Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Покрасилась, как-то знакомо мне содержимое коробки, наверное все таки Ревлон я когда-то покупала:) Сама по себе краска жестковата, пришлось своего бальзама добавить к тому, что в комлекте. Краски оказалось для меня многовато и вымывала волос до почти прозрачной воды ооочень долго. Вроде черная:), даже слишком:), волос блестит, осталось посмотреть как будет смываться.

jullliya

графический дизайнер
А я покрасилась Диадемом. На коробке был рыжий, а вышел на волосах бордовый...
Мне не нра. И не смывается пока.
Но качество самой краски нравится - волосы мягкие и блестящие.
Все-таки у Изи энд... цвет соответсвовал коробочному, буду ее в след раз покупать.

CTEPBA

drama queen off
Все-таки у Изи энд... цвет соответсвовал коробочному, буду ее в след раз покупать.

Как думаешь, сверху на этот черный, когда лучше красить темно-каштановый (Изиииииииии:)), через неделю - не очень рано?

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
рановато через неделю. Хотя, если каждый день будешь голову мыть - то нормально:) Хотя б 5-7 "помоек" головы надо, чтоб пигмент вымылся, иначе плохо возьмется новый.
Хош быть черно-каштановая? Предложи производителям новый цвет:)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
рановато через неделю. Хотя, если каждый день будешь голову мыть - то нормально:) Хотя б 5-7 "помоек" головы надо, чтоб пигмент вымылся, иначе плохо возьмется новый.
Хош быть черно-каштановая? Предложи производителям новый цвет:)

Давно ною, типа предлагаю:) Хочу быть ооооочень темно-каштановой, такой, как первый раз при окраске Изи и получилось:) А как на свой родной крашу - другой цвет, не то, слишком светлый. Но в черном цвете - я сама себя сегодня испугалась, така строга, така сурова:) (учитывая, что одежда черная и тени серо-серебристый+граффит)

Надо мыть, а то ж корни отрастут:)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
а если чем-то типа темно-каштанового или горького шоколада красить - не выйдет с одной покраски подобный цвет?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
а если чем-то типа темно-каштанового или горького шоколада красить - не выйдет с одной покраски подобный цвет?

У меня чаще всего все кофейные (мокко), шоколадные - дают либо рыжевый тон, либо холодный серо-коричневый, не то. Я перед эти как раз и красилась в разные шоколады, от молочного до горького.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
ааааа...
Я, наоборот, в каштановых люблю рыже-золотистый отенок, но не красный.
И черный люблю с синим или фиолетовым оттенком(прям юность вспоминается:), я такими в лет 16-17 красилась), правда на длинный волос.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
ааааа...
Я, наоборот, в каштановых люблю рыже-золотистый отенок, но не красный.
И черный люблю с синим или фиолетовым оттенком(прям юность вспоминается:), я такими в лет 16-17 красилась), правда на длинный волос.

Сине-черный - не мой, я красилась лилово-черными (Лореаль и Бель Колор, последнее конечно отрава ещё та, зато цвет), лет эдак в 25-27 (это 2000 год и позже, тоже давно). И нужен мне коричневый, который темный и "не-до-черный":), с лиловым или оттенком бордо.

Нда, желания у меня конечно:)

Well-known member
jullliya, CTEPBA,читаю вас и завидую... У меня б от такой частоты покрасок уже волос на голове бы не было давно.... А скоро надо начинать краситься - волосы седые появляются

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
ага, хоть тендер объявляй производителям на производство черно-каштанового "не-до-черного" цвета:) Придумала ж:)

Age,
ну, я раз в 3-4нед крашусь - не так уж и часто. И смотря чем красится. Если все делатьправильно - ничего не отвалится:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya , CTEPBA,читаю вас и завидую... У меня б от такой частоты покрасок уже волос на голове бы не было давно.... А скоро надо начинать краситься - волосы седые появляются

Я крашусь раз в 4 недели обычно, цвета близкие к своему потому что. Так что, если только в седине дело - не так все страшно.

Но было и такое, что за 2 месяца блондинкой становилась, а потом постепенно в черный назад уходила:) За год обернулась суммарно, в блондинку и обратно, т.е. состригла все, что перед этим обесцвечивала.

jullliya, тендер дело хлопотное:) Придется продолжить эксперименты:)

Dannissa

New member
Решила улышать ваше мнение, читала-читала вашу темку, остановилась на 15й странице...пока дальше читать нет сил....Хотелось бы очень полкраситься в блондинку, но мне вот интерено, почему мне все парикмахеры (2е) утверждают про возможный желтый цвет, если милирка у меня не желтая. Что если раствором для милирки покрасить весь волос... Ну а потом уж краской-до нужного тона...По поводу отвалятся-не отвалятся)))) А даже если отвалятся наполовину-так хоть как нормальный человек буду....Правда пока я на свой средне русый, который за несколько лет отрос, сделала колорирование (темный цвет и милирка) вчера...но очень все же хочется побыть блондинкой, а парикмахеры не советуют. Самое интересное, блондинкой я была, красилась осветлителем -Веллатоном дома...Но это было давно, года 3 назад....

Mamanna

New member
Можно осветлиться "раствором для мелирки" как вы называете,будете блондинкой.Или можно использовать осветляющие краски.В чем проблемма?Никакого желтого не будет.
Но ИЛИ то ИЛИ то,а не краску наверх на осветлитель.Если нуждаетесь в таких услугах-помогу,пишите в ЛС,ато примут за рекламу....

Dannissa

New member
Можно осветлиться "раствором для мелирки" как вы называете,будете блондинкой.Или можно использовать осветляющие краски.В чем проблемма?Никакого желтого не будет.
Но ИЛИ то ИЛИ то,а не краску наверх на осветлитель.Если нуждаетесь в таких услугах-помогу,пишите в ЛС,ато примут за рекламу....

Пока месяца 3 ничего не планирую,буду иметь в виду, если что...т.к. вчера только сделала колорирование..... просто интересно, почему мастера за мелирование ручаются, а за блондирование нет.....не пойму.... или это мне так "везет"....И еще мне интересно, чем в парикмахерских делают мелирование???? Кто в курсе????

jullliya

графический дизайнер
Dannissa,
мелирование делают специальными средствами для мелирования. Их много. Но все волосы ими не осветляют.
Для осветления волос лучше пользоваться крем-красками, особенно, если ваш цвет волос русый.
Средства для мелирования - это некий аналог разным блондоранам, оч сильное средство, и если окрашивать все волосы - то волосы, да, будут белыми, но нужен ли вам настолько выбеленный, как у продавщицы с рынка, цвет волос? И качество ваших волос - оставит желать лучшего.

Лушче осветляться профессиональными средствами, а если позволяют средства - то у мастера.

CTEPBA

drama queen off
Я за мелирование-колорирование - только у мастеров. И они конечно иногда ошибаются, но вероятность неудачных последствий и недовольства результатом - намного меньше.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
ппкс.
Все оствеляющие процедуры нужно проводить у мастеров, а не самостоятельно.
Это тон-в-тон можно дома краситься, и на короткий волос.
И то, у меня, например, если крашу сама, то вечно остаются непрокрашенные пряди. Потому сама не крашусь.

Mamanna

New member
Я ваще не понимаю как можно самому покраситься?Зачем краску переводить?Лучше тогда попросить сестру/маму/мужа-даже если они в этом ничего не смыслят,все равно лучше получится!

Dannissa

New member
А чего-йто вы стали обсуждать покраску в блонд самостоятельно???? Колорирование я делала в парикмахерской, и мелирование-тоже всегда в парикмахерской!!!!а осветлялась давно Веллатоном дома, но дома- это имелось в виду не в парикмахерской, понятное дело, красила мама, а не я намазывала, да и волос был не длинный и непрокрашенных прядей не было.....

Просто хочется в блондинку....а волос длинный, сама (в смысле-дома) не хочу, а парикмахеры боятся((((

Но ИЛИ то ИЛИ то,а не краску наверх на осветлитель.

По крайней мере мне говорили парикмахеры, что если волосы темные (черные в расчет не беру:biggrin:), то чтоб получился цвет "как на коробке" волосы нужно сразу осветлить, а затем красить. Так вот, чем мой среднерусый можно осветлить? И кстати парикмахер (в объяве вычитала) делает мелирование Блондораном. А еще чем делают????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху