Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
Родная,
я из чернокрасного в белый красилась
это первый и последний раз в жизни, пол головы потеряла, ходила разноцветная, но выкрасилась, срезая потом паклю понемногу
на краске было написано инглишем Клер Эклер-типа отбеливания я так поняла
в салоне красоты около нордина
так что все возможно, хотя и сложно
пару покрасок и вы уберете красный
а мне ты с белым очень понравилась...я даже подумала что это твой естественный цвет

-Мария-

Active member
Юнона написал(а):
а мне ты с белым очень понравилась...я даже подумала что это твой естественный цвет
а я просто люблю черный цвет волос несмотря на то, что он мне не идет
как вижу черного человечка кареглазого, не важно, ОН или ОНА, если еще и со скулами...ммммммм.....глаз не оторвать...

-Мария-

Active member
Юнона,
поэтому он мой муж :)))
но это не значит, что остальные не влекут взор :)

Кофе

Active member
Gulyasha, мне кажется вашей дочке подойдет такой цвет волос, только светлее на пару тонов (не нашла абсолютно похожее фото)
bob5.jpg

как тут девочки и говорили, темного но холодного оттенка.
И он выгодно подчеркнет её смуглую кожу и тем более ,у нее темные брови.

А вот 2-е фото с кудрявыми и мелированными волосами. мне кажется это не лучший вариант для молоденькой девочки. Она выглядит нааамного старше.

вот парочка сайтов с интересными прическамит и идеями окраски
http://lestyle.ru/
http://stylewoman.ru

Gulyasha

Заблокирован
Кофе,
спасибо..она именно на таком цвете и настаивает...
покажу ей сегодня...

Родная

Active member
Девушки, если на красное дерево намазать что-то рыжее, что из этого получиться? и реально ли вообще?

Natya

Жили-были ...
У меня тоже вопрос. Сейчас я блондинка спокойная, натуральный цвет я бы назвала светло коричневыми :) (глянула в гугле, там такой цвет иногда медовым называют). Интересно как бы я выглядела в темных тонах. И собственно вопрос:

можно ли купить какой-нить бальзам оттеночный, им покрасится, посмотреть и если не понравится темный, вернется ли мой теперяшний цвет и как скоро можно будет снова в блондинко красиццо?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я когда то эксперимент поставила
сделала себе типа мелирки пару прядей
вышло нечто странное, никто не верил что краска, думали выгорела (лет до 15-ти выгорала регулярно :)) Сейчас вот хочу повторить.

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, Кать, как думаешь пойдет мне темный? :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ой, девочки, а мне чего- то светло русого захотелось. Вот и не знаю краситься/ не краситься. Как думаете?

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, сенкс :) ... я сегодня хожу целый день в зеркало заглядываю и думаю что блондинко все же мне весьма подходит ... причем даже сейчас, когда волосы на 3 см где-то отросли ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natya, бееее
покрасси
а то будешь как колхозное тетко :)
хотя у тебя дже не намного темнее свои волосы?

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, в том то и дело, что не на много :) ... и краска чутка смылась, так что получается нормально, а учитывая мой способ окрашивания волос и результат - "слегка мелирование" :) ... получается красиво :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natya, :)
я сразу хотель сказать что некрасиво, а потом вспомнила что ты светлая. А то представила тебя с белым и корнями моего колеру :)))

Ксинди

VIP Мама

Я 2 года была с мелированием, потом отростила свои темно-русые волосы, и вот опять что-то хочется светленькой стать. Посоветуйте как мне лучше?!

malu

Active member
Ксинди,
как на вкус, то темный вам больше идет, ярче с ним и лицо выразительное.

MamaTu

New member
Ксинди, мне больше нравится с мелированием, свежее, живее личико выглядит. Думаю, стоит осветлиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху