Lusik, я от души просто накатала
Пришло письмо вчера из МЧС
Веселые ребята... Но, как минимум, в ДРСУ уже знают, что в этой деревне живет вредная тетка (это я)
Urban, клееный брус - моя любовь... След.дом буду строить из него
У меня кот ловит кротов... у соседей, а к нам на отчет только приносит
Ну хоть соседи спасибо говорят....
Urban, клееный брус - моя любовь... След.дом буду строить из него
У меня кот ловит кротов... у соседей, а к нам на отчет только приносит
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Bilancia, молчу-молчу... :secret:
ага точно ) там пока такое запустение, что боюсь что мы то с мужем начнем, а уже дочка вырастет и со своим мужем будет достраиватьУ нас 779 (участок ближе к вашему кварталу), почти соседи.
Последнее редактирование:
1. Цена.евочки, скажите мне минусы дома из клеенного бруса?
2. Это не зимний дом! Дом из бруса 20-22 см холодный. Т.е. надо сверху утеплять и зашивать. А смысл тогда.
Нам вроде помогает ультразвуковой отпугиватель. Но счас они (кроты) особенно злые, голод не тетка.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
он будет помогать только первое время, а потом кроты быстро приспосабливаются к нему. Первый месяц у меня они отодвинулись на 3-5 метров, а потом рыли рядом, даже держатель перекосился от их хода, почва просела.Нам вроде помогает ультразвуковой отпугиватель
это заблуждение, кроты зимой питаются червями, они их заготавливают заранее. А сейчас у них самое время для размноженияНо счас они (кроты) особенно злые, голод не тетка
Nika25, покупали в Польше, стоил около 250 злотых. Потом надо отдельно придётся петарды к установке покупать (5 штук около 10 евро)
Симона-Таисия
созерцаю мир...
если бы не хватило, то численность кротов заметно бы уменьшилась))))))) крот без пищи может прожить менее суток, около 15 часов, затем умирает.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Bilancia,
ну дык, столько лет воевать
))
ну дык, столько лет воевать
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Nika25, победил Kretołap![]()
Расскажите, а как долго вы его уже используете? А лента у вас на заборе есть? Интересуюсь как быстро кроты с чужих участков наползают.
Я про свой газон расскажу из прошлого дома. Никакими аэраторами не пользовались, так как муж газоном не занимался, все на мои хрупкие плечи с двумя детьми. Осенью листья даже с него не сгребали, проходились газонокосилкой, чуть-чуть их измельчали. Ну а потом весной уже косили, когда из-под снега трава выходила. Газон нормальный был, не идеальный, но детям босиком побегать было где. Если найду фотки то выложу. Уже два года там не живем
выбираю аэратор и чета я запуталась. Выбираю между Скарификатор электрический Bosch ALR 900 и Аэратор Bosch AVR 1100
один слабее чутка и меньше заглубляется в почву и имеет не ножи, а проволики, а второй с ножами и заглубляется глубже...
что брать не пойму...
решила брать аэратор вертикуттер!
один слабее чутка и меньше заглубляется в почву и имеет не ножи, а проволики, а второй с ножами и заглубляется глубже...
что брать не пойму...
решила брать аэратор вертикуттер!
Поделиться: