Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
да, руки не дошли до фотика еще:) Сфоткаю - покажу потом:)
Вцелом, мне не нра. Отвыкла я от темных волос, а привыкать к ним долго после блонда.

Я в темный перешла обратно радостно, с транспорантами и флажками:) Потерпи хотя бы пару месяцев, не понравится - потом можешь опять в блонд "сходить":)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA написал(а):
не понравится - потом можешь опять в блонд "сходить"
нет, не схожу. Пока пытаюсь найти свой темный цвет. И хочу отрастить здоровые красивые волосы, которым в блонде нет шансов быть.
Хотя, лично мне, блонд на мне нра гораздо больше...(сорри за тафтологию)

T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
хочу отрастить здоровые красивые волосы, которым в блонде нет шансов быть
ППКС! как бы грустно это не было но это правда. Если блонд не натуральный, то как за волосами не ухаживай, идеальными им все равно не быть.

LuLeniK

New member
jullliya написал(а):
Лучше всего это сделать у парикмахера, который знает, как.
Ты знашь,мой опыт у парикмахера-колориста меня не воодушевляет на новые походы к ним,денег на Э Т О жалко.Когда-то,забеременев,я ушла успешно от блодна ,когда покрасилась в лесной орех не помню какой краской,но не дорогой(это хорошо помню).Причём зелёный оттенок быстро смылся,а приятный русый ,схожий с моим, остался.
Но по описаным тобой причинам боюсь экспериментировать.
jullliya написал(а):
Если будешь все-таки сама краситься - пиши, попробую объяснить, как покрасить самой, чтоб получился нужный цвет.
Объясни,пожалуйста,но учти,что я живу не в Минске и выбора вашего-столичного не имею.Но может раздобуду...смотря что...
jullliya написал(а):
офф... я ушла из блонда, вернулась к себе - теперь снова брюнетка. Пока не могу привыкнуть...
Яркая брюнетка? С оттенком или без?
А ещё всё от макияжа зависит.Я считаю,что одинаковым макияж для брюнетак и блондинок не прокатит,тут тоже надо что-то менять.Попробуй,может больше себе понравишься.

jullliya

графический дизайнер
LuLeniK написал(а):
Объясни,пожалуйста,но учти,что я живу не в Минске и выбора вашего-столичного не имею.Но может раздобуду...смотря что...
рассказываю. В обесцвеченных волосах нет пигмента - т.е краске попросту не за что зацепиться. Именно поэтому часто краска либо плохо "берется", либо получаются разные сюрпризы в виде - синевы, зелени и проч. Кроме того, с обесцвеченных волос краска оч быстро смывается - по той же причине отсутствия пигмента.
Как правильно уйти из блонда:
1. Сделать можно только проф.краской. Не потому что "любительские" г.... А потому что в любительских красках оксидант есть не только в отдельной баночке, но и в баночке с краской тоже есть энное его количество. а в проф.красках - оксидант и окраш.эмульсия - это точно раздельные вещи. Думаю, у себя, хоть лонду профессиональную, но найдешь.
2. Для чего это нужно. Чтоб грамотно выйти из блонда, не позеленев, нужно волосы насытить пигментом, т.е сделать обратную пигментацию волос. Это делают в салонах.
3. Как делают: сначала на волосы наносят только красящую эмульсию, разведенную пополам с водой. А именно, полбаночки окраш.эмульсии развести с таким же количеством воды инанести на волосы на 30мин.(на короткие волосы до плеч хватит такого количества, на длинные - надо целую баночку разводить)
Потом все это смыть. Подсушить волосы. И нанести краску по обычной схеме - на оставшиеся полбаночки эмульсии 1 бан оксиданта(6 или 9%, в зависимости от цвета), или на целую бан.окраш.эмульсии 2 баночки оксиданта. На 40мин.
5. Только так получится тот цвет, что должен, и без сюрпирзов.

С любит.красками, не знаю, прокатит ли такой номер.

LuLeniK написал(а):
Яркая брюнетка? С оттенком или без?
нет, не яркая. Цвет - русо-каштановый. Мне хотелось попробовать, но вижу, что не мое. Глаза гораздо темнее волос получились, и если в блонде за счет яркости волос было хорошо, то в данном случае - я получилась какая-то блеклая. Хотя цвет хороший.

LuLeniK написал(а):
А ещё всё от макияжа зависит.Я считаю,что одинаковым макияж для брюнетак и блондинок не прокатит,тут тоже надо что-то менять.Попробуй,может больше себе понравишься.
Про макияж я отлично знаю. Но в данном случае, не в нем дело. Просто цвет волос не мой. Подожду 2нед и перекрашусь в шоколад, уже купила, Диадем.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya Юль, все в ожидании фоток. И русо-каштановый покажи и шоколад. Хотя шоколад однозначно под твои глаза будет больше подходить)))

Lusik

Active member
jullliya написал(а):
купила, Диадем.
недели три назад в него красилась ,не ожидала ,что так темно будет - реально чёрный ,сейчас немного вымылся и уже похож на шоколад :)

Lucia

Active member
CTEPBA написал(а):
Я в темный перешла обратно радостно, с транспорантами и флажками Потерпи хотя бы пару месяцев, не понравится - потом можешь опять в блонд "сходить"
я как-то сходила в блонд сдуру.. волосы были короткие, на дворе - лето.. захотелось экспериментов.. купила Палетт осветляющую.. на мой в прошлом окрашенный темно -каштановый в результате дало разные оттенки рыжего - в зависимости от интенсивности прошлой окраски.. в принципе, прикольно получилось. машины сигналили.. во как.. но как только полезли корни, сомнительное очарование исчезло и я перекрасилась обратно.. с тех пор не рыпаюсь :) пытаюсь отыскать новые оттенки темного и периодически сетую на их отсутствие :)

jullliya

графический дизайнер
Lusik написал(а):
недели три назад в него красилась ,не ожидала ,что так темно будет - реально чёрный ,сейчас немного вымылся и уже похож на шоколад
Lusik,
именно в шоколад? Просто там есть еще темный шоколад:) Не посмотрите номер тона? А то оч темный я не хочу:)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
jullliya,
среднекаштановый с медью.. что-то в этом роде.. симпатишно :)

Lusik

Active member
jullliya написал(а):
Lusik,
именно в шоколад? Просто там есть еще темный шоколад Не посмотрите номер тона? А то оч темный я не хочу
именно шоколад , а номер не могу посмотреть ,так как коробку выкинула...

malu

Active member
jullliya,
цвет красивый, но что не той интенсивности - согласна. Глаза забивают сильно. Либо темнее, либо светлее.

jullliya

графический дизайнер
malu написал(а):
jullliya,
цвет красивый, но что не той интенсивности - согласна. Глаза забивают сильно. Либо темнее, либо светлее.
вот, и я о том же. Это цвет для голубоглазых/сероглазых девушек. "Простушка-Бетти" - как посмотрюсь в зеркало, так тока такие мысли и приходят в голову:)

Lusik

Active member
Сейчас сфоткать не могу - фотик разрядился , всё руки не дойдут зарядить ,вот что нашла из готовых фоток ,где более менее видно

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
какая же ты разная!!!!!!! чудо а не женщина. Вот я не меняюсь годами. Мышь она и в африке мышь.... Хотя меня все и устраивает, но вот так вот изменить себя враз я не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху