у производителя этот комплект стоит 1 100 000 рублей, но под заказ только через полтора месяца сделают(((((я знаю, кто такое делает,
правда, не знаю, что значит недорого...
у производителя этот комплект стоит 1 100 000 рублей, но под заказ только через полтора месяца сделают(((((я знаю, кто такое делает,
правда, не знаю, что значит недорого...
да, спасибо, мы тоже из этих соображений. И в подмогу вентиляции, чтоб не влажно было.Окно в ванной-туалете - это экономия электроэнергии )))
у нс большие окна в санузлах
вроде по-божески... это с доставкой- установкой?у производителя этот комплект стоит 1 100 000 рублей
получится практически комната для светских приемови люстра у меня будет самая настоящая, не потолочная
получится практически комната для светских приемов
у нас также стандартные, большие окна в санузлах.
мне очень нравится. светло.. именно комната получается. просторно. планирую рольшторы и обычные шторы в пол.. и люстра у меня будет самая настоящая, не потолочная.
у меня именно такой, нам выше крыши!Девочки, какой оптимальный размер каркасного бассейна, где -то помно давно обсуждали, но не нашла, 3м в диаметре это нормальный?
нет конечно)))) обычный каркасник. ставим в мае и до конца купательного сезона.он у Вас стационарный?
Мы решили на первом этаже раздельно сделать,
EIWA, на обих этажах совмещенные? Мы решили на первом этаже раздельно сделать, для гостей, чтоб под дверями не прыгали, если занято...