Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Бравый Солдат Швейк,
и мне нравится!
И цвет такой теплый, красивый! Тебе идет больше блонда!!!
офф ну-ка, напомни, дзе тебя по телеку можно убачыть:))), чтоб увидеть еще и с макияжем:)

Sonador

Active member
Бравый Солдат Швейк, глянула я на Вас, и мне тоже снова захотелось покраситься во что-то более темное. А где Вы красились?

Вишня-черешня, спасибки:) jullliya, и тебе спасибки:) а увидеть меня пока нельзя... можно только когда интервью давать буду! я с телика ушла, теперь пресс-секретарем работаю:)

Sonador, на дому:) краска lixap. красила девочка знакомая, ее координаты я уже давала в теме "посоветуйе парикмахера", если нужно, могу в личку

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
ой, а я тебя брюнеткой даже не представляю:man_in_love:
У тебя не всегда были светлые волосы???

Бравый Солдат Швейк,
ясно:)

Sonador

Active member
jullliya, не, невсегда. Свой цвет у меня темнорусый, а краситься в блонд я стала на 3 курсе института.
Что-то я загорелась этой идеей. Ты то вон уже сколько раз перевоплощалась.

Kolobok

Active member
Бравый Солдат Швейк , ой...вы До и После как будто абсолютно разные люди...

Kolobok, ещё бы:) ДО- это в студии и с макияжОм, а ПОСЛЕ - в рабочей обстановке с насморком:) кстати, мой дитеныш так горько рыдала, когда увидела меня брУнеткой... но когда, я ей сказала, что мама не черная, а шоколадная - успокоилась... теперь периодически подходит, за волосы тянет, пытается оторвать и говорит: "Ты глянь, хорошо приклеились"

Fiesta!

Миссис
цитирование кусков терь справа внизу, листик и кавычки.
ой спасибо! изменили и не сообщили,а мне тут мучайся! :)

Бравый Солдат Швейк, шоколадный однозначно лучше, ярче, естественнее! Я тож когда-то разок красилась шоколадом, тоже было красиво, вот только гардеробчик мой красно-черный пришелся совсем не в тему :(

А я как-нить выставлю свой блонд сейчас. Вернее все никак даже с 12% окислителем + проф.краска+2 таблетки гидроперита не получающимся на корнях!!! Ну и волосы...
Вот хотела платиновый блондин, но с моими золотистыми корнями придется подтонировать и концы в какой-нить золотистый блондин. Естьт у веллы такой цвет в оттеночных? И лучше мне даже не тоник, а шампунь!

Кстати тут кто-то спрашивал про оттеночных шампунь для блонда - есть оч.хороший фирмы СЕНКО. Это именно антижелтый эффект дает окрашенным блондированным волосам. Не фиолетовый оттенок,а антижелтый! Но мои корни даже ему не подвластны, а вот концы осветленные блондораном очень красивые.

Kolobok

Active member
Кстати тут кто-то спрашивал про оттеночных шампунь для блонда - есть оч.хороший фирмы СЕНКО. Это именно антижелтый эффект дает окрашенным блондированным волосам. Не фиолетовый оттенок,а антижелтый! Но мои корни даже ему не подвластны, а вот концы осветленные блондораном очень красивые.

О! Я спрашивала..а это оттеночный бальзам? А цвет как называется?

Януша

волшебница!..
А по колестону можете мне подсказать? Принцип же, вроде, один и тот же?
У меня счас волосы на уровне 5.0 , с остаточным оттенком рыжинки от шампуня. Хочу оттенок 88/43, вернее, предполагаю покрасить 88/43+9% - что выйдет?

Ой, Юля (на ты можно?), после того, что ты мне тут понарассказывала, страшно предположить даже)) ну я к тому, что раз у тебя так просто нестандартно осветляется, то можт тебе и на 6ке% попробовать?) Ну вообще, если у тебя 5,0 натуральный, то после 8.43 должен получиться где-то 7.43 на 9ке, т.е. он будет чуть темнее. и еще, когда будешь смешивать, то соотношение краски и окислителя 2 к 1,5 скорее всего, а то он "сеъст" краску. Попробуй, расскажешь потом)
А подскажите и мне, пожалуйста
Может быть заодно подскажете как там оттенок блондин выглядит? У меня милирование, быстро становится желтоватым, хотя изначально был белым, так вот этот бальзам придаст белизну или желтизну?
Сколько не пользовалась оттеночными бальзамами, мне кажется что хорошо использовать темные оттенки, а светлые почти ничего не меняют.
в импульсе на первом этаже 76 бокс, нареканий пока нет и скидку дают)
шампуни для блонда попробуйте ( я как раз продавала в "разном" эйвоновский, неплохой кстати, только мне уже не нужен). Светлые оттеночные ничего менять и не будут, ну это приници в как в акварельных красках, если вы меня понимаете, забивает только черный=). в масках этих был пепел, пробуйте. Пробуйте "чистящие" шампуни тоже.
Девочки, все ж индивидуально. чем больше волос вижу, тем больше в этом убеждаюсь.. прям напасть просто какая-то, чернобль что ли :)))

jullliya

графический дизайнер
Януша,
можно, конечно, на ты:)
Как я рада, что у нас наконец-то появился настоящий мастер, которому можно задать вопросы:)))

соотношение краски и окислителя 2 к 1,5 скорее всего
мне помнится, что в рыжих тонах у колестона на 1 уп. краски нужно было 2шт окислителя. А 2 к 1,5 это как?:blink:
Мои волосы хорошо осветляются, в частности, колестон + 9% давал мне практически цвет из палитры без желтизны в блонде, без предварительного осветления, не смотря на свой темный цвет волос.
Но, вот, красила в русо-золотистый с 6%(1окислитель на 1уп.краски), взялся только оттенок золотой.
Думаете, с двумя(или полтора?) 6-ками возьмется рыжий тон?
Большое спасибо за консультацию:)

Еще, может, в Игоре вы знаете какое-нибудь хорошее сочетание, чтоб получить такой цвет, как у меня на аватарке, без предварительного осветления?

