Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
oliki, поздравляю сыночка и всю вашу семью с двухлетием!!! Здоровья ему и Ангела-хранителя!!!

Nayada, Матюшу с прошедшим Днем рождения!!!

Svetlyachki

New member
oliki, поздравляю сыночка и всю вашу семью с двухлетием!!! Здоровья ему и Ангела-хранителя!!!

Nayada, Матюшу с прошедшим Днем рождения!!!
присоединяемся!

Астарта, твоих деток с 2-летием! Здоровья им, счастья, улыбок и радости. Пусть радуют родителей своими успехами!!!

МАРТА, , я одного до сих пор качаю. На груди они у меня не засыпают. Ваню я месяца 3 назад просто положила в кроватку и не качала, просто сидела рядом и качала Сережу. Ванька крутился крутился, потом лег на животик и так уснул, так засыпает и сейчас. С Сережей этот номер не вышел, а если их 2-х положить и не качать, а еще и уйти, то это минут на 40 а то и час прыгание по кровати, раскачивание ее и т.д. Сережу ложу в кроватку, сажусь рядом на стул и качаю кроватку, но не сильно, когда вижу, что уже созревает - подкачиваю чуть с одной стороны, так во всяком случае буду пытаться уйти вообще от подкачивания и качания. Наверное еще и от ребенка зависит, если Сережу качали все время то на руках, то в кроватке, вот и сейчас тяжелее.
На сказки и песенки никак не реагируют, поэтому засыпаем в тишине.

ivanka1

New member
oliki,Астарта,Nayada, с праздником ваших деток, крепкого им здоровья!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Астарта, поздравляю твоих карапузиков с Днем рождения!!! Пусть растут здоровыми и веселыми!!!

Romantika

Active member
Астарта, Олики, деток с днем рождения! счастливого детства, крепкого здоровья, расти умными, послушными детками!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Marusik1973, добро пожаловать вам с сынулей! Наконец то ты созрела написать)) Ставь линеечку ;)
oliki, Астарта, детишек с 2-х летием! Расти здоровенькими, умными, счастливыми.
08228eebac68.gif

Софья

New member
MAPTA, мы, наверное, рекордсмены по укачиванию ( да и соске тоже) - до 1,6 засыпали на фитболе и с соской. При этом по ночам постоянно просыпался и качала в кроватке каждый час+опять же соска. По другому поспать было невозможно. И все равно полтора года я была зомби))

Привет девочки.Нет,рекордсмены наверное мы,качаю на руках до сих пор,да еще и с грудью во рту и конца этому похоже не видно.Причем и час бывает укачиваю.Ни рук ,ни спины уже не чувствую ( про грудь молчу ),а по другому никак.Если ложу в кроватку или свою кровать все,сна ни в одном глазу.Скачет,прыгает,бегает,находит игрушки,играет (в темноте все это) и т.д.Я выдерживаю минут 20,потом муж приходит на смену,просто что бы с ней немного посидеть,пока я нервы в порядок привожу,с ним она темболее не уснет.Прихожу и опять все с начала,в итоге часа через полтора наконец-то засыпает.Я уже вечеров начинаю боятся.

Oliki,Астарта,деток с днем рождения!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!!

AVVE

Well-known member
Софья, держись. Рано или поздно будет засыпать сама. Наташа ближе к пяти годам стала ))). Но не всегда ))

Romantika

Active member
Софья, так может банально доча спать не хочет . не пробовала позже укладывать?

Софья

New member
Софья, держись. Рано или поздно будет засыпать сама. Наташа ближе к пяти годам стала ))). Но не всегда ))

Мы Лизу тоже укладываем до сих пор,но с ней хоть просто полежать рядом надо или посидеть,хотя и сама уже прекрасно засыпает,особенно если в обед не спала.От качания она сама в 11 месяцев отказалась.Вот и с этой мадам я все ждала-ждала когда сама откажется ...

Софья, так может банально доча спать не хочет . не пробовала позже укладывать?
Есть и такой момент,режим у нас сбит конкретно,утром спит почти до 10,в обед к трем еле укладывается,ну и соответственно спит до четырех - пяти.Хотя пару раз вообще в обед спать не легла и все равно вечером еле к 23.30 угомонилась.Я начинаю ее в 10 ложить,позже однозначно никак,т.к. Лизу надо укладывать,а то в сад не поднять,а если малая не спит,то не спит ни кто.Она у меня гиперактивный ребенок,для того чтобы уснуть надо ведь хотя бы пять минут полежать спокойно,а мы и минуты полежать не можем,круть-верть.Даже около груди долго не может,если просто сесть или лечь и кормить.А вот если качаешь и кормишь одновременно,то в итоге все же срубает ее.Вообщем весело у нас.Будить утром раньше пробовала,не высыпается,потом еще веселее.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Скачет,прыгает,бегает,находит игрушки,играет (в темноте все это) и т.д.
слу, у меня младший с 1,4 где-то как начал скакать по вечерам, так до сих пор и скачет, уже без груди, и не уложить его никак.. с нас 7 потов сходит))
и дневного сна у него нет уже... а он как заводной) Дима седьмой сон видит, а ему хоть бы хны)
вот и не верь после этого в нумерологию)) в квадрат Пифагора)) у него по нем энергии на троих хватает))

MAPTA

Active member
Marusik1973, добро пожаловать вам с сынулей! Наконец то ты созрела написать)) Ставь линеечку
oliki, Астарта, детишек с 2-х летием! Расти здоровенькими, умными, счастливыми.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :)

Софья, я думала у нас все плохо, но видимо бывает хуже. Сочувствую. ((
Мы попробовали два дня укладываться без укачиваний. Один раз бегал и прыгал по дивану почти час, потом заполз в уголок и отрубился в три секунды. Второй раз все повторилось, мое терпение лопнуло, я его укачала.
Мне повезло, что ребенок укачивается за 10-20 минут. Но иногда и 10 минут для моей спины бывает достаточно. :(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, терпения тебе и только терпения)) Пару дней поскачет, потом поспокойнее будет укладываться. Придумай какой нибудь вечерний ритуал, постепенно он начнет понимать, что пора спатьки. У моей сестры малыш чуть старше вас, аналогично засыпает, еще и по ночам только на руках успокаивается, у нее уже руки отваливаются его носить.

Romantika

Active member
iru4ik, Димочку с 4 годами!
Крепкого здоровья, расти умным и счастливым!
У же четыре года,
Ты совсем большой,
Расти хорошим человечком,
С большими сердцем и душой.
Пусть радость не уходит,
Улыбка светит на лице,
Судьба друзей находит,
Не забывай о маме и отце!

Исида, с обновочкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху