я так понимаю, что если есть газопровод, то еще важно частный он или государственный.как можно определить хоть примерно, сколько будет стоить провести газ и воду на участок? если и то и другое есть
вот как вычислить стоимость подвода этого всего с улицы или там с соседней улицы, я ж не в курсе где там какая труба? к соседям идти наверное?А если по улице у других это все есть, я про газ и воду, то это существенно снижает расходы
я еще не покупала) пытаюсь решить стоит того оно или нет.Вы на аукционе участок покупали или сейчас можно без него?
я ж не в курсе где там какая труба? к соседям идти наверное?
вот и мы в процессе, Вы отписывайтесь, пожалуйста, периодически, буду за Вами следитья еще не покупала) пытаюсь решить стоит того оно или нет.
по нашей улице не видела, чтобы у дома был газ, просто по улице есть. А вот по параллельной нашей- ул.Летняя- там возле дома уже торчат трубы. Можно у них спросить, сколько обошлось.я еще не покупала) пытаюсь решить стоит того оно или нет.
и ещё учтите, что теперь газовые трубы запрещено монтировать через соседей!Есть более худший вариант - газ проходит по соседней улице.. А, риелторы говорят, что газ рядом.. Рядом - это не значит, что по вашей улице будет газ.
докладываю - воде в среду будет 2 недели. купаемся. слизи нет вообще. но водичка уже дня 4 как мутная чутка, как будто в нее молока подлили... скоро поменяю...Glowworm, как себя чувствует вода в бассейне?
ойй )) вколько у меня таких вот фоток )))))))))))))) очень роднодетство на стройке
песок детям, шашлык родителям
очень редко бывет такое у нас... когда, наверное, кого-то подключают...Есть у меня один вопрос к Вам, может что посоветуете. Как у Вас обстоят дела в загородных домах с эл.энергией?Как часто происходят аварийные отключения?
у нас труба проведена через наш участок к соседям. по ошибке газовиков скорее всего, но они так пытаются замять все это. хорошо бы, если б к трубе можно нам подключиться, но и это большой вопрос, т.к. труба небольшая. Пока точно все не узнавали, но если подключиться нельзя будет, то нам придется заново трубу вести с соседней улицы.и ещё учтите, что теперь газовые трубы запрещено монтировать через соседей!
эх, лучше б в неё врезаться дали. к газовикам ездила моя мама, так они ей там пытались лапшу на уши вешать: типа никто ни в чем не виноват, оно само так получилось. Ну мы пока выяснили, где идет труба, чтобы при строительстве не повредить, а с газом усиленно разбираться будем позже.Urban, в таком случае вы в праве требовать убрать трубу с вашего участка!