Януша

волшебница!..
jullliya, ну это когда на 2 тюбика полторы баночки окислителя (или как ты покупаешь?), это именно для меньшего разведения пигмента. Просто я себе с трудом представляю как можно 5.0 покрасить на маленькой концентрации ( у меня у самой где-то так, но пигментация мама не горюй, только на 12 блонд получить можно и то сложно). Крась на 9ке, имхо, надежнее.
сочетание можно подобрать в принципе, но как-то на аваторке не особо видно... можешь фотку в лс скинуть. а что значит без предварительного осветления? зачем тебе осветление?)

Lusik

Active member
Подскажите ,плиз ,название краски(коричневые,шоколад,каштан) ,которая когда начинает вымываться не даёт красный оттенок (покупаю сейчас Диадем) что-то не то... покач-ву нра ,а вот цвет....
Знаю ,что уже обсуждалось это ,но не осилю всю темку опять с самого начала проштудировать...

Fiesta!

Миссис
О! Я спрашивала..а это оттеночный бальзам? А цвет как называется?

нет, это не бальзам, это шампунь. Он менее концентрированный, потому и не дает никогда фиолетовый оттенок при передержке. Хотя сам он темнофиолетовый.
Он просто мылиться на голову, держится минут 5 и смывается. Серыми волосы не становятся, но приобретают такую благородную платину.
Фирма CEHKO темно-бордовый флакон. Я покупала в проф.магазине Бьюти на ул.Берестянской.

Verun4a

New member
Девочки, я к вам за советом!
Уже давно крашусь в темные тона, так хочется чего-то нового. Последний раз красила волосы в салоне Бонжур в темно-коричневый цвет месяца три назад. Понимаю, что вернуться к более светлому цвету намного сложнее, поэтому интересует, насколько это вредно для волос(они от природы тонкие и слабые), стоит ли экспериментировать или все же смириться. На блондинку не рассчитываю( хотя очень бы хотела попробовать), но хотя бы рыжий, яркий. осенний....
Посоветуйте, рискнуть или поберечь волосы.

Kolobok

Active member
Verun4a , у меня от природы серенький цвет такой...пепельный...в общем никакой:)))) всегда делала милирку. Очень мне нравится это сочетание и смотрится красиво. Но периодически меня тянет цвет поменять. Так вот однажды я покрасилась в шоколадные оттенки, очень мне все это нравилось, но раздражали бысто отрастающие корни. В общем я пару раз еще покрасилась, наступало лето и мне опять захотелось вернуться в привычный светлый образ. Несколько мастеров мне говорили, что очень сложно будет вернуть блондинистый оттенок, да не с первого раза...в общем сплошные проблемы:) В итоге я плюнула, пошла в обычную местную парикмахерскую и сделала частое мелирование....какой же получился обалденный цвет!!!!! Я была ооочень приятно удивлена. Позже я сделала милирку еще раз и так плавно получила то, что хотела. Могу сказать, что волос у меня тонкий, вьющийся, но я стригусь часто и никогда у меня нет секущихся концов. Плюс маски...да и вообще я не сильно загоняюсь тем, как плохо влияет на мои волосы блондоран.

Нашла фоты...жаль нет темного цвета, который был изначально, но вот с прямыми волосами-это то, что получилось после мелирования, хотя повторюсь, многие мастера именно в салонах боялись это делать, потому как волосы якобы очень портятся, а с кудрями-это то, к чему стремилась.

Последнее редактирование:
Девушки! Подскажите, пожалуйста, что сделать с моими волосами. Как видно на фото, у меня свои серые отросшие корни и отросший крашенный волос. После родов в какой ни покрашусь - все равно выходит рыжий :blink::mad: Поэтому хочу как-нить нейтрализовать этот крашенный цвет (смыть его как-нить), чтобы не было разницы между корнями и основной длинной. Чем это можно сделать и как это можно объяснить в салоне? :mda:

Вложения

• hair.jpg
    hair.jpg
    136 KB · Просмотры: 78

jullliya

графический дизайнер
ну это когда на 2 тюбика полторы баночки окислителя (или как ты покупаешь?
Януша,
мне хватает одного тюбика краски:)
Мне на один сколько надо окислителя? 1шт выходит, хватит, 9%-го?

а что значит без предварительного осветления? зачем тебе осветление?)
т.е, чтоб покрасить просто тем же колестоном, например, с 9%-ым окислителем, и чтоб вышел примерно нужный цвет волос:) И чтоб предварительно не осветлять свои волосы. Просто, с рыжими я не знаю, как получится. Вот, блонд брался хорошо, просто на одной 9-ке, т.е только краской, без предварительного осветления. И я так полагаю, что с рыжими должна быть примерно та же картина, да?

Verun4a,
можно сделать смывку в том же салоне. Часто даже просто смывка дает хороший светлый цвет:)
А можно потом после смывки закрасить в нужный цвет.
Но смывка, если кислотная, то, вроде, почти аналогична обесцвечиванию, т.е вред для волос ощутимый.

А у вас много отросло своих волос? И как смылся темный цвет на концах? Может, вам попробовать через мелирование уйти от темного цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху