Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
именинников поздравляю) в деревне не сильно то последишь за темой, вот и не успеваю вовремя поздравить....
всем чтобы было хорошо и отлично в этом году) и вообще завсегда!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Диму с 4-х летием!!! Расти здоровеньким и счастливым.
Пусть все детские мечты исполняются!

1337785629_otkr_0662_020b.jpg

AVVE

Well-known member
iru4ik, Димулю с 4-мя годиками! Здоровья и счастья твоему сыночку!
Как же быстро 4 годика настало.

Уна

Active member
Поздравляю всех именинников!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
iru4ik, с четырехлетием сыночка! Здоровья ему и всей семье!!!

К.Т.

Member
Сообщение от Romantika
Астарта, Олики, деток с днем рождения! счастливого детства, крепкого здоровья, расти умными, послушными детками!
и мои поздравления!!!
Ира! !!Димульку с 4~рочкой
Таня! Матвея с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! !!
Пельмешка! !!!!Адриана с днюшкой! !!
Простите кого забыла ((((((ВСЕХ именинников ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!
Первое: Мира над головой! !!у как же это стало актуально(((((((
Второе: Богатырского здоровья! всем членам семьи: особенно деткам и мамам)
Третье: Безоблачной счастливого ДЕТСТВА! !!во все времена и кризисы только дети умеют быть счастливыми! !!пусть будут!!!!!!!очень всем этого желаю! !!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, и мы роксом чистили и чистим. Пробовала другие, зубы почему-то темнее от них.

К.Т.

Member
Люба: правильно девочки пишут. рокс для первой то что надо.
потом хорошо уже со фтором взять, когда полоскать научится и выплевывать

Ивона! !!!Рада вашим новостям! !!!это Супер! растите здоровенькие

Ivоn@

New member
Поздравляю всех именинников с днем рождения!! Здоровья мамам и деткам!!Веселого, звонкого смеха!!

Девы, поделитесь опытом. До какого возраста вы укладывали детей спать укачиванием? Как вы ушли от этого способа? В каком возрасте ваши детки стали спать отдельно и укладываться сами?
Я старалась не укачивать, только иногда когда маленькая совсем была и животики болели. Совместный сон был только днем, я кормила и засыпали вместе, она спала тогда хорошо, если я рядом была, потом стала вставать потихоньку, что то по дому делать, доча досыпала еще чуть. Когда уже не кормила, просто ложилась рядом и гладила головку, ручки.
Вечером кормила и перекладывала в кроватку, это было железно, кроватку подвигала к своей кровати ложилась или сидела поглаживая, пела колыбельную, мин 10-20 и засыпали. Когда переехали в свою квартиру, сделали детскую, Амелии было три года она перешла спать к себе в комнату и с первого раза осталась спать сама, я ее целовала говорила, что дверь открыта и мама на кухне моет посуду и т.д если что захочешь зови и я приду, первое время иногда звала меня, видимо проверяла быстро ли приду,:))) а потом перестала.

Девочки, приветики! Может быть меня кто-то помнит))
Поздравляю от всего сердца!! будьте всегда счастливы!!
Ivоn@,мои поздравления!
Спасибо Джулия !!!
Я была уверена,что вы пойдете за вторым
:)))
Приятно,когда "пропажи" объявляются с такими хорошими новостями )))
:blush1::)))
Ивона! !!!Рада вашим новостям! !!!это Супер! растите здоровенькие
Спасибочки!! : Give_rose:

Девочки успокойте меня или поругайте, что то переживаю, что токсикоза нету еще Никак уже не могу дождаться узи извожусь:sorry:
Ох уж эти мамочки, не будет нам покоя никогда... сначала ждешь с замиранием сердца положительного результата, потом узи, потом шевелюшек, потом родов, после рождения и вовсе покой пропадает...: Crazy:

svetlana_sl

New member
Ivоn@, лёгкой беременности вам с пузиком!!!!
переживаю, что токсикоза нету еще
У меня его вообще не было ;) всё индивидуально, вдруг на сей раз в животике мальчуган )))) А на УЗИ когда вам?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ivоn@, у меня тоже не было никаких признаков, пока живот не стал расти и токсикоза не было за всю беременность. Тряслась от УЗИ до УЗИ, особенно в самом начале) До первого УЗИ пробовала тесты мочить, так в один день полоска побледнела, что чуть с ума не сошла, хорошо, что еще тестики были, сделала, увидела, что все в порядке и бросила это дурное дело))) Все у вас хорошо, не изводи себя, радуйся своему отличному самочувствию. Тебе уже чуточку осталось продержаться до УЗишки, а там немного спокойнее станет. Много-много вам @@@@@@@@@@@@@ на первую встречу!

Астарта

мамааня
Девочки успокойте меня или поругайте, что то переживаю, что токсикоза нету еще Никак уже не могу дождаться узи извожусь
Ох уж эти мамочки, не будет нам покоя никогда... сначала ждешь с замиранием сердца положительного результата, потом узи, потом шевелюшек, потом родов, после рождения и вовсе покой пропадает...: Crazy:
Поздравляю с таким чудом!!!
У меня тож токса не было вообще, ох и напереживалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху