Патрикеевна
Well-known member
строительного нет еще проекта. Расскажите про геологию: у кого ее заказывать, сколько стоит.Glowworm, без проекта и геологии ни один фундамент делать не рекомендуется. Я так понимаю у Патрикеевны строительного проекта нет, так так там уже должна быть привязка к грунтам и рекомендации по фундаменту, откуда и ясная смета появится.
а я наоборот думала, что сваи можно без геологии забиватьбез проекта архитектора такие фундаменты не делаются однозначно.
с лентой все проще немного.
Девочки, а где заказываем беседки? В какую сторону смотреть?
Мы сами строили, из оставшегося от забора кирпича, потому что готового ничего толкового не нашла, да и муж не признает никаких других материалов, кроме камня и железа, т.е. предлагаемые, преимущественно деревянные сооружения, отпали по определению.
Я нарисовала проект беседки-барбекю, строители возвели, печники соорудили солидный угловой очаг. В прошлом году достроили. В этом году планирую ковкой облагородить и дорожки подвести.
Red Fox, вот это просторы вокруг!!!! И беседка мне Ваша нравится. Я тоже нечто подобное хочу
[url=http://pixs.ru/showimage/129909jpeg_5971372_7917941.jpg]
[/URL]
Симона-Таисия
созерцаю мир...
а расскажите про плюсы и минусы глухого низа.низ будет полностью глухим
Я вот тоже хочу беседку, в идеале открытую и просторную... но может чем она открытее, тем больше будет мусора залетать и пыли, и придётся часто убираться в ней :mda:
Beautiful girl
Фанат путешествий
Симона-Таисия, у нас беседка снизу закрытая. В плюсах: в дождик можно посидеть там, ноги сухие, когда ветер, тоже комфортнее. А, вообще, делайте как Вам больше нравится и будете довольны:derisive:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
там южная сторона надо полагать?полностью открытым будет только угол
чей-то?мой муж сдурел
мой тоже поставил вчера, вода второй день льется
Urban, поздравляю с началом нового большого этапа!!!
дети не вылазят из басика!

дети не вылазят из басика!
как-то 10го мая рановато кажется... еще наверное схолодает... а может и нетчей-то?
Поделиться: