это дорого. придет муж вечером, спрошу у него телефончик одной фирмы. по осени брали колотую березу - 1200000 за 5 кубов. вряд ли сейчас подорожало до 60 у.е.березовые колотые около 60 уе куб.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
mart2010, с документами на дом и со своим паспортом в свой расчётный центр, к которому дом относится.
мы в минскев сельсовет
жэс?
мы в минске
жэс?
Ааа) тогда да, в РКЦ к которому относитесь
Девочки, всем спасибо за контакты по дровам, но 7 кубов нам пока много будет. Мы пока в доме не живем, так изредка шашлычком в беседке побаловаться, да и баню пока нам не доделали. 
Нашла по объявлениям 1,600,000 4 куба с доставкой. Возят бусиком и вручную разгружают, муж будет договариваться чтобы они же и сложили все в сарае. По качеству потом отпишусь, если кому интересно будет.
В Сквиреле какие максимальные скидки с картой? Понравилась плитка на пол на первом этаже, но там цены. :crazy: Попробуем поискать аналог у других производителей.
Притихла наша "эпопея с трубой от котла и соседкой". Во вторник газовщики приехали к ней, а в среду к нам. С нас даже 15 тыщ. за вызов не взяли и акт не стали писать, сказали что все объяснили ей вчера. Они газ проводили 11 лет назад и вывод труб делали в дымоход, а теперь новое поколение котлов и вывод делается через отверстие в стене. Соседки теперь не видно, не слышно.
Нашла по объявлениям 1,600,000 4 куба с доставкой. Возят бусиком и вручную разгружают, муж будет договариваться чтобы они же и сложили все в сарае. По качеству потом отпишусь, если кому интересно будет.
В Сквиреле какие максимальные скидки с картой? Понравилась плитка на пол на первом этаже, но там цены. :crazy: Попробуем поискать аналог у других производителей.
Притихла наша "эпопея с трубой от котла и соседкой". Во вторник газовщики приехали к ней, а в среду к нам. С нас даже 15 тыщ. за вызов не взяли и акт не стали писать, сказали что все объяснили ей вчера. Они газ проводили 11 лет назад и вывод труб делали в дымоход, а теперь новое поколение котлов и вывод делается через отверстие в стене. Соседки теперь не видно, не слышно.
посмотрите керамика парадиж там такие чудесные коллекции закупились там для зоны гостиная/холл/лестница/кухня/зимний сад... скидку давали 5% т.к позиция заказная, но я выпросила 7Попробуем поискать аналог у других производителей.
еще мы заказали паркет... блин, вот тут меня сумма повергла в шок, правда у нас 130м2 очень долго обсуждали цену, и теперь я могу рекомендовать куда обращаться
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ой... что у меня представление, что это самый мягкий материал, и на нём тем более коготочки можно оставить, чем на натуральном паркете.В комнаты спальню/детские стелим пробку
собака, кот и дети! я тоже буду смотреть, что покрепче и практичнеея смотрю - собака у Вас играет решающую роль в выборе материалов. Вот, кто в доме хозяин .
Мы прожили с пробкой в квартире 5 лет царапины на ней как то приятнее выглядят чем на ламинате 
Собака да, координирует многое в том числе и выбор материалов, она еще двери открывает если ей надо и может оставить следы коготков на дверях. Многие мои близкие вообще не понимают почему мы ее в будку не переселяем, а как ее переселить если она 9 лет сопит рядом!
Собака да, координирует многое в том числе и выбор материалов, она еще двери открывает если ей надо и может оставить следы коготков на дверях. Многие мои близкие вообще не понимают почему мы ее в будку не переселяем, а как ее переселить если она 9 лет сопит рядом!
Поделиться: