Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Добралась до Комаровки и таки купила Easy & Natural по 16.000 против 19-20.000 в магазинах и на выставках. Взяла черное дерево, посмотрим, буду я чисто черной или все таки с каким-нибудь нюансом:)

Lucia

Active member
CTEPBA написал(а):
Easy & Natural по 16.000
у нас уже осенью я брала по 15500.. нашла место :) черное дерево мне предлагали как просто черный. так что возможно, будешь чисто черной :)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
и меня что-то в черный тянет:)
Но потом же долго вымывается этот черный, думаю пока...

У нас " На недельке" 17-18т стоит Изи энд нэйчурал, так что на Комаровку няма смысла ехать - на бензин больше потрачу:)

CTEPBA

drama queen off
Lucia, по 15.500 мне сказали есть, но искать надо:) Главное не передержать:), предположительно черное дерево это черный с отливом коричневого, а не синего.

jullliya, я все равно там была, так что "отбила маршрутку". Я сверху каштановым покрашу потом:) проверено на мне, в такой последовательности дает нужный очень темный, но не черный при этом.

Lucia

Active member
CTEPBA,
покрасишься - расскажешь.. черный с отливом коричневого - это интересно..

Natya

Жили-были ...
Была сегодня на импульсе - прошлась по точкам где брала колестон - спрашивала бальзам окрашивающий, везде предлагали маску Riflessi от Ители ... больше ничего не было ... В первых двух точках я не взяла, в третьей решилась, подумалось, что за 17.000 должен быть эффект :) и девушка сказала, что очень хорошо берут. Взяла Санд Блонд. Думаю завтра попробовать - посмотрю. А кто-нибудь еще пользовался этой штукой?

Ванесса

New member
Natya,я такой пользуюсь, только отенок argento-silver, наношу раз в неделю последний раз на ночь, отлично забивает желтизну и придает пепельный оттенок без синевы и прочего, лечит волосы или нет незнаю. Сегодня опять покрасилась после долгово использования велатон-жемчуг, решила вернуться к гаранье нерчелс, платиновый блонд, а то от велы волосы стали очень сухие, хоть подстиргаю кончики регулярно но таких сухих давно не было.Гаранье нравиться но приходииься несколько раз помыть голову чтобы смыть серо-голубой оттенок, в этот раз покрасила корни, кончки не трогала только перед смывом расчесала на всю длину. Кстате в этот раз гаранье ко всему добаивили крем-уход после покраски, волосы после мытья и этого крема очень хорошие, нежные и мягкие как у дочки будто и не крашенные, вобщем пока мне нра, и цвет очень натуральный без лишних оттенков. вот ссылка на палитру я крашусь №111.http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-020055

Последнее редактирование:

luana

парящая на крыльях любви
Mindalka,
не возьмется.
3% и 1,5% используют для тонирования, т.е покраски примерно в свой цвет.
Хотя бы 6% надо, если волосы русые или светлее.

Можно как вариант сделать смывочку(это блондоран развести с 3% перекисью)время варьируется от видимого результата,а потом в зависимости от (опять же!)результата окрасить краской в тон-два светлее на 3% или 6% перекиси.Но это нужно нужно делать только у парикмахера.

...А еще есть некоторые профф.средства для снятия краски с волос...но это тоже после грамотной консультации у специалиста,который сам эту процедуру и сделает...:pleasantry:

Natya

Жили-были ...
Ванесса, я сегодня эту штуку - маску оттеночную нанесла на минут 40 ... в результате я стала темнее гораздо :((( и еще с оттенком рыжего ... У мя корни отросли + еще с прошлой покраски сантиметров 5 чуть темнее тона ... теперь у корней я вообще коричневая, потом рыжая, а дальше блондинка (((( ... Пару раз порывалась еще раз голову помыть - авось смоется ... но не было времени ... Правда насчет волос - блестят, мягкие ... в общем в плане ухода никаких проблем - супер ... Может я что-то не так делаю? Еще я подумала, что может быть эта маска просто цвет поддерживать должна - т.е. я покрасилась, а потом ее наношу она и укрепляет и цвет поддерживает? ...

Ну в общем я в растройстве ...

Я тоже один раз красилась 111 тоном гариньер - получилось супер. Сейчас мне нравиться колестон - хочу снова покраситься им же. Но наверное придется это перенести на будущий год.

А если этой маской пользуешься, то можно краситься?

Ванесса

New member
Natya, ну я крашусь пока не облела:) а тот тон что ты взяла я так и думала будет с рыженой, по тому и брала другой

jullliya

графический дизайнер
Natya,
у меня такой тока коричневый цвет. Мне не оч нра. По крайней мере, если просто наносить на влажные волосы, и размазать по волосам, то, во-первых, руки потом не отмыть(если без перчаток), а велловский оттеночный не пачкает так руки, во-вторых - получается неравномерно, ну, у меня никак не получается, а выходит как-то типа прядки темные и прядки светлее. А пробовала как краску наносить - рядами все прокрашивать, тогда все равномерно, но оч темно. Вобщем, больше брать это не буду.
А велоовский я за 40т покупала оттеночный, в 2р дороже. Но мне больше нравится.

alechik_21,
так показвай, не томи:)

Natya

Жили-были ...
Ванесса, продавец сказала, что там 2 тона светлых - медовый (с желтизной) и сандре ... Я сандре взяла ... а все равно темная и рыжая (((

Найду время - буду красиццо опять в блондинко :).

jullliya, а где ты веловский брала? В крафте есть? Надолго хватает?

jullliya

графический дизайнер
Natya,
я на импульсе летом покупала. Еще вроде на Немиге в магазинчике косметики, что возле макдоналдс, был.
Велловский.

Natya

Жили-были ...
jullliya, помнила, что ты о веловском писала, думала будет на импульсе, но на трех точках мне сказали, что тока вот эта штука есть :(.

jullliya

графический дизайнер
Natya,
я ужо писала, у меня остался велловский полбанки точно или больше для снятия желтизны, отдам за 12т, если хош:)

А я, наверное, куплю себе что-нить из Колор тача велловского к нг. Он тонирующий, но мне больш и не надо. Бо бальзама нужного цвета найти не могу:(

Аленка, поправляйтесь, нечего на нг болеть:)

Родная

Active member
И я снова здесь)
И снова прошу совета.
Еле ождалась, пока отрастёт моё мелирование. Не моё это совсем, первое время не могла даже в зеркало смотреться. Хоть другие говорят, что ничаво, но мне ужасно некомфортно.
В итоге хочу уйти от красных цветов, бо не закрашиваются никем, тёмный мне не идёт, старит очень, рыжий не пробовала, мелирование -бе.
Хочу спокойный приятный однотонный. Какой?

зы. кстати у моего ребёнка точно такой же цвет, как у меня сейчас, не отличишь, только у неё естественное мелирование (выгоревшее на солнце).

вот все мои цвета
первый - мелирование, спелая вишня, красное дерево с мелированием, просто красное дерево, последние два-натурал( после стрижки и до)

Вложения

• PB093655.JPG
    PB093655.JPG
    113.7 KB · Просмотры: 81
  • P2142762.JPG
    P2142762.JPG
    160.7 KB · Просмотры: 69
  • P4122850.JPG
    P4122850.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 118
  • P8262509.JPG
    P8262509.JPG
    89.3 KB · Просмотры: 70
  • P9101881.JPG
    P9101881.JPG
    260.8 KB · Просмотры: 73
  • P9101876.JPG
    P9101876.JPG
    290.1 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху