В минской сангигиене (близкие люди). Сказали вода не под стать минской, только железа хоть и в пределах нормы но не низкое (в любом случае лучше чем в минске), так что будем по ходу думать насчет станции обезжелезывания, а вот что бы термосмеситель не полетел все таки фильтр микроочистки хочу поставить, на крупное стоит в скважине.
и мне,будьте добры,контакт..очень хочу водопадик в этом году соорудитьNika25, на этой выставке участвует мой очень близкий друг.занимается ландшафтным озеленением и посадками уже не первый год.делает газоны,альпийские горки.водоёмы и т.д.
Nika25, знаю хорошую студию - зеленые сотки называется. Видела результат работы, классненько. И еще у меня сосед - фанат растений. Там на участке сотня, наверное, разных "елочек". Продает, по идее. Нам пару штук обещал по весне подогнать.
Кстати, самое время фиксировать команду, их потом не найти в самый разгар сезона. Все в полях.
Обратилась я в эту студию, цены высокие, может кому-нибудь они смету считали, хотела бы сравнить, а то пока им не скажешь свое направление и сколько км от Минска, они не присылали смету.
NNN-N, тогда по идее можно сравнить цены на отдельные виды работ. Стоимость, конечно, зависит от удаленности. Ландшафтникам же бригадой ездить каждый день.
Кроме того, полагаю, у вас есть бюджет, в который хотелось бы вписаться. А фирма должна предложить некое оптимальное решение на эту сумму.
Мне кажется, в таких услугах, как и в дизайне интерьера, одежды на заказ или парикмахере, важен фактор доверия и первичный контакт. Цены глобально мало отличаются друг от друга. Кто-то называет сразу меньше, а потом вдруг начинаются доп расходы. Вот этого не понимаю...
Кроме того, полагаю, у вас есть бюджет, в который хотелось бы вписаться. А фирма должна предложить некое оптимальное решение на эту сумму.
Мне кажется, в таких услугах, как и в дизайне интерьера, одежды на заказ или парикмахере, важен фактор доверия и первичный контакт. Цены глобально мало отличаются друг от друга. Кто-то называет сразу меньше, а потом вдруг начинаются доп расходы. Вот этого не понимаю...
Мне допустим непонятны некоторые моменты, вот..,,,
Стоимость ландшафтного проекта рассчитывается в зависимости от размеров участка в целом, включая и пятно застройки дома. При этом в принципе ландшафтники не берутся за проекты стоимость меньше 400-500 USD, вот так мне ответили.
Зачем, спрашивается, мне оплачивать за все сотки, если мне надо сделать половину? А цены? На кого они рассчитаны? Может я что-то не понимаю или бываю в Беларуси редко, или там живут все состоятельные люди? Которые готовы выложить за проект 1100$?
Стоимость ландшафтного проекта рассчитывается в зависимости от размеров участка в целом, включая и пятно застройки дома. При этом в принципе ландшафтники не берутся за проекты стоимость меньше 400-500 USD, вот так мне ответили.
Зачем, спрашивается, мне оплачивать за все сотки, если мне надо сделать половину? А цены? На кого они рассчитаны? Может я что-то не понимаю или бываю в Беларуси редко, или там живут все состоятельные люди? Которые готовы выложить за проект 1100$?
А у нас такая радость, потолки на втором этаже гипсокартоном зашили - красота. Я каждый раз приезжаю и не могу нарадоваться, так просторно и светло!!! И туалет на первом этаже плиткой выложили.
Неужели мы туда скоро переедем...
А ландшафт мы пока даже и начинать не будем, дорого и так много работы. Травку слегка в порядок надо привести, за забором газон посеяли и сосны посадили - все. Главное въехать, так надоели съемные квартиры.
Неужели мы туда скоро переедем...
А ландшафт мы пока даже и начинать не будем, дорого и так много работы. Травку слегка в порядок надо привести, за забором газон посеяли и сосны посадили - все. Главное въехать, так надоели съемные квартиры.
как я вас понимаю!Главное въехать, так надоели съемные квартиры.
правда, у нас до переезда еще много работы.
Svetochka, поделитесь, пожалуйста, координатами рабочих..и сколько нынче стоят работы с гипсокартоном.. что-то весна грядет, а у меня еще к отделке никакой приличной бригады нет.. беда просто.. а, ведь, скоро начнется у всех отделка и рабочих найти будет проблема
У нас работает дяденька с сыном, вообще-то они больше по фасадам любят, а зимой берутся за внутреннюю отделку. По цене не могу сказать, муж озвучивает суммы за большой объем. А плитку у нас кладет чел, который крышу нам делал вот такое странное сочетание - плитка и крыша, говорит это более выгодные работы. Короче наши рабочие хотят скорее закончить и соскочить на наружные работы.
А у меня кошмар! Запускали краны, ну т.е. Отопление мы уже осенью запустили, вот сделали всю внутрянку поставили краны и вчера запускали а в ванне на 1 этаже из стены через плитку вода!!! Сегодня вскрыли, дырочку нашли- плитку 1шт сломали, а вот запаса нет! Почему нет-не знаю, кажется всегда с запасом брала, вся расстроилась. Я так жду переезда, а здесь такое. Главное две недели продержаться, потом уже можно рожать 
на фоне этого супер грандиозного события одна плитка мелочи - найдется, решится, будет все красиво!потом уже можно рожать![]()
Главное две недели продержаться, потом уже можно рожать :
это самое главное и важное мегасобытие.. все остальное, ввиде плиточки, мелочи.. рада за тебя.. пусть все получится.
Поделиться: