у производителя этот комплект стоит 1 100 000 рублей, но под заказ только через полтора месяца сделают(((((я знаю, кто такое делает,
правда, не знаю, что значит недорого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у производителя этот комплект стоит 1 100 000 рублей, но под заказ только через полтора месяца сделают(((((я знаю, кто такое делает,
правда, не знаю, что значит недорого...
да, спасибо, мы тоже из этих соображений. И в подмогу вентиляции, чтоб не влажно было.Окно в ванной-туалете - это экономия электроэнергии )))
у нс большие окна в санузлах
вроде по-божески... это с доставкой- установкой?у производителя этот комплект стоит 1 100 000 рублей
получится практически комната для светских приемови люстра у меня будет самая настоящая, не потолочная
получится практически комната для светских приемов
у нас также стандартные, большие окна в санузлах.
мне очень нравится. светло.. именно комната получается. просторно. планирую рольшторы и обычные шторы в пол.. и люстра у меня будет самая настоящая, не потолочная.
у меня именно такой, нам выше крыши!Девочки, какой оптимальный размер каркасного бассейна, где -то помно давно обсуждали, но не нашла, 3м в диаметре это нормальный?
нет конечно)))) обычный каркасник. ставим в мае и до конца купательного сезона.он у Вас стационарный?
Мы решили на первом этаже раздельно сделать,
EIWA, на обих этажах совмещенные? Мы решили на первом этаже раздельно сделать, для гостей, чтоб под дверями не прыгали, если занято...