Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
jullliya, пасиб ), буду думать.

ПС. Тоникай, во времена моей молодости, я как-то решила воспользоваться :laugh:)). Ходила я потом экстремально вишнёво-малинового цвета ))).
Это был первый и единственный случай из моей практики :).

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
тоникой, в пору своей юности, я как-то в бордовый какой-то красилась, а потом, спустя время, мелирование делала, так мелированные пряди вышли зелеными:) С тех пор с данным средством и им подобным не контактирую:)
Эстель проф. - тоже неплох, и стоит 11тыс. Как серединка:)

егорина

Active member
jullliya,
а скажи, это велловский, который дорогой, он красит полотенца, подушки и т.д., чем грешат дешевые бальзамы? меня интересует темный цвет.

CTEPBA

drama queen off
Всё таки цвет тоже многое значит, Natural&Easy черного цвета мне не понравился. Я с таким уже сталкивалась, так что не расстроилась так уж чтобы... Цвет обычный черный, с теплым коричневым оттенком, но уже после первого мытья головы - смылась с седых волос, а через две недели - видимо продолжила смываться дальше, там где красила свой натуральный волос - стал рыже-коричневым. Идея чередовать одну и ту же краску, но черную и каштановую почила...

Побегала сегодня, пока малая на английском была, походу народ поразметал и косметику, и краску под шумок:) Черный цвет вообще с трудом нашла, чтоб хоть отдаленно что-то знакомое - ничего не было, взяла ColorSilk Revlon, даже не знаю, что из этого выйдет...

егорина

Active member
CTEPBA,
ревлон - такая темная пачка? если оно, то мне например, нормуль.
а Изи таки да, смывается до какого-то рыжего, коричневого. фу :(
причем цвет агат, пепельный каштан. на волосах отросших - рыжина. а волосы-то пепельные русые изначально :( не понравилась короче краска :(

CTEPBA

drama queen off
егорина, ну, темноватая... золотисто-бронзовая такая пачка .

Easy&Naturals мне бархатный темный каштан очень подошел и понравился, но когда главным образом на окрашенный в черный волос, а не на свой родной (слишком светлый, но не рыжий кстати). Так что собираюсь пробовать чередовать.

Вложения

• 5DZ142503.jpg
    5DZ142503.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 42

егорина

Active member
CTEPBA,
вроде не оно. туплю, не помню :(

Easy&Naturals мне никак. именно потому что в нем рыжина и коричневого много :( мне нужен был шатен пепельный.
ежели подошла краска - класс. поздравлям :)

jullliya

графический дизайнер
егорина написал(а):
jullliya,
а скажи, это велловский, который дорогой, он красит полотенца, подушки и т.д., чем грешат дешевые бальзамы? меня интересует темный цвет.

егорина,
а как это он может красить полотенца, подушки и проч?:blink:
У меня никогда ничего не красилось... Каштановым пользовалась.

егорина

Active member
jullliya, а у меня всегда, когда мокрую после бальзама голову вытираешь, полотенце красилось :(

jullliya

графический дизайнер
егорина,
даже по опыту подкрашивания бальзамами для "забивания" желтизны, а они все синего или фиолетового цвета, скажу, что ни подушки, ни руки, ни полотенца, ни кожа головы - у меня от велловских бальзамов не мазались.
Вспомнила. Были летом в Литве, я была еще блондинкой, и купила там какой-то их бальзам, типа пепельный, ярко-фиолетового цвета. Намазала на 1мин, пошла в душа, смыла, а когда вышла - голова была ярко-синего цвета:) Смывала еще раз 10 шампунем, и усе вымылось, но это потому что я тока 1мин подержала, а если 5 - пошла за темной краской.
Потому с недорогими оттеночными я не эксперементирую:)

T

TaYna_Я

Guest
егорина написал(а):
а у меня всегда, когда мокрую после бальзама голову вытираешь, полотенце красилось

а может плохо вымывали? у меня даже наши белоруские дешовые не окрашивали ничего

Simonetta

New member
CTEPBA,
ревлон - такая темная пачка? если оно, то мне например, нормуль.
а Изи таки да, смывается до какого-то рыжего, коричневого. фу :(
причем цвет агат, пепельный каштан. на волосах отросших - рыжина. а волосы-то пепельные русые изначально :( не понравилась короче краска :(

О, позвольте присоединиться к мнению :) Красилась Natural&Easy, тот же тон, правда до этого волосы неск. раз перекрашивались в разные светло- и темнорусые цвета. Natural&Easy смылся очень быстро и тоже с рыжиной :( Сейчас покрасилась Revlon, цвет 50, вроде пепельный каштан тоже, пока нравится больше. Еще мне понравился цвет L'Oreal Casting морозный бежевый, но смылся через 3 раза :(

T

TaYna_Я

Guest
jullliya, как самый большой эксперт в этой темке))) посоветуй пожалуйста темную краску, но не черную всеже наверно,больше коричневую или темно-темно русую. Цена впринципе значения не имеет, для меня важно чтобы она не становилась после смывание рыжей . Это самая большая проблема(((. Я голову через день мою , поэтому боюсь что уже через 2 недели буду похожа непонятно на кого))).
Девочки, с радостью выслушаю и все ваши предложения и пожелания в этом нелегком вопросе)))

jullliya

графический дизайнер
Танюшка.,
ну, ты уже приувеличила мою компетенцию:)
Я не так уж много и знаю. И у тебя в Жлобине, не знаю, какой выбор...
В принципе, все. что коричневое, и не имеет в названии "каштановый, золотистый" - не должно давать рыжину после смывки.
Опять же, мне понравилась Изи энд нэйчурал, вот такая. Не могу сказать, быстро ли смылось, бо каждые 3нед я все ровно крашусь, но рыжего оттенка не было.
natural-easy.jpg

вот, какая я была с тем цветом:

Темно-русые на свой темный не возьмутся, вернее, ты их не увидишь.
Я красилась русо-золотистым, веллой калестон, так у меня вот так вышло, т.е только оттенок. А коричневого видно не будет, наверное.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, мне тоже нравится Изи энд нэйчурал из этой серии, кажется с 560 по 590 они идут. А смылся у меня черный цвет, что очень часто встречается именно у крем-красок черного (не сине-черного, а просто черного) цвета.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya...я в Гомеле краску собираюсь покупать;) Просто большинство про Изи энд нэйчурал пишут что ооочень быстро смывается, поэтому вот задумалась, потому что часто мою голову :grin:, хотя сегодня крутила её в руках. Я кстати уже не натурально-русая;)..испортила свой цвет Тоникой:cry:.. Вот собираюсь на следующей недели постричься и покраситься...правда пока не решила чем и в какой цвет:agree:. Тем более у меня сине-голубые глаза, поэтому сильно темный тож наверно не подойдет:neutral:

Вложения

• я с пунькой.JPG
    я с пунькой.JPG
    89.7 KB · Просмотры: 100

jullliya

графический дизайнер
Танюшка.,
мне твой цвет счас нравится:)
Хотя, коричневый тоже пойдет.
Но, я правда, не знаю ни одной краски, которая б совсем долго не смывалась:) Я мою голову через день, и каждые 3нед крашу волосы, и любой краски мне хватает на эти 3нед:) По стойкости - и лореаль, и шварцкоп - одинаково смываются. Другое дело, что лореалевские мне перстали нравится, т.к то волосы выпадают потом(от феерии у меня так было), то сушит очень, то еще что. Качество в последнее время разочаровало, хотя раньше оч нравились.
Шварцкоп, а именно Изи энд... и Диадем, мне понравились тем, что от них не было ничего из вышеперечисленных недостатков лореаля.
Хотя, лореалевский Реситаль мне тоже нравится. А шварцкоп Поли брильянс - ну, оч быстро смывается.
Так что, у любого производителя можно найти коричневый, просто смотри,ч тоб не было приставки кашатаново- или золотистый. Тогда будет без рыжих оттенков.
Да, тон шоколад тоже будет смываться желтовато-рыжим.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya спасибо за консультацию;-) . Наверно пока только постригусь, а там посмотрим:lol:, может получиться так как прошлый раз.....концы прилично состригла и цвет такой замечательный сразу получился :lol:.Пока еще думаю:yes:

jullliya

графический дизайнер
Танюшка.,
не за что.
Подожди весну, там и поймешь, чего тебе реально хочется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху