Здравствуйте.
****Фраза сестры, что для вас значила и что именно в вас задела?***
Моя сестра прямолинейная, отметает на корню разговоры, которые ей не нравятся, и не смотрит на то, кто перед ней- дедушка, папа, подруги и тп. Причём говорит довольно неприятное. Люди иногда в шоке. Я не всегда с ней согласна, считаю, что нужно где-то и промолчать. Для неё нет такого правила. Для неё только два мнения: её и второе неправильное. Я почему-то считала наивно, что её заинтересованнось только в себе, не коснётся меня. Что ради достижения своих целей и материальной выгоды, она НЕ ПЕРЕСТУПИТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Она же своей фразой поставила жирную точку в моих наивных мыслях. Я поняла, что для неё есть более важные вещи ( деньги, собственное Я). Ну не верила я в это, не думала, что самый близкий человек может так думать. А задела самые искренние чувства.
***А кто она для вас сейчас?***
Просто сестра... У меня есть ещё просто брат.
***Что еще вы можете причислить к предательству? И, предательство для вас - это.....?***
Безразличие.. А в этом случае обмен близких на материальную выгоду для себя..
Предательство-это боль.. Вопросы... почему же со мной так???? Чем же я это заслужила???? За что???
***С чего вы взяли, что от другого человека это было бы не больно?***
Я это точно знаю. Потому что ради её блага, я бы могла сделать многое. С другими бы подумала. ( я не говорю про своих детей) И уж точно не променяла бы её на деньги!!!!!!
Однажды был разговор: кого бы я вытянула из горящего дома первым? Её или своего мужа ? Я сказала- её!! Потом думала-думала и мнение своё не изменила...