Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, ну на этой фотке прически как таковой и нет) Стиль "только что из под душа." Увы, такова особенность волос, в первый день после мытья пушаться, что одуванчик, а потом блестящие прямые пряди.

Kraska

РаДуГа
а зачем так сложно...через слои...если можно просто выделеть волосы и менять цвет...как меняют цвет глаз???

Кия

Active member
мне как раз со слоями - понятно и не сложно..
мне сложно-невозможно "выделить обычным способом" ВОЛОСЫ - это как? обводкой этой?
-магнитной?
- по цвету?..

jullliya

графический дизайнер
Кия,
обычной обводкой:) все правильно поняла:)

CTEPBA,
умничка:) оч правильно сказала все.

Родная ,
лови фотки:)
поясню. Блондинкой мне кажется будет неплохо:yes: Остальное - оч темный неочень, и подойдут золотистые и рыжие неяркие оттенки.
Про макияж. Мне кажется, что не нужна тебе нижняя стрелка, как-то она очень делает глазки грустными:(, можно на верхнем веке рисовать стрелку на все веко, приподнятую вверх, плюс тени, плюс ресницы:) Как обычно, все чисто ИМХО:)

jullliya

графический дизайнер
Кия,
GFX-Imagenomic.Portraiture.v1.0.0.8.for.Adobe.Photoshop.Cracked-SSG вот полное название плагина. Откуда-то с нета скачивала - в характеристике было что-то типа "этим фильтром пользуются многие печатные издания для придания лицу глянцевости":)

шляпа,
подумала я все-таки, что неочень наглядно видно на заплетенных волосах изменение цвета...а можно фото с распущенными волосами :D

Кия

Active member
jullliya,
этож титанический ТРУД!.!!. для меня это самой сложное...
...
ой на второй фотке такая девушка получилась - "кровь с молоком"- мечта агронома..))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Родная , вы оч. красивая.. только грустнаааааая.........(((

Родная

Active member
ой на второй фотке такая девушка получилась - "кровь с молоком"- мечта агронома..))
(((
гы

как-то странно себя такую видеть, неестественная очень

а грусть... это как у собаки глаза всегда грустные, как бы она ни радовалась

мне только пластика поможет

jullliya, спасибо огромное, хоть теперь представление имею

jullliya

графический дизайнер
Кия,
по мне так аккуратнее:) а ты как выделяешь??

Kraska,
к сожалению ,у меня не осталось архива с программой, только в распакованном виде в самих фильтрах, а так, думаю, работать не будет, если просто скопировать и вставить в папку с фильтрами.

Родная,
пожалуйста:)
а мне кажется, пойдет тебе светлый цвет волос, мелирование так точно будет хорошо. Непривычно просто и все.

шляпа

Так о чём это я...
Кия написал(а):
шляпа,
а почему такой ник? любопытно..
Ой,ну со шляпой много связано)))
Одно из любимых словечек нашего папы)))(типа "вот такая шляпа" может о чём угодно сказать,о какой-то штучке,о каком-то событии и тыды.)
А ещё благодаря шляпе(классной кожаной,лежит на почётном месте на полочке) мы познакомились...Вот...Короче,ничего другого в голову не пришло.

шляпа

Так о чём это я...
НУ вот с распущенными.Древние.Может,что-то пойдёт?На 1-ой очки могут мешать,а вторая мне не нра(с гулянки)...

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
И мне блонд у Родной понравился - как будто совсем другой человек.

Кия

Active member
Markizochka,
спасибо, тебе добрый человек за ссылку...!!
не в жизнь бы не додумалась..
а с усидчивостью у меня много хуже чем у jullliya,

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
умничка:) оч правильно сказала все.

Спасибо:) Хотя я честно говоря и не знаю, как по другому корректно перекрасить карие глаза в голубые, не потеряв радужку и т.п.:)

Imagenomic тоже пользую, но на очень низких настройках, ниже дефолта, не гламуря до конфетности:) Но и перед этим штампиком работаю, потому как главный объект - малая, а там изначально цель - синяки и царапины:)

malu

Active member
И мне блонд у Родной понравился - как будто совсем другой человек.
Я бы с ним была осторожнее, неверный оттенок и в объеме будет смотреться пошло. С мелированием тоже самое. А вот спокойные русые, медовые оттенки самое то.

Родная, выражение глаз можно поменять! Как вариант сходить к хорошему вижаэисту и попросить натуральный мейк с объясненями. Немного приподнять визуально внешний уголок глаза - сами себя не узнаете.

jullliya

графический дизайнер
Кия,
да, ничего ж сложного нету:)
А до изменения цвета волос я как-то сама дошла:), не очень мне нравятся предложенные методы в нете.

CTEPBA,
я тоже меняю настройки, потому как с заданными оч редко получается хорошо. Хотя "конфетность" мне много где оч нравится:)

шляпа,
тебя в пн сделаю:), бо сегодня(уже вчера) была на свадьбе, а завтра(сегодня:)) у меня отборочный тур в Параде Невест, будет не до нета и компа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху