что вторую отходила на ура. В ервую только чаще гемоглобин понижался. Во вторую только один раз

Romantika

Active member

я ничего не пила. спрашивала у врача на этот счет, что первая беременность была с поддержкой до 28 недель, нужно ли во вторую. ответ был отрицательным. разницы не было особо. токсикоза не было оба раза, гемоглобин низкий с 18 недель оба раза. самочувствие отличное с разницей в том, что на последних сроках во второй раз немного тяжелее было, т.к ребенок маленький был, которого нужно помыть, одеть, поиграть с ним, на улице километраж намотать))) приходилось и на руках носить периодически

Во вторую беременность набрала веса в два раза меньше чем в первую. хотя во второй раз живот огромный был. в 16 недель выглядел на 30))))

Juuu

New member
имел счастье забеременеть второй раз самостоятельно, вы какую-нибудь "поддержку" пили?
не пила, хотя врач прописывала (но она у меня и предыдущую вела, поэтому перестраховывалась).
обе Б кардинально разные обе не легкие я даже в глубине души была уверена, что значит пол ребенка бдует другой, ан нет ))

Juuu

New member
Девочки, отдам за шоколадку абонемент на 5 посещений на БМС тела на Долгобродской. годен до 20 октября, 500 000 стоит, пропадает, жалко.

svetlana_sl

New member
Девочки, поздравляю вас с прекрасным праздником - С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!! Храни вас и ваших деток Бог,здоровья вам, счастья и только всего самого - самого на земле!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху