Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
Поздравляю дважды мамочку!!! Здоровья, много молочка, спокойных ночек!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Поздравляю с рождением доченьки! маме скорейшего восстановления, доченьке здоровья!

ЛюлькА

Member
Вот уже и Юля дважды мама. Кажется, совсем недавно только протоколы обсуждали и мечтали о материнстве, а уже многие по второму кругу мамками становятся. Время мчится))
и я о том же подумала,когда сообщение увидела))
Поздравляю с рождением доченьки! Молодец мамочка,такой вес хороший и рост у дочи, прям большуха), пусть наедает щечки, крепко спит, хорошо кушает и радует маму,папу и сестричку.

Исида,у тебя теперь сплошные сердечки)) это ж выискала)) с обновками! Я вот свою подпись читаю и думаю,что скоро мы уже не малыши будем, но так лень менять что-то. Какой-то упадок сил, по вечерам так спать хочу, а не могу уснуть уже неделю по часу,а то и больше, что за фигня,не понимаю.
Мы сейчас начали массаж стоп делать, так что скоро побежим топать, на данный момент сын уже шагов 15 сам делает иногда,доча максимум 5.

Маруся_я,твои девочки большие умнички,ттт! И дальше вам быть такими способными!

Уна

Active member
Юленька, с рождением доченьки!!! Здоровья, благополучия и самых радостных дней!!!

Jannie

God is gracious
С рождением доченьки! Дважды мама - это так здорово! Спокойных ночек, вкусного молока! Маме здоровья, сестричкам крепко дружить!

спасибо!

Девочки, спасибо огромное за ваши теплые поздравления. Они такие "понимающие"! )) Прям слеза...
Сама операция прошла гораздо быстрее и легче. Посмотрим, как и когда после нее теперь встану.))

MAPTA

Active member
Джинджер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе богатырского, терпения ацкого, а мужу хорошую зарплату, чтобы мог баловать своих девочек!!! :)))
Надеюсь, стульчик заразный! :)))

taliya

New member
Джинджер, с рождением доченьки. Крепкого здоровья вам с доченькой, спокойных ночек, вкусного молочка и неревнивой сестрички:)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Джинджер, Юля, поздравляю с рождением дочурки! Доченьке наедать щёчки-складочки и сладких снов, а тебе скорее восстановиться и выписаться домой здоровыми и счастливыми!!! Всех благ!

Makarosha

Счастье есть...
Юля Джинджер прислала СМС "Родились, 3880, 54"
Здорово! Поздравляем дважды мамочку!!! Крепкого здоровья дочушке!!!
Всех именинников, и больших, и маленьких, с прошедшими днями рождения!!!

Лючия

Active member
Юля! С рождением доченьки! Это так здорово! Здоровья маме, папе и деткам!

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, вопрос про рыбий жир - сколько и какой даете детям? Если это где-то в темках обсуждалось - ткните носом.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Поздравляю Алсу и Эмира с 3 трехлетием!
С новым этапом взросления!
Расти здоровенькими, умными и красивыми, быть дружными и счастливыми!

27b360b428c9.jpg

Уна

Active member
Алсу и Эмира с трехлетием!!! Расти здоровенькими и умненькими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху