Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
jullliya,
Солнечная,
спасибо за советы.
Девочки-блондинки, может ещё и какой-то хороший отбеливающий шампунь на будущее посоветуете, если всё же решусь на мелирование.

Солнечная

New member
Я пользуюсь отваром ромашки, не знаю насколько эффективно, но внушаю себе, что поможет..:)...
jullliya, сорри за офф.....классная подпись!!! :)

jullliya

графический дизайнер
Инь,
мне кажется, что на ваш смывшийся цвет волос, и просто мелирование возьмется хорошо. Желтизну можно много чем убирать - и тоникой, и иридой, и веллой, и лондой.
Солнечная,

Mindalka

Я сама!
Девчонки, скажите, в какой цвет покраситься?))))
Очень нравится светлый, но я себя в нем вижу ТОЛЬКО с длинными волосами, а на теперешние короткие кажется будет выглядеть пародией какой-то... блин! Выкладываю фотки себя сейчас и год назад с длинными и светлыми...эх...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Mindalka,
светлый мне нравится больше. На такую длину волос мелирование будет хорошо. Чтоб контрастный цвет был. Чисто светлый не очень при совсем коротких, мне кажется..

alechik_21

Well-known member
Mindalka,
мне тоже лучше нравится светлая,но согла с Юлькой,тока на длинный волос

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я красилась из каштанового в золотистый) Правда местами - типа колорирование
гарньер какой то там с оливковым маслом
пару тонов ушло запросто, волосы не сожгла

Mindalka

Я сама!
jullliya написал(а):
На такую длину волос мелирование будет хорошо. Чтоб контрастный цвет был.
Так на моей фотке, там, где я светлая - это и есть мелирование на мой естественный цвет волос... так что светлая - я ЭТО и имела в виду. Мне тоже намного больше нравится светлый и длинный, но длину я не выбираю, думаю, что сделать с тем, что есть. Не делать же мелирование на крашенный темный?

Инь

Мама троих гениев
Итог получился неожиданным, включая самого мастера, который делал:).
Я рисковая девушка, пошла с бухты-барахты в совдеповский салон "Фантазия" (была там в последний раз лет 15 назад - ничего не изменилось:))).
Красили краской Cutrin тон Teak ( я так понимаю "Тик") - получился светлый шоколад. Действительно где-то на тон светлее, хотя кардинально я не изменилсь:), скорее просто привела голову в порядок. Ох и достала я там всех сегодня:))).
Всем спасибо за советы!
Mindalka, а мне больше понравилось с тёмными волосами и стрижкой:)

mamuska

New member
Mindalka, по-моему светлый вам гораздо лучше особенно на длинный волос. Както намного моложе смотритесь.

Mindalka

Я сама!
mamuska написал(а):
по-моему светлый вам гораздо лучше особенно на длинный волос.
Блин, девчонки, я знаю это!!! Я спрашиваю, что сделать с настоящей длиной), а не как мне лучше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с настоящей ИМХО пока ничего не делать
или уйти в темно-русый, почти пепельный с белыми "перышками"

Summertime

I don't belong here
Mindalka,
Лично я вылазила обратно в светлый мелированием. Сначала редким, потом, по мере отрастания волос, более частым. Постепенно то, что отрастало, состригалось, на длину "до плеч" ушёл год и я полностью вернулаь к своему цвету.

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
арньер какой то там с оливковым маслом
вот к этому гарньеру и вернулась.. никакой разницы не почувствовала.. нормально идет он мне - зачем что-то искать еще :)

mamuska

New member
Mindalka, с настоящим цветом точно надо чтото делать как мне кажется. Светлый мне на вас больше нравится, попробуйте какие нить более натуральные цвета, может пепельно-русый.. но темный мне на вас не нравится..

jullliya

графический дизайнер
Инь,
покажь что вышло:) Интересно ж:)

Mindalka,
с той длиной, что есть, я и имею в виду, что надо что-то контрастное, например сделать мелирование-колрирование. В сочетании с темным будет хорошо.
Типа так:
106.jpg
41.jpg

А потом, как писала Summertime, можно плавно и выйти с мелирования в свой светлый цвет.

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
jullliya,
компьютер лежал:))) - спасибо младшей доченьке. Ну может соберусь сегодня сфоткать:)

Девушки, а кто-нибудь пробовал элюминирование волом. Что-то я нчиталась-впечатлилась. Сколько это счастье хоть у нас стоить может? И насколько действительно хорошо, как написано?

И ещё параллельно вопрос к опытным. Сейчас я покрасилась в цвет Teak/ Что делать дальше, если я хочу постепенно светлеть, но не хочу пергидрольного блонда:)? Красить через месяцок ещё на тон светлее, в карамель что ли? Или всё же мелировать (что-то мне подсказывает, что из мелирования ничего хорошего всё же не получится:(). В идеале хотелось бы получить светлую карамель, можно чуть розоватого оттенка с более светлыми бликами. Блики - понятно что мелирование, но это я всегда успею. Сначала бы хорошего основного тона добиться, без красноты. Или я вообще не в ту сторону рассуждаю:)?

Natya

Жили-были ...
У меня такая "проблема" - я волосы давно не равняла, но длинее они не становятся. Однозначно, что растут - корни видны :) ... значит снизу секущиеся концы отваливаются, потому как реально все время фактически одна длина. Что делать, что бы все же волосы становились длинее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху