Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цели может и нет, но смысл какой -то есть.Пока не видите, попробуйте просто подумать в этом направлении.Да нет никакой цели в моей обиде. Не вижу..
Нас часто обижает то, что мы про себя сами знаем, но нам это не нравится или неприятно, цепляет всегда что-то такое, что есть в нас.Я не могу простить ей её фразу. Я как только начинаю о сестре думать, о том, что надо помириться, что надо простить.. и сразу эти её слова.
А кто она для вас сейчас?Я не могу назвать её лучшей.
Что еще вы можете причислить к предательству? И, предательство для вас - это.....?расценила их практически как предательство.
Можете написать мне, что она сказала ( в лс)? Если нет, то я не обижусь.Болело, что это ОНА сказала, от другого человека услышать это было бы не болезненно.
Понимаете, дело может быть и не в вас вовсе, а в том, что материальная выгода на первом месте при любых обстоятельствах.Предательство-это боль.. Вопросы... почему же со мной так???? Чем же я это заслужила???? За что???