Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
прямо рассматривают? как у вас это происходит,ты читаешь им,они смотрят? мои хватают и рвут. Доча,заслышав музыку,прыгает,сидя на попе,танцует,короче, научилась в детскую дудочку дудеть. Мало у нас умелок как-то. Марусь, а ты как-то занимаешься с девочками? Во что вы играете?

Да, книжки прям рассматривают и палцем тычут в картинки, со словами -это, вооть и я должна называть, что нарисовано. Книжки покупаем с толстыми страничками, тогда не рвут, но грызут иногда) заниматься с ними стараюсь, карточки смотрим, шишки, елочные шары небьющиеся по коробочкам расскладываем, фанатеют от макарон, пересыпают, перекладывают, все конечно под моим контролем. Догонялки у нас в почете, куклы, кастрюли, ложки, венчик, в общем все, что гремит)

Ugalek

Active member
Девочки, кто знает где посмотреть/купить блокираторы на окна, чтобы Ре не смог открыть его? и как правильно они называются?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ugalek, посмотри на онлайнере в Барахолке. они так и называются - блокираторы.
Маруся_я, молодцы твои девчонки, с умелками вас.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Лада, с днем рождения! отличного настроения, здоровья, финансового благополучия!

AVVE

Well-known member
Лада, Леночка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви! И еще одного малыша ))).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Леночка, с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты!
devushke2.gif

Лада

Active member
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно!
Джулия, спасибо, прикольная открытка. как вы там живете, что нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху