Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Ugalek, У сына моего именно во сне ножки и болели, врачи ничего не нашли, говорили, что так бывает у деток, когда идет активный рост. Давала ибуфен. Сейчас тоже иногда бывает, а смену погоды.
У меня у самой в детстве очень сильно ноги крутило во сне.

А у наших ровесников у кого=нибудь зубы молочные уже выпали?

Romantika

Active member
У нас еще не выпали. интересно есть зависимость от того, что если рано прорезались, то рано и выпадут?
Лена, а у вас выпали?

Pearl

Двойняховая мама
У нас еще не выпали. интересно есть зависимость от того, что если рано прорезались, то рано и выпадут?
Лена, а у вас выпали?

У дочи в 4 года и 8 мес. выпал первый нижний резец, через 3 недели - второй. Я была просто в шоке, что так рано. Хирург-стоматолог сказал, что, мол, вариант нормы. Через месяц на месте первого выпавшего уже вылез постоянный.

Связи срока смены зубов и их первого прорезывания я не вижу. Так как у сына зубы прорезались раньше, в 5 мес. Но у него еще стоят прочно, не шевелятся.

А вот участковая наша меня "успокоила", мол, ранние постоянные зубы чаше всего будут плохими неровными((((

ПрЫнцеска

New member
Pearl, у нашей дочи шатаются нижних два зуба. Стоматолог сказал что сейчас рано у детей зубы меняются.

Лилия_15

Active member
AVVE, Юленьке два с половиной года!
Ugalek, Машеньку с предтрехлетием!
Поздравляем ваших принцесс! Очень, очень, поздравляем:).

Romantika, Никитоса с даткой! Всего суперского!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лада, моя Диана в прошлом году тоже козу испугалась, плакала. В этом году колядок еще не было.

Copperhead, сам открыл или ты открывала?
Мои пару недель назад умудрились выключить и открыть стиральную машину с водой. Не знаю как она так открылась, хорошо, что все обошлось.

он давно умеет и открывать, и закрывать замок в туалете. часто балуется, когда идем вместе туда. а тут прямо как взрослый пошел один. еще и закрылся)

Лада

Active member
Примеряем сегодня колготки, купленные в Буслике. Я купила 3 пары одного размера разных производителей, одни открыла -явно большие, открываю другие со словами, "ну может эти будут нормально"...Алиса"мое мнение-маленькие")))) кажется совсем недавно двух слов не могла связать)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, растет девчонка))) Братика или сестричку еще не просит?))

MAPTA

Active member
он давно умеет и открывать, и закрывать замок в туалете. часто балуется, когда идем вместе туда. а тут прямо как взрослый пошел один. еще и закрылся)
Пора наверно Васяну в туалет сказки подложить рядом с папиным чтивом, а? :)))

svetlana_sl

New member
Ugalek, мои часто жалуются перед сном или ночью "нога (с ударением на О) болит", списывала на недостаток внимания, потом начинаю жалеть другую ногу, нет, говорят, не та нога болит, выходит на самом деле болит что-то, наверное растёт.

AVVE, Юленьке два с половиной года!
Ugalek, Машеньку с предтрехлетием!
Поздравляем ваших принцесс! Очень, очень, поздравляем.

Romantika, Никитоса с даткой! Всего суперского!
Присоединяемся к поздравлениям, крепкого здоровья деткам!!!

taliya

New member
Девочки добрый день. А не подскажите куда в Минске можно обратиться к хорошему взрослому неврологу? И желательно что бы можно было предварительно списаться и проконсультироваться по диагнозу.

Ivоn@

New member
Ivоn@, ты куда пропала? Как прошло УЗИ?
Привет девочки. На УЗИ один масик прижился, но очень маленький, повторное узи 27.. сижу как на иголках

А у наших ровесников у кого=нибудь зубы молочные уже выпали?
Мы еще при своих:)))

Лада

Active member
Братика или сестричку еще не просит?))

Исида,неа, она еще и не догадывается, что они бывают))))
Ivоn@,пусть масик хорошо растет)))

И желательно что бы можно было предварительно списаться и проконсультироваться по диагнозу.

taliya,если такого найдешь, то и нам расскажи))))
если невролог хороший, он востребован и сильно занят как правило не до переписки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху