Titasha, Панночка искала, чем можно упростить, так сказать)))) И я в принципе увидев ту картинку созрела и заказала плитку под камень отдекорировать проем двери и столбик в коридоре. Через недельку из Польши приедет))) Только коллекцию эту не могу в нете найти, наверное неправильно записала название ((
Ээээх, еще бы чюмадан денюх на все это))))
На технику это даааа((( Не меньше чемодана надо
Я еще до ламината не добралась. На след недельке начну выбирать. А что есть широкий?? Чем он лучше?Хочу широкий с пазками...
p.s. Я думала ламинат только по текстуре и цветовой гамме отличается
pergoА чей у вас ламинат?
pergo
Ой точно. Вы ж мне говорили)))) вот на граде не встретила pergo, но был другой какой то, то же широкий и с пазками, как мне нужно. Но хочу на перго посмотреть
Lidiana, Есть на уручье. Я туда никак не доеду. В граде может и есть, но я не нашла.
Lidiana, вот нашла
http://pergo.by/
Lidiana, вот нашла
г.Минск ЦРСМ Центральный рынок стройматериалов Павильон 202 тел. +375(44)771-0000
г.Минск ТК "Ждановичи" ТРЦ "Град" 2-ой этаж Шоу-рум 241 +375(44)771-0000
http://pergo.by/
Последнее редактирование:
Titasha,
Lidiana, мы в строй сити покупали.
девочки,есть еще в магазине Сильный пол, мы в первый раз года полтора назад там его смотрели
мои пергоши
девочки,есть еще в магазине Сильный пол, мы в первый раз года полтора назад там его смотрели
мои пергоши
Вложения
Titasha,
мои пергоши
Серый на третьей картинке - просто шикарен
он такой-как выбеленный. я выбирала по сайт,а муж потом в живую мне рассказывал-какой именно это цветСерый на третьей картинке - просто шикарен
все ламинаты без фаски
оригинальные плинтуса брать не советую-мы намаялись с ними в гостиной и спальне,поэтому уже в детской брали обычные
плинтуса смотряцца офигенно..но блин...клеить их-одно удовольствие
Вложения
Ashatan, я там не протираю пыль-ее там не видно -))) штучки закрывают -)))
у меня система уборки стала под названием- одно другом не мешает
ну к примеру, купаецца старшенькая в ванне-я в это время тоже наверху с ней-в ее комнате пыль протираю.
или вечером младшая засыпает в кроватке- чтобы не бегать снизу -вверх, я жд пока она уснет-в это время могу в ванне помыть.
да и пыль стала меньше оседать
в одной комнате робота включу, потом его перенесу
полы мою-поэтажно
больше на первом этаже-там чаще тусим
так наловчилась,что мою за 10 минут -))) младшенькая научила скорее всего
робот конечно-это мега помощник,я его трепетно люблю
у меня система уборки стала под названием- одно другом не мешает
ну к примеру, купаецца старшенькая в ванне-я в это время тоже наверху с ней-в ее комнате пыль протираю.
или вечером младшая засыпает в кроватке- чтобы не бегать снизу -вверх, я жд пока она уснет-в это время могу в ванне помыть.
да и пыль стала меньше оседать
в одной комнате робота включу, потом его перенесу
полы мою-поэтажно
больше на первом этаже-там чаще тусим
так наловчилась,что мою за 10 минут -))) младшенькая научила скорее всего
робот конечно-это мега помощник,я его трепетно люблю
оч его хочу, заранее люблюробот конечно-это мега помощник,я его трепетно люблю
Поделиться: