Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Вот так я сення покрасилась. Краска Изи энд Нэйчурал, вобщем-то темновато вышло, но почти как мой собсный цвет волос:)
a395b0bbee1f232607.jpg

T

TaYna_Я

Guest
jullliya очень красиво. А как цвет называется? Я вот что-то решила всетаки выкраситься...после 5 лет отдыха от красок и крашения только Тониками, Только незнаю чем именно. Цвет хочу максимально натуральный и чтоб без рыжеты.

Т

Трофимова

Guest
jullliya,
мне кажется, что вам просто супер с этим цветом!!!

jullliya

графический дизайнер
Кия,
Танюшка.,
Трофимова,
ой, девушки, спасибо за приятные слова:)
Могу сказать точно, что с таким цветом волос сразу стали заметны глаза, т.е теперь, даже если красить тока ресницы, то контраст волосы-глаза все ровно очевиден:)

Танюшка. написал(а):
А как цвет называется?
цвет называется кофе средне-каштановый. Он именно без рыжего оттенка.

Солнечная

New member
Девушки, как вы думаете..на блондированные волосы (но корни уже прилично отрасли) как ляжет рыжая краска?.....что-то захотелось экспериментов...

Т

Трофимова

Guest
Солнечная,
когда я так покрасилась в своё время, уж очень припёрло, то результат был ужасный. Хорошо, что это зима была. Я одела шапку и бегом к подруге-парикмахеру, чтобы она спасла меня от этого ужаса!!!!)))))

Spika

New member
Солнечная, подумайте хорошенько!!! Я вот уже так проэкпериментировала:this:, теперь вот мучаюсь - смываюсь,крашусь...

Солнечная

New member
Дык я и думаю....постоянно на эмоциях наэксперементирую со своей головой, а потом "любуюсь"..

jullliya

графический дизайнер
marina_li,
Кожа у меня и впрямь оч бледная, и со светлыми волосами незаметно, а с темными - сразу а-ля белоснежка получаюсь:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, хэлп!!!!! :)
красилась игорой в блондин, очень нравился результат, но вот в последние разы не так взялась краска, т.е. получается рыжий, а не блонд :(
чем покраситься???????

Солнечная

New member
А я вообще вместо желаемого рыжего взяла и выкрасилась в темно-русый...сейчас в трансе......ужас....была блондинкой...так темный цвет мне не идет....:fie::fie::fie:

Инь

Мама троих гениев
Девушки, помогите решить задачку по покраске волос - никак не могу определиться. Сейчас в наличии что-то среднее между тёмно-русым и каштановым. В тёмный краситься больше не хочется.
Сделать мелирование? - страшновато, т.к. на концах хоть и годовалой давности окрашивание красным оттеночным "Тоником" , было интенсивное, несмываемое и летом мастер ещё его следы усматривала. Корни отросшие. Боюсь, что мелирование получится полосатым, причём концы пойдут в зелень.
Да ещё месяц назад подкрашивала беллитовским бальзамом "шоколад", но внешне было почти ничего не заметно.
Может есть какие-то краски, которые красят на тон светлее без предварительного обесцвечивания (извините за наивный вопрос).
Или приговор - опять красить в каштан или шоколад? Что-то ну так надоело:(

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Инь, а может состричь кончики с делать мелирование по всей голове ..и не мелкими полосочками, а широкими?... У меня на голове было похоже...:)...хотела быть рыжей....но с дуру покрасиласб в темный цвет.....это был ужас!!!!!!!!!!....через 3 дня пошла делать мелирование....не...себя вижу только блондинкой:)

Инь

Мама троих гениев
Солнечная,
не хочу стричь:(. Отрастила уже приличные волосы - тоже по длинным соскучилась и в планах отрастить хотя бы до пояса. Через годик уже такие и будут:).
Я как раз легко перекрашиваюсь и в блондинку и в тёмные цвета (подлецу всё к лицу;)))). ПРосто тёмные тона надоели. Хочется чего-то посветлее. Да и очень насыщенные тона - не моё, глаза серо-голубые. Внешне я лично сейчас ничего противоестественного в своих концах не вижу. Цвет от корней несколько конечно отличается, но не кардинально.

шляпа

Так о чём это я...
Солнечная,на тёмно-русый крашеный нормально мелирование взялось?(я в такой же ситуации...в очередной раз убедилась,что лучше блонда для меня нет)...

Солнечная

New member
Отрастила уже приличные волосы - тоже по длинным соскучилась и в планах отрастить хотя бы до пояса. Через годик уже такие и будут:).
здорово!!!!
я вот сдуру постригла волосы , да и выкрасилась в темный...
Сейчас отращиваю и мелирование делаю потихоньку...

Шляпа,
когда я с ужасом смотрела на свое отражение в зеркале...мне уже было без разницы, что там получится на голове, насколько волосы будут выжжены....уж лучше я буду делать 1000 раз на день маски на волос , чем смотреть на этот ужас....
Мне сделали такое слабенькое мелирование , очень щадящее и не частое....В принципе, душа моя спокойна....Сама парикмахер и не ожидала, что получится такой неплохой результат, т.к. после покраски прошло несколько дней...

jullliya

графический дизайнер
Инь,
к хорошему паркмахеру идите. Который умеет работать с профессиональными красками. Можно сделать на тон-два светлее, без рыжины и желтизны, и без предварительного освтеления, но может сделать только опытный мастер, который, повторюсь, умеет работать с проф.красками и знает, как и что правильно смешивать - там целый курс химии почти:)
Жена моего брата окрашивает волосы в свтело-русый цвет, из своего почти темно-каштанового, без предварительного осветления, цвет натуральный, красивый. И качество волос хорошее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху