Klaraffena
New member
а чем вам антискользящее покрытие не нравится?
у меня такая рока стоит отличчно
у меня такая рока стоит отличчно
Klaraffena
New member
у меня на дне выделаются эти полосочки. а так все отл. чтоб полосочки побелели их хорошо с средством прохожусь. но не замарачиваюсь сильно. мне рока нравится по качеству ванны.
у родителей французкая якоб делафон. без покрытия. она дороже выходит. смотрится не лучше моей.
на старой квартире была китайская ванна тоже с покрытием. но она была хуже по качеству сама поверхность чугуна. не совсем ровная как мне казалась
у родителей французкая якоб делафон. без покрытия. она дороже выходит. смотрится не лучше моей.
на старой квартире была китайская ванна тоже с покрытием. но она была хуже по качеству сама поверхность чугуна. не совсем ровная как мне казалась
а не знаете, какой фирмы?на старой квартире была китайская ванна
эта фламенко как раз испано-китайская....
Klaraffena
New member
Зёмка,не фламенко точно
это было лет 5-6 назад.
это было лет 5-6 назад.
L
lerunchik
Guest
Девушки может подскажите какие производители выпскают чугунные ванные в классическом стиле, вот типа таких (цвет и ножки - это все индивидуально, главное форма самого тазика)
И может есть какой-нить недорогой производитель, сейчас самое дешевое нашла року, но все равно далеко не та цена на которую мы рассчитываем.
И может есть какой-нить недорогой производитель, сейчас самое дешевое нашла року, но все равно далеко не та цена на которую мы рассчитываем.
Вложения
Поделиться: