Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Лицо не спрятано, просто цвет волос отчётливее так виден
вот вам с лицом)
Ну как, лучше стало?
Я так поначалу вообще в шоке с непривычки была.
Но на работе до сих пор (а уже вон сколько времени прошло) восхищаютсям моим преображением, цветом волос, ни одного дня без комплимента. Даже самой стало нравиться.

jullliya

графический дизайнер
Родная,
определенно лучше, чем было раньше:) Мне кажется, вам бы вообще рыжий какой-нить пошел цвет:)
И румян бы я добавила в имеющийся образ:)

Родная

Active member
К сожалению румян и теней не умею накладывать. Мне б на мастер-класс какой сходить)
Жалко, что фоткалась вечерком при лампе. При дневном свете, наверно б, по-другому смотрелось.

jullliya, спасибо)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, купи теньки карамельного цвета белорусские и поэкспериментируй. И так понакладывай и этак) Мне кажется оч хорошо должно смотреться что то в золотисто коричневой гамме.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
+1! Гораздо лучше заезженной спелой вишни или что там было до этого
и да, макияжик чутка поЯрче, просто подчеркнуть глаза

Snake

гремучая смесь
Родная, отличный цвет, Вам идет :) И волосы шикарные - моя мечта :)

jullliya

графический дизайнер
Родная,
смотри, как бы я тебя переделала:)
первая фотка - просто чуток макияжа добавила и румяна
вторая - добавила рыжий цвет волос.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, классно) Я так не умею, что бы свой варіант показать, но мне кажется тот рыжий кот ты сделала все таки больше в красный, а Родной надо больше в золотистую гамму.

malu

Active member
Родная,

очень удачно, глаза то как заиграли, и стрижка - очень хорошее начало, так держать. С макияжем просто поэксперементировать, это не так сложно, как кажется. И помада удачная. Не узнать, честное слово.

jullliya,

вариант макияжа хорош, а вот цвет волос я бы такой ядреный не делала. Он опять уходит в красноту, и он слишком требователен к виду, чуть-чуть недоработал над лицом - и опять вернется недовольство собой. Да и более естественные оттенки смотрятся выигрышнее, с тех пор как их научились делать, они опять в моде.

Милана

New member
всем доброго времени суток! У меня свои волосы темно-русые. Вот уже года 3 делаю мелирование. Сейчас надоело быть блондинкой, хочется чего-то нового. У меня прямо руки чешутся покраситься в каштановый (или что-то вроде этого) цвет. Но боюсь, что волосы станут красными или зелеными (или еще какого-нибудь цвета ). Скажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Какой краской лучше краситься, чтобы не получиться радугой на ножках? Понимаю, что оптимальным вариантом было бы отрастить свои волосы, а потом краситься, но волосы у меня длинные и растут ооочень медленно

Snake

гремучая смесь
Милана, на осветленные волосы каштан должен взяться идеально. Зелеными волосы точно не станут. Вот если наоборот краситься - тогда возможно.

Guns N Roses

Well-known member
Родная,
определенно лучше!!! Вам наверно, яркие цвета идут - что волос, что помады!

Guns N Roses

Well-known member
Милана,
я темно русая, пепел. Делал мелирование года 4, потом надоело. Покрасилась во что-то типа как у РОдной. Краска была проф. Красила парикмахер, что и вам советую. Проф. краску и парикмахера. Оч. ничего получилось - то, что было мелировано, теперь нмного более светлыми прядками получилось - интересный даже эффект

Милана написал(а):
У меня прямо руки чешутся покраситься в каштановый (или что-то вроде этого) цвет
я в таких случаях красилась пенками :) они смываются через 5-8раз ...была и брюнеткой, и красного цвета...

Милана написал(а):
а что за пенки, если не секрет?
я красилась Wella
помните, ещё реклама была "лучшую подругу не переделать, младшего брата не выбирают...но ты можешь измениться сама"

Родная

Active member
Ой, девчонки, спасибо, а то я боялась, что опять в сад отправите)
Яркости боюсь (что в цвете волос, что в макияже), непривычно может просто.

А что с бровями-то? Мне ж так толком и не объяснил, что делать с ними...

Snake

гремучая смесь
Родная, я бы брови просто сильнее выделила карандашиком :) А то глаза выразительные, а брови проигрывают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху