Cтроим свой дом - 7 -

OksaFoksa

В родных бетонах)
Окно в ванной-туалете - это экономия электроэнергии )))
да, спасибо, мы тоже из этих соображений. И в подмогу вентиляции, чтоб не влажно было.
А чем-нибудь завешиваете? шторка, жалюзи? или матовое стекло? и на какой у Вас высоте от пола? Я видела окна на уровне глаз, горизонтально расположенные, но муж говорит- горизонтально расположеный стеклопакет быстро сдохнет. А вертикальное окно, хоть ты тресни, у меня не очень ассоциируется с санитарного назначения комнатами :)

Glowworm

New member
у нс большие окна в санузлах, такие же как в комнатах.. на первом этаже ролька висит закрытая постоянно, почти прозрачная. а наверху тоже ролька, по вечерам закрываем.
санузел без окна даже не представляю.

NataK

Well-known member
у нс большие окна в санузлах

у нас также стандартные, большие окна в санузлах.
мне очень нравится. светло.. именно комната получается. просторно. планирую рольшторы и обычные шторы в пол.. и люстра у меня будет самая настоящая, не потолочная.

OksaFoksa

В родных бетонах)
у производителя этот комплект стоит 1 100 000 рублей
вроде по-божески... это с доставкой- установкой? :)

и люстра у меня будет самая настоящая, не потолочная
получится практически комната для светских приемов :)

Nika25

New member
Девочки, какой оптимальный размер каркасного бассейна, где -то помно давно обсуждали, но не нашла, 3м в диаметре это нормальный?

Glowworm

New member
OksaFoksa, не знаю... но в материке стоит стол их собранный по такой же примерно цене, но не та модель, которую я хочу...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Glowworm, в любом случае, главное- четко объяснить, что именно надо получить на выходе, правда?... чтоб не было сюрпризов. Если у них поточное изготовление каких-то определенных моделей, могут на штучный заказ и не согласиться; хотя я бы все равно разузнала...

NataK

Well-known member
получится практически комната для светских приемов

вот, именно хочу делать комнату. даже плитку не хотела на стены делать. нашла в прошлом году спец. материал водостойкий.. что-то вроде обоев. красивые рисунки в классическом стиле были. И, это меня вдохновило именно на такой вариант. Но, вот, куда-то заведомо положила координаты московской компании , что не могу найти.. поиск в нете не дает пока результатов. А, муж, подгоняет с отделкой..

EIWA

Мечты сбываются!!!
у нас также стандартные, большие окна в санузлах.
мне очень нравится. светло.. именно комната получается. просторно. планирую рольшторы и обычные шторы в пол.. и люстра у меня будет самая настоящая, не потолочная.

У меня на 1 эт стандартной окно со шторой, на 2 эт мансардное. Санузлы по размеру 10,5 и 9 метров, без окон не представляю их

Glowworm

New member
Девочки, какой оптимальный размер каркасного бассейна, где -то помно давно обсуждали, но не нашла, 3м в диаметре это нормальный?
у меня именно такой, нам выше крыши!

jmjta7ebifg3.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
EIWA, на обих этажах совмещенные? Мы решили на первом этаже раздельно сделать, для гостей, чтоб под дверями не прыгали, если занято...

Nika25

New member
Glowworm, ок, значит и нам хватит, выкладывают плиткой нам площадку под басик, вот думаю делать почти ровно для бассейна или еще что бы вокруг хотя бы полметра было выложено плиткой

Glowworm

New member
Nika25, смотри, чтоб залезть в него было как, тк надо подставлять ступеньку какую-то... у нас он стоит сантимах в 40 от бордюра

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Glowworm, какая красота! И бассейн, и ребята!
Nika25, я б на полметра вокруг плиткой выложила, вылезать приятно на плитку, чище.

Nika25

New member
Все девочки, спасибо, пошла распоряжения давать... как здорово когда выкладывают дорожки, ей богу даже потолкам так не радовалась

Glowworm, вдохновляет )))

EIWA

Мечты сбываются!!!
EIWA, на обих этажах совмещенные? Мы решили на первом этаже раздельно сделать, для гостей, чтоб под дверями не прыгали, если занято...

Совмещенные, но у нас и гости не стеснительные, могут и на улицу если совсем все сложно ;)

Сверху