Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Ришенька,
с корнями там ничего делать не надо:). МОжно на естественный цвет нкладывать прозрачные тона, просто волосы станут очень блестящие. А можно,е сли финансы позволяют, делать это элюминирование хоть каждый месяц - вреда волосам не будет:). Это как я поняла.

НУ а про мой цвет волос - может так оно и есть, а может фото не показательные. Короче фото убираю:))).

Ришенька

Active member
Ришенька,
с корнями там ничего делать не надо:). МОжно на естественный цвет нкладывать прозрачные тона, просто волосы станут очень блестящие. А можно,е сли финансы позволяют, делать это элюминирование хоть каждый месяц - вреда волосам не будет:). Это как я поняла.

Прозрачные тона на свой цвет выглядело бы отлично, но только у тех, кого седина еще не зацепила (меня уже...) :-( А каждый месяц...было бы здорово, только где денег набраться...эх видать не для меня такое счастье:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Вот и я вернулась к своему натуральному цвету после "being blondе for six years" :)) Привыкаю пока ... :))))

jullliya

графический дизайнер
Romash-ka,
и как ощущения? Наза в блонд не тянет?:)
И от чего решили сменить цвет волос?

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
веллой колестоном.
Я - фантик веллы:) профессиональной

Sonador

Active member
jullliya, я тоже ею красилась, последние 3 года, номер 12/89, но последнее время стал давать желтизну. Вот хочу что-то новое попробовать.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
шварцкоп еще хвалят, Игора, вроде, называется их проф.линия. Но я ею не пользовалась, точно не скажу:)
А вообще фиг угадаешь, что даст желтизну, а что нет. Мне привозили из Москвы проф.Лореаль краску, раза в 2 дороже веллы, а дала желтизну больше. Хотя обещался красивый ровный нежелтый цвет, и сохранение качечества волос.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
а ты все-таки решилась?:)
Мне понравилась шварцкоповская Easy & Natural, цвета натуральные, палитра широкая и цвет выходит красивый:)
я такой красилась - но это почти что мой родной цвет.
natural-easy.jpg

alechik_21

Well-known member
jullliya,
а я вот сама незнаю что хочу
скажи а как покрасятся мои мелированные?
и ещё, мне одной упаковки краски хватит?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka,
и как ощущения? Наза в блонд не тянет?:)
И от чего решили сменить цвет волос?

Почитала, все как и у вас :) Необычно видеть себя по утрам в новом стиле. Привыкаю тяжело и мучительно. Сейчас главное удержаться и не перекраситься назад. А так меня очень муж поддерживает в этом.

Решилась, в-первую очередь из-за того, что мы планируем Б, во-вторых, очень ухудшилось состояние волос после стольких лет окраски, в-третьих, через две недели после покраски цвет начал вымываться, тускнеть :shok:. Наверное, волосы очень ослабли. И, в-четвертых, надоело мне краситься дома самой, а в салоне очень дорого, около $100 каждый раз. Пока я учусь это не для меня.

Пока зима такие перемены легче делать, как мне кажется.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
одной на твою длину упаковки не хватит. Хотя на мои волосы, упаковки шварцкопа на 2р хватает:)
На мелирование возьмется, просто прдяки могут чуть отличаться по цвету, а может и нет. У меня на блонд вспервый раз краска взялась, но цвет какой-то был мутноватый. А второй раз - как и надо.

Romash-ka,
я до сих пор смотрю на старые фото, и мне нравится больше. В душе я блондинка:)(не путать с интеллектом:))
Но как представлю ежемесячное подкрашивание корней...
Все-таки счас вообще могу ничего не делать, и никаких тебе корней.
Мужу нравится больше темный волос, потому что такой он меня узнал, как и всем остальным, кто говорит, что темный мне идет больше. А я до сих пор в зеркале вижу не совсем то, что нравится...

CTEPBA

drama queen off
jullliya, мне тоже очень нравится эта краска:) Правда все таки сейчас сначала покрашусь в черный, а потом опять тот же черный бархат каштановый. Просто сразу получался почти черный тон, слегка лилово-красный на свету (до этого я же красилась в цвета очень близкие к черному), а за четыре месяца пользования я уже совсем какая-то лилово-каштановая стала, мне либо мешать надо, либо краситься чередуя.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, зря я синила на игору по поводу желтизны блонда...
я сама виновата- красилась с 9% перекисью :( а надо было с 12%.
сегодня покрасилась с 12% перекисью- желтизны нет :yahoo: урраааааа!

jullliya

графический дизайнер
Markizochka,
а волосы?
Просто 12% - это жесть...
Все стараются 6-кой или 9-кой пользоваться, чтоб сохранить волосы в нормальном качестве. После применения 12% оч велик шанс стать обладательницей пережженых ломких волос.
У вас же свои, мне помнится с какой-то аватары, не оч темные? По крайней мере, больше одного раза точно не нужно пользоваться оксидантом 12%. И в след.раз, когда будете подкрашивать, следите, чтоб краска не попала на окрашенные волосы.
9-ка с 6-кой тем и хороши, что не страшно, если в след.раз краска попадет на покрашенные в прошлый раз волосы. И в принципе, так многие и делают: подкрашивают с 6-кой(9-кой для более темных волос), выходит чуть желтоватый цвет, а в след.раз на носят и на корни, и на окрашенные в прошлый раз волосы и выходит хороший цвет.
А убирать желтизну с корней можно специальными шампунями/бальзамами.
ИМХО.

alechik_21

Well-known member
никогда не думала что так сложно купить краску,т.е. подобрать цвет нужный себе
особенно когда помошники трубку не берут,правда jullliya,

Mindalka

Я сама!
Девочки, а можно без перекиси (ну, 3%-тная не в счет) уйти из темного на пару тонов светлее? Или не возьмется?

jullliya

графический дизайнер
Mindalka,
не возьмется.
3% и 1,5% используют для тонирования, т.е покраски примерно в свой цвет.
Хотя бы 6% надо, если волосы русые или светлее.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
jullliya, свои волосы темные. после покраски волосы не пострадали. да и сколько они уже пережили покраски и перекрашивания- качество волос не изменилось, тьфу-тьфу- тьфу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху