Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisena

New member
Я плачу:( впервые решилась на покраску, 2 дня прошло не могу на себя смотреть. Завтра пойду назад в парикмахерскую. Можно ли смыть полностью краску и вернуться ктому что было?

Lisena

New member
Алиса в стране чудес,Да нет меня не обесцвечивали, хотя не уверена, а что за пенка?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная,
ну помнишь Егорина к тебе пристала, что форма не та... и я поддержала. Тебе чутка изменить её можно попробовать, т.е не как сейчас вниз смотрят. а вверх. И мот потолще.... а то совсем шнурочки. Впрочем это офф

Snake

гремучая смесь
Lisena, краску уже не смоешь :( Теперь Вам еще раз краситься: или с обесцвечиванием, или в темный тон.

jullliya

графический дизайнер
Lisena,
смыть краску можно, но эта процедура по степени тяжести вреда для волос аналогична обесцвечиванию...стоит ли?

Lisena

New member
Ясно, доигралась, видимо придется еще мелировать наверх

malu

Active member
Ой, девчонки, спасибо, а то я боялась, что опять в сад отправите)
Яркости боюсь (что в цвете волос, что в макияже), непривычно может просто.

А что с бровями-то? Мне ж так толком и не объяснил, что делать с ними...
+ 1 к Yarsha.

Пока и там ок, а потом просто как отрастают утолщайте, уходите от ниточек. как станут потолще внешний конец поднать или хотя бы выпрямить - клас откроется. Ниточки нонче не в моде.

Карандашом на досуге порисуйте, чтобы понять форму. Преде каждой коррекцией просто прорисовывайте чего хотите добитьсяЮ чтобы лишнее не выщипать.

Lisena

New member
Serendipity,Я была красивого естественного цвета, а стала золотистая, гардеробчик менять надо, красится ярче, короче не я это:(

jullliya

графический дизайнер
Lisena,
так может смоется золотистый оттенок и перекарситесь потом в свой цвет?

Ванесса

New member
jullliya, унее сврй родной натуральный блонд с нежным оттенком, она долгое время делала мелирование, кто ее дернул идти краситься не знаю:)

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
ясно:) В любом случае, все блондинистые оттенки постепенно тоже смываются, в смысле, золотистый смоется, останется желтоватый:), и можно потом перекраситься.
А можно и счас чем-нибудь оттеночным сменить цвет, тот же пепельный бальзам или пенку купить, и золотистый цвет "уйдет":)

Snake

гремучая смесь
jullliya, стала я изучать Колестон и вроде поняла, почему у тебя цвет не взялся, как ты хотела. Сильное остветление дают тона 12-й серии http://www.wella.ru/consumer/salon_products/kp_04c/nuancen_c2/blond_c.jsp а ты выбирала из 11-й... или не так?.. я просто для себя ищу оттенок... ты, кстати, каким номером красилась? цвет уж больно шикарный.... хочу такой же, но боюсь стать желтой...

Natya

Жили-были ...
А кто нить краской Матрикс пользовался?

Была утром в парикмахерской. Подравняла волосы и обсудила разные краски, в том числе и матрикс. Она достаточно дорогая - около 30.000, но вроде как очень и очень хорошая. На мои волосы на 2 раза хватит (уже не дорогая :)).

jullliya

графический дизайнер
Snake,
как раз-таки из 12 -й серии я и красилась колестоном - 12/89 жемчужный сандрэ:) Окислитель использовала 9%-й, бывает еще 12%, но такого ядреного я боюся:)
Думаю, в конце этого месяца буду подкрашивать корни + еще раз окрашивать все волосы, тогда получится светлее.

Natya,
первый раз про такую слышу и никогда не видела в местах продаж профессиональных средств.

Ванесса

New member
jullliya,Понравились цвте в политре что Snake, выложила, даже растеряласьвсе хочу, но я то уже блонднка мне толко корни покрашивать ив конце прочесать на всю длинну вот и незнаю чтоб такое выбрать, но я люблю холодные оттенки, мот 12/16 поробывать, что скажишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху