CTEPBA,
да, руки не дошли до фотика ещеСфоткаю - покажу потом
Вцелом, мне не нра. Отвыкла я от темных волос, а привыкать к ним долго после блонда.
Я в темный перешла обратно радостно, с транспорантами и флажками
CTEPBA,
да, руки не дошли до фотика ещеСфоткаю - покажу потом
Вцелом, мне не нра. Отвыкла я от темных волос, а привыкать к ним долго после блонда.
нет, не схожу. Пока пытаюсь найти свой темный цвет. И хочу отрастить здоровые красивые волосы, которым в блонде нет шансов быть.CTEPBA написал(а):не понравится - потом можешь опять в блонд "сходить"
ППКС! как бы грустно это не было но это правда. Если блонд не натуральный, то как за волосами не ухаживай, идеальными им все равно не быть.jullliya написал(а):хочу отрастить здоровые красивые волосы, которым в блонде нет шансов быть
Ты знашь,мой опыт у парикмахера-колориста меня не воодушевляет на новые походы к ним,денег на Э Т О жалко.Когда-то,забеременев,я ушла успешно от блодна ,когда покрасилась в лесной орех не помню какой краской,но не дорогой(это хорошо помню).Причём зелёный оттенок быстро смылся,а приятный русый ,схожий с моим, остался.jullliya написал(а):Лучше всего это сделать у парикмахера, который знает, как.
Объясни,пожалуйста,но учти,что я живу не в Минске и выбора вашего-столичного не имею.Но может раздобуду...смотря что...jullliya написал(а):Если будешь все-таки сама краситься - пиши, попробую объяснить, как покрасить самой, чтоб получился нужный цвет.
Яркая брюнетка? С оттенком или без?jullliya написал(а):офф... я ушла из блонда, вернулась к себе - теперь снова брюнетка. Пока не могу привыкнуть...
рассказываю. В обесцвеченных волосах нет пигмента - т.е краске попросту не за что зацепиться. Именно поэтому часто краска либо плохо "берется", либо получаются разные сюрпризы в виде - синевы, зелени и проч. Кроме того, с обесцвеченных волос краска оч быстро смывается - по той же причине отсутствия пигмента.LuLeniK написал(а):Объясни,пожалуйста,но учти,что я живу не в Минске и выбора вашего-столичного не имею.Но может раздобуду...смотря что...
нет, не яркая. Цвет - русо-каштановый. Мне хотелось попробовать, но вижу, что не мое. Глаза гораздо темнее волос получились, и если в блонде за счет яркости волос было хорошо, то в данном случае - я получилась какая-то блеклая. Хотя цвет хороший.LuLeniK написал(а):Яркая брюнетка? С оттенком или без?
Про макияж я отлично знаю. Но в данном случае, не в нем дело. Просто цвет волос не мой. Подожду 2нед и перекрашусь в шоколад, уже купила, Диадем.LuLeniK написал(а):А ещё всё от макияжа зависит.Я считаю,что одинаковым макияж для брюнетак и блондинок не прокатит,тут тоже надо что-то менять.Попробуй,может больше себе понравишься.
jullliya, покажитесьСообщение от jullliya
нет, не яркая. Цвет - русо-каштановый.
недели три назад в него красилась ,не ожидала ,что так темно будет - реально чёрный ,сейчас немного вымылся и уже похож на шоколадjullliya написал(а):купила, Диадем.
я как-то сходила в блонд сдуру.. волосы были короткие, на дворе - лето.. захотелось экспериментов.. купила Палетт осветляющую.. на мой в прошлом окрашенный темно -каштановый в результате дало разные оттенки рыжего - в зависимости от интенсивности прошлой окраски.. в принципе, прикольно получилось. машины сигналили.. во как.. но как только полезли корни, сомнительное очарование исчезло и я перекрасилась обратно.. с тех пор не рыпаюсьCTEPBA написал(а):Я в темный перешла обратно радостно, с транспорантами и флажками Потерпи хотя бы пару месяцев, не понравится - потом можешь опять в блонд "сходить"
Lusik,Lusik написал(а):недели три назад в него красилась ,не ожидала ,что так темно будет - реально чёрный ,сейчас немного вымылся и уже похож на шоколад
именно шоколад , а номер не могу посмотреть ,так как коробку выкинула...jullliya написал(а):Lusik,
именно в шоколад? Просто там есть еще темный шоколад Не посмотрите номер тона? А то оч темный я не хочу
а мне неожиданно понравилосьjullliya написал(а):Lusik,
ни фига себе...
усе, пойду завтра сдам тогда